рамки под номер
- slavik
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
рамки под номер
Кто-нибудь знает, где можно заказать рамки под номер со своей надписью? Желательно что-нибудь более-менее бюджетное 

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
рамки под номер
Мне кажется можно купить обычную рамку, обратиться в любую типографию, вместе с ними сделать макет надписи и они изготовят, да и наверняка недорого!!!
рамки под номер
Вариант, можно попробовать..."BRIG" писал(а):Мне кажется можно купить обычную рамку, обратиться в любую типографию, вместе с ними сделать макет надписи и они изготовят, да и наверняка недорого!!!
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
рамки под номер
А может нам заказать рамки или наклейки с символикой нашего автоклуба? что скажите...
выйдет руб 80-90 за рамку
Вот опросик устроил.... https://www.almera-zone.ru/modules/xoop ... ?poll_id=2
выйдет руб 80-90 за рамку
Вот опросик устроил.... https://www.almera-zone.ru/modules/xoop ... ?poll_id=2
рамки под номер
Я проголосовал за рамки, а наклейки куда? Я имею ввиду куда клеятся? А рамки надо делать!!!
Кто этим займется? Или может у кого есть место, где энто делают? Кстати макеты давайте выкладывать и обсуждать.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
рамки под номер
По поводу рамок. - сейчас рассматриваю различные варианты. Стилистика надписи пока планируется как у заголовка сайта если есть другие варианты то предлагайте =)
Наклейки свотоотражающие... можно клеить на багажник или на заднее стекло.
стилистику шрифтов и содержание надписи пока в разработке есть идеи предлагайте.... 
Наклейки свотоотражающие... можно клеить на багажник или на заднее стекло.

рамки под номер
Может еще какой-нить логотип клуба замутить?
рамки под номер
Ребята, уменя с детства проблемы с рисованием, так что я могу быть в роли цензора
, выкладывайте, будем рассуждать. А стилистика как у заголовка сайта очень мне нравится и главное будет ни как у всех
!!!!

- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
рамки под номер
Пример клубной наклейки https://www.almera-zone.ru/modules/xcga ... t=&pos=-11 на моей старой авто
(если кликнуть по картинке то качество изображения возрастает )

рамки под номер
Размерчик поменьше наверно нужно, чтобы варьировать местоположение наклейки можно было...