рамки под номер

Встречи, символика, приветствия на дорогах
Ответить

slavik
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

рамки под номер

Сообщение slavik »

Кто-нибудь знает, где можно заказать рамки под номер со своей надписью? Желательно что-нибудь более-менее бюджетное :-)
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

BRIG
Новичок
Новичок

рамки под номер

Сообщение BRIG »

Мне кажется можно купить обычную рамку, обратиться в любую типографию, вместе с ними сделать макет надписи и они изготовят, да и наверняка недорого!!!
slavik
Знаток
Знаток

рамки под номер

Сообщение slavik »

"BRIG" писал(а):Мне кажется можно купить обычную рамку, обратиться в любую типографию, вместе с ними сделать макет надписи и они изготовят, да и наверняка недорого!!!
Вариант, можно попробовать...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

рамки под номер

Сообщение ADich »

А может нам заказать рамки или наклейки с символикой нашего автоклуба? что скажите... :hammer:
выйдет руб 80-90 за рамку
Вот опросик устроил.... https://www.almera-zone.ru/modules/xoop ... ?poll_id=2
Изображение

Изображение
BRIG
Новичок
Новичок

рамки под номер

Сообщение BRIG »

Я проголосовал за рамки, а наклейки куда? Я имею ввиду куда клеятся? А рамки надо делать!!! :hammer: Кто этим займется? Или может у кого есть место, где энто делают? Кстати макеты давайте выкладывать и обсуждать.
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

рамки под номер

Сообщение ADich »

По поводу рамок. - сейчас рассматриваю различные варианты. Стилистика надписи пока планируется как у заголовка сайта если есть другие варианты то предлагайте =)

Наклейки свотоотражающие... можно клеить на багажник или на заднее стекло. :hammer: стилистику шрифтов и содержание надписи пока в разработке есть идеи предлагайте.... :-D
Изображение

Изображение
slavik
Знаток
Знаток

рамки под номер

Сообщение slavik »

Может еще какой-нить логотип клуба замутить?
BRIG
Новичок
Новичок

рамки под номер

Сообщение BRIG »

Ребята, уменя с детства проблемы с рисованием, так что я могу быть в роли цензора :hammer: , выкладывайте, будем рассуждать. А стилистика как у заголовка сайта очень мне нравится и главное будет ни как у всех :-D !!!!
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

рамки под номер

Сообщение ADich »

Пример клубной наклейки https://www.almera-zone.ru/modules/xcga ... t=&pos=-11 на моей старой авто :-D (если кликнуть по картинке то качество изображения возрастает )
Изображение

Изображение
slavik
Знаток
Знаток

рамки под номер

Сообщение slavik »

Размерчик поменьше наверно нужно, чтобы варьировать местоположение наклейки можно было...

Ответить