Впечатления от Almera Classic
- Denver
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Впечатления от Almera Classic
Solidus, https://www.kashkai.ru/ наслаждайся,я там зарегистрировался на след.день как появился форум,один из первых,но видимо один из первых и ушел
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Re: Впечатления от Almera Classic
А Классиков по Москве все больше и больше - с одной стороны хорошо, братство наше растет и крепнет, а с другой стороны... индивидуальность машинки пропадает
Это нормальное явление,которое говорит о том ,что машинка стоит своих денег и броско выглядит!!!
А мне приятно,что все больше людей выбирают правильно!!! :whistle:
А мне приятно,что все больше людей выбирают правильно!!! :whistle:
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Да это здорово! Пробег ~14 500 км По-прежнему машинка ни разу не подвела, в критической ситуации применял экстренное торможение... оч. хорошие тормоза - спасли... Все работает ничего не отваливается и не скрипит, абсолютно ни одного сверчка... Одним словом все как часы!!! Очень доволен!... :locomotive: тьфу *3
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Машина несомненно своих денег стоит. Лучшее сочетание цена/качество на российском рынке. Езжу 4 дня, счастлив и доволен. Вчера проходил техосмотр. Побеседовал с мастером о тормозной системе, сказал всё хорошо, но бывало и лучше. НО я тормозной системой очень доволен!
Видела сегодня, первый раз за все время, Алмеру Классик БЕЛОГО цвета! А ничего так, смотрится забавно …
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
белый Классик видела уже пару раз - не понравился (чисто личное мнение), становится похож на Волгу. А вот цвета шампанского - это да! Суууууупер!
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
а я очень люблю машины белого цвета :tender: видела 16 в Москве :i-m_so_happy:
- Mick_korp
- Новичок
- Контактная информация:
Машина супер. Выбирал долго. тест драйв все решил. пробег 8000 ни разу ничего вообще. Над салоном можно поработать, а так я бы осатвил все как есть.
Всем привет!!! Недавно стал счастливым обладателем NACа, машиной доволен на все 100 %, особенно автоматом!!!!
almera classic club
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин! Какашка! Ну принимай мои поздравления во второй раз. :friends:
Nissan Almera Classic
СПАСИБО!!! А я смотрю тут половина нашего форума тусит...не ожидал, думал я один тут буду, как предатель-отщепенец :resent:nikolaich писал(а): Блин! Какашка! Ну принимай мои поздравления во второй раз. :friends:
almera classic club
пробег 10500 села левая передняя пружина на 6 мм определили на гарантийке я в шоке машина и вправду наклоненна на левую сторону пружины снимали замеряли ждать новые от 1 до 4 месяцев менять нужно только пару
:welcome: всем привет с украины 11 декабря забрал из салона в днепропетровске самую дорогую версию 18 090 цвет черный до этого обзвонил все салоны ниссан в украине везде называли срок январь февраль не раньше но в днероперовске сказали можете приезжа...
Классик жжот. Очень доволен. Пока еще мало наездил. Всего 3600. Но все в порядке.
За свои деньги отличное авто. Проблемные мелочи я писал на дружественном форуме
almera-classic.ru
За свои деньги отличное авто. Проблемные мелочи я писал на дружественном форуме
almera-classic.ru
Nissan Almera Classic PE+AT, чёрный