застрял компакт диск
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
застрял компакт диск
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста: у меня в штатной альмеровской N16 магнитоле застрял диск - кнопкой не вынимается. Можно ли его вынуть самостоятельно?
Виктор
Виктор
Re: застрял компакт диск
Попробуй пинцетом ,а вообще думаю придётся вынимать и разбирать могнитолу.
Пинцетом ковырять диск умрёт.
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
возможно часть треков уцелеет))
ЗЫ я бы попробовал пинцетом)
ЗЫ я бы попробовал пинцетом)
Диск маст дай :suicide:
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня когда застревал, я нажимал кнопку чтоб достать и пихал туда ножик, всегда выезжал!
Скорее всего он неровно выходит и упирается в край шторки либо снизу либо сверху.
Берешь пластиковую карточку (можно 2) и аккуратно вытаскиваешь
Берешь пластиковую карточку (можно 2) и аккуратно вытаскиваешь

ALMERA Sedan/N16/1800/03
Было такое, достал методом многократного тырканья на кнопку выброса, в конце концов его выплюнуло. Только промежутки между нажатиями на кнопку должны быть 5-7 сек. - время срабатывания электропривода выброса диска. Потраченное время на данную процедуру около пяти минут.
-
- Новичок
Здравствуйте,воо, такая же проблема,а можно как нибудь снять этот отсек и разобрать, чтобы вынуть диск? Как это сделать?
-
- Новичок
У меня такая же проблема. Диск не заезжает в магнитолу и не выплевывает обратно. Была здесь темка и как достать магнитолу из "бороды" и как поправить этот дефект. Насколько я понял по обсуждению среди спецов на форуме там прокручивается валик на оси, который должен этот диск затягивать.
У самого руки не доходят все никак, пару раз до того как прочитал в чем косяк вытаскивал эту магнитолу сам. крутил в руках, чистил спиртом валик-не помогает. Поэтому ищите статью как извлечь магнитолу на этом сайте и купив пивка ковыряйтесь сами, приклеивая этот валик или несите в автомастерскую.
А пока приноровился заталкивать и вытаскивать диски маникюрными ножницами. Они и диск особо не портят, поскольку цепляются за самую фаску диска и сделав небольшую вилочку можно аккуратно запихнуть диск до момента его зацепления механизмом.
У самого руки не доходят все никак, пару раз до того как прочитал в чем косяк вытаскивал эту магнитолу сам. крутил в руках, чистил спиртом валик-не помогает. Поэтому ищите статью как извлечь магнитолу на этом сайте и купив пивка ковыряйтесь сами, приклеивая этот валик или несите в автомастерскую.
А пока приноровился заталкивать и вытаскивать диски маникюрными ножницами. Они и диск особо не портят, поскольку цепляются за самую фаску диска и сделав небольшую вилочку можно аккуратно запихнуть диск до момента его зацепления механизмом.