Сеня72 писал(а):
Лампочку и то трудней в фаре поменять!!!)))...
как будто накаркал))))
перегорела
хочу залезть сама, потому что когда еду с работы уже все сервисы, которые по пути, закрыты :scratch_one-s_head:
скажите, а сколько лампочек в передних фарах? потому что дальний работает, не работает габарит и ближний
Сеня72 писал(а):
Лампочку и то трудней в фаре поменять!!!)))...
как будто накаркал))))
перегорела
хочу залезть сама, потому что когда еду с работы уже все сервисы, которые по пути, закрыты :scratch_one-s_head:
скажите, а сколько лампочек в передних фарах? потому что дальний работает, не работает габарит и ближний
снежинка писал(а):
как будто накаркал))))
перегорела
только аккуратнее, колбу не сломай.
У меня. правда, классик, но будь осторожна с патроном лампы, у меня когда меняли надломили и лампочка не л=очень уверенно держится. пришлось самостоятельно ее зафиксировать.
Лампочек там соответственно две: на ближний свет (Н7) и габаритная (бесцокольная), она стоит там, где дальний свет. Менять не особо сложно, но неудобно...
Да ладно тебе!Че сразу накаркал то?!! А может я предвидел это!!!)))А ты не в Тюмени случайно живешь?А то встретились бы я поменял бы тебе!!!Может так бы искупил свою вину!!! ;D Да кстате неставьте себе лампочки на 100 ват!У меня все фишки поплавились и раскрошились!Когда ставил ксенон пришлось все наконечники изолентой обматывать!!! И походу линзы испортил одна плохо щас горит!
Последний раз редактировалось Сеня72 24 мар 2009 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Все мозг вынесен напрочь общением с продавцами и попытками дистанционно получить информацию об отличиях секреток
на данный момент есть два варианта - 1) секретки ниссан
2) McGard
на вопрос заданный официалу Ниссана чем например их секретки лучше McGard я ответа так и не получила, чем они хороши тоже
м.б. кто -нить подскажет в чем отличие? пожалуйста ...очень уж хочется определиться, купить и спать спокойнее, я конечно понимаю что профи то любые снимут, но буду думать что на мои они не позарятся, а от всяких мелких людишек все же защита ...
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
ТыКоВка писал(а):
Все мозг вынесен напрочь общением с продавцами и попытками дистанционно получить информацию об отличиях секреток
на данный момент есть два варианта - 1) секретки ниссан
2) McGard
на вопрос заданный официалу Ниссана чем например их секретки лучше McGard я ответа так и не получила, чем они хороши тоже
м.б. кто -нить подскажет в чем отличие? пожалуйста ...очень уж хочется определиться, купить и спать спокойнее, я конечно понимаю что профи то любые снимут, но буду думать что на мои они не позарятся, а от всяких мелких людишек все же защита ...
Мне кажется что если потеряешь головку от ниссановских секреток,то ее можно заказать по коду,а если потеряешь от простых то уже отдельно некупить,будешь голову ломать как открутить колесо.Точно незнаю это мое мнение.
Реально разницы нет. От плохих людей, действительно, ни те ни те не защитят, а от шпаны помогут оба комплекта. По поводу востановить потеряный ключ... Незнаю... Обычно узнаёшь, что у тебя потерян ключ в тот момент, когда колесо надо снимать, а за 10 минут (1 час, 1 день и даже скорее всего одну неделю) ни один официал не заменит сий девайс.
Уф ....я все же стала обладательницей секреток, как оказалось под маркой ниссан скрывается все тот же McGard :yes3:
Причем сам представитель ниссана говорит, что ключь не подбирается...а официального диллера McGard - что подбирается, но по времени доставка может занять до месяца.
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
СерыйАИБ писал(а):
за 10 минут (1 час, 1 день и даже скорее всего одну неделю) ни один официал не заменит сий девайс.
зато уличные подонки устроняют данный девайс двумя пинками по колесу ;D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
вопрос скорее к тем, у кого машина не "с нуля"
есть ли смысл сделать химчистку сидений?
купила машину в прошлом году - было такое желание, но брат предложил просто купить чехлы, сказал что все равно не почистят хорошо. Но мне чехлы не нравятся) так и езжу... скоро год...
Вот опять вернулась к мысли о химчистке передних сидений