подскажите пожалуйста какое реле (под капотом у бочка омывайки) за что отвечает весь форум облазил.
коротнул нечаено когда габариты ставил, что то щелкнуло в блоке с релюшками и все... :cray: погасли габариты и подсветка приборки(ближний на заведенной машине горит и плафон освещения салона тожеа габаритные огни и освещение приборки нет. тема типа этой уже была там предохранитель в салоне поменял соочественик у меня же все предохранители целы. незнаю что и делать :help:
блок реле под капотом
-
romik_n16
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: блок реле под капотом
Помогите пожалуйста господа!Раньше было все ок,но сегодня стало чтото щелкать в этой коробке с реле около бачка (наверное какая та релюшка,непойму точно какая), когда включаю зажигание,двигатель еще не заведен и когда заведен тоже щелкает,щелкчек этот постоянный и щелкает каждые 20-30 секунд,может чтото не в порядке,чтото накрылось,что может быть???
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Для начала послушайте, какое именно резе щелкает, далее смотрите за что оно отвечает. Ну а потом уже ищите, есть ли неисправность элемента, за который отвечает данное реле.DJAKEY писал(а):чтото накрылось,что может быть???
всем привет , купил авто реле нет .подскажите какое нужно , на компрессор , в поиске нашел 25424D но точно не знаю оно это или нет , кто знает прошу откликнуться
-
nofear-88
- Новичок

Здраствуйте тоже есть вопрос по блоку реле а именно купил битую альмеру в правую сторону колесо крыло блок реле теперь не могу провода собрать нужна схема какой провод куда цеплять или хотя бы фото что куда подключать