Ну вот сгонял опять в славный город Тверь,в итоге проехал уже 6000 км и раскажу о неисправностях своего нового импортного (сбылась, называется, мечта идиота) автомобиля (прям как про ТАЗик!). Сначала стало стыдно перед пассажирами когда захрипел динамик впереди(или пищалка) при демонстраций мощи и качества звучания

. Исправляется увеличением громкости... Затем что-то клал в ящичек справа от руля и заметил, что почти отвалился кусок панели в котором собственно и крепится этот ящичек. Я просто охерел от такого зрелища, но незаметно чуточку поправил, чтоб в колено не упирался хоть. На следующий день похолодало до -10 и пропала задняя подвеска и в салоне завелись сразу несколько сверчков. А при проезде лежачих ментов и трамвайных путей из багажника звучал целый хор назойливых насекомых. Салонные заткнулись после полного прогрева салона (40-50 мин), а багажные только когда приехал в более теплую Москву... Еще раньше замечал при повороте, если завернуть пореще и чуть быстрее, куда-то вбок сдвигалось кресло... сначала свалил все на личные глюки, но это повторялось и впоследствий... что-то было еще, но че-то запамятовал...
Короче, я считаю что для одного из мировых лидеров автомобилестроения это непозволительное количество нейсправностей... Может кто-то скажет что я придираюсь, но мне так не кажется. Если положительных впечатлений от автомобиля еще неделю назад было примерно 99%, то теперь их не больше 60%
Давай вы, уважаемые одноклубники, присмотритесь к своим алькам и скажете, есть ли у вас такие же недостатки, а то мож я зря ругаюсь и это всего лишь конструктивные просчеты(хотя если так, то это будет еще хуже :otstoi: ).
ЗЫ только вот нет желания впоследствии покупать авто марки Nissan...