Качество Nissan, ожидалось другое...

Все то, что не относится к другим темам

Al-k
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Ну вот сгонял опять в славный город Тверь,в итоге проехал уже 6000 км и раскажу о неисправностях своего нового импортного (сбылась, называется, мечта идиота) автомобиля (прям как про ТАЗик!). Сначала стало стыдно перед пассажирами когда захрипел динамик впереди(или пищалка) при демонстраций мощи и качества звучания :-) :-x . Исправляется увеличением громкости... Затем что-то клал в ящичек справа от руля и заметил, что почти отвалился кусок панели в котором собственно и крепится этот ящичек. Я просто охерел от такого зрелища, но незаметно чуточку поправил, чтоб в колено не упирался хоть. На следующий день похолодало до -10 и пропала задняя подвеска и в салоне завелись сразу несколько сверчков. А при проезде лежачих ментов и трамвайных путей из багажника звучал целый хор назойливых насекомых. Салонные заткнулись после полного прогрева салона (40-50 мин), а багажные только когда приехал в более теплую Москву... Еще раньше замечал при повороте, если завернуть пореще и чуть быстрее, куда-то вбок сдвигалось кресло... сначала свалил все на личные глюки, но это повторялось и впоследствий... что-то было еще, но че-то запамятовал...
Короче, я считаю что для одного из мировых лидеров автомобилестроения это непозволительное количество нейсправностей... Может кто-то скажет что я придираюсь, но мне так не кажется. Если положительных впечатлений от автомобиля еще неделю назад было примерно 99%, то теперь их не больше 60% :evil:
Давай вы, уважаемые одноклубники, присмотритесь к своим алькам и скажете, есть ли у вас такие же недостатки, а то мож я зря ругаюсь и это всего лишь конструктивные просчеты(хотя если так, то это будет еще хуже :otstoi: ).
ЗЫ только вот нет желания впоследствии покупать авто марки Nissan...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...

BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Al-k, :-o :-o :-o
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Из вышеописанных багов подтвержу только один. Нехватка мощности либо динамиков, либо магнитолы. По всем остальным пунктам к меня все нормуль. Ни сверчков, ни сдвигов сидений, ни вываливающихся пластиковых деталей. А магнитола мне пофиг, музыку я слушаю тихо.
NET_menya
Новичок
Новичок

Сообщение NET_menya »

таких проблем замечено не было :roll:
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Dimon,
как раз на малой громкости хрипение слышно так же отчетливо, как и саму музыку...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

"Al-k" писал(а):Dimon,
как раз на малой громкости хрипение слышно так же отчетливо, как и саму музыку...
У меня все нормально......... :-o
Может, на сервис тебе сгонять? :-)
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Dimon,
принципиально не буду ездить на сервис, даже если че нить совсем отвалится... гарантия все-таки 100000 км. кстати, щас звонил друг и спрашивал где я покупал ал-ку, говорит хочет X-Trail. я ему расказал о том же, что написал седня выше. Он глупо усмехнулся и сказал, что стоит подумать...
только не говорите, что мою тачку собрали в понедельник утром или в пятницу вечером... у меня и так не все ладно в жизни... :evil: :-)
Изображение

BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Al-k, ну допустим "Тэил"я бы и так не взял.
Изображение
goler
Активный участник
Активный участник

Сообщение goler »

Совпадают только сверчки из вышеперечисленного и то, только консоль (после того как установил доп магнитолу). Хотя заметил, что чаще скрип слышен когда машина холодная, как салон прогревается - становится легче, но поскрипывает все равно...
На Сервисе сказали, что многие приезжают со сверчками Алмеры, а особенно Классика, но там нифига не исправляют. Сказал жди до конца гарантии - тогда можешь установить какую-нибудь изоляцию...
2004 N16 1.8
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

принципиально не буду ездить на сервис, даже если че нить совсем отвалится... гарантия все-таки 100000 км.
Al-k, я имел ввиду сервис дилера, т.е. гарантийный.
Другу сажи, что X-Trail собирается не в Англии, а в Японии.
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Dimon,
я тоже имел ввиду гарантийный. только по плану... если конечно ничего серьезного не будет тьфу,тьфу,тьфу...
Изображение

NET_menya
Новичок
Новичок

Сообщение NET_menya »

Это еще около 9 тыс. км. мучаться с этими скрипами и двигающимися сидениями... :-o
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

NET_menya, я не мучаюсь))) но за 9 тыс как раз привыкну...
Изображение

NET_menya
Новичок
Новичок

Сообщение NET_menya »

прям даже сердце кровью обливается такое слышать...
машины сделаны для нашего комфорта, а получается, что МЫ по них подстраиваемся...

Покупаешь новую машины с мыслью: "Наконец-то заживу спокойно без ремонтов", а итог - бесконечное общение с мастерами по гарантии :-x
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Al-k, сегодня протестировал машинку на морозе и описал в теме "Впечатления от Алмеры Классик". А впечатления самые хорошие. Естественно, при морозе -25 гр. весь пластик внутри задубел (что и говорить - даже кожаные перчатки стали жестче!) и выезжая со стоянки весь салон немного похрустывал, но прогревшись за 10-15 минут все вернулось на свои места. С магнитолой похожих чудес не случалось, даже когда мой товарищ решил проверить ее на всю мощь! Сидения как были отрегулированы в первый раз, так и стоят на местах неподвижно. Я в недоумении. :-o Просто к некоторым вещам нужно относиться снисходителнее и помнить, что в конечном итоге автомобиль-это та же груда обычного железа, облагороженная для перевозки людей, а не космический аппарат.

Ответить