Впечатления от Almera Classic

Все то, что не относится к другим темам
sh
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Впечатления от Almera Classic

Сообщение sh »

1. Это была пародия на то как ненависники классика ищут в нем недостатки, и даже если недостаток свойственен и классику и англичанке, достается за него почему-то только классику. Или например сравнивают классик с люксовой альмерой, что мягкоговоря нечестно, но им то пофиг.
2. Комплекса неполноценности у меня нет, именно поэтому я не ищу недостатки у N16.
3. Поповоду "некрасиво зашел": я не новенький на этом сайте, хотя и не постоянный посетитель... И если раньше я еще пытался подружить альмероводов, то сейчас мне уже не до этого. Просто я зашел проведать клуб, а тут на те опять стандартная ситуация: чайник, телевизор и т.п. - не выдержал.
Dimon, если обидел извини, хотя не на что обижаться тут. Дальше, наверное, нет смысла продолжать беседовать - это может продолжаться вечно... Своей машиной очень доволен и проблем не знаю. Жалею только о том, что взял в кредит - уж очень дорого...
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

sh писал(а): И если раньше я еще пытался подружить альмероводов, то сейчас мне уже не до этого.
Не надо никого пытаться подружить ;) На нашем сайте и так очень дружно проживают владельцы N15, N16 и Классиков - достаточно посмотреть фотоотчеты о встречах  :friends:  :drinks: У нас тут даже соседствуют владельцы других марок авто  ;D
Конечно, попадаются порой недовольные личности, которым надо излить свой негатив, но, поверь, их меньшинство и тут они не задерживаются.
Так что все обиды в сторону и готовь кружку под пиво forum/index.php/topic,2285.0/topicseen.html  :good:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Grenader
Новичок
Новичок

Сообщение Grenader »

машиной очень доволен! ничего тьфу тьфу тьфу не скрипит не дрожит единственно НО вентилятор на самом холодном потоке дует почти теплый воздух!!!! приходится ездить все лето с кондиционером! почему так? может заслонка не перекрывает до конца поток теплого воздуха? или мне так кажется и все ок?
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Grenader писал(а): НО вентилятор на самом холодном потоке дует почти теплый воздух!!!!  почему так? может заслонка не перекрывает до конца поток теплого воздуха? или мне так кажется и все ок?
А каким образом вентилятор может охлаждать воздух?  :P Таким жарким летом, как было в августе, вентилятор только и может что схватить забортный теплый воздух, да разнести его по салону авто.
приходится ездить все лето с кондиционером!
дык его (кондиционер) для этого и придумали  :jester:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Grenader
Новичок
Новичок

Сообщение Grenader »

точно все в порядке? потому что если сравнить вентилятор в моей машине и маминой (дэу нексия) то у нее намного воздух прохладнее
jc
Новичок
Новичок

Сообщение jc »

Разница в конфигурации воздуховодов, подкапотного пространства, да и вообще машины разные :)
Воздух, поступающий в салон, действительно немного нагревается. Это происходит потому, что пока он с улицы попадает в салон, он так или иначе проходит в подкапотном пространстве. А там, как известно, жарко даже в морозы :)
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Особенно порадовала вот эта фраза:
автомобилей класса «люкс» для стран Латинской Америки, Персидского Залива и России.
С кем в одном ряду стоим, зацените.  :take_example:
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Да машинка супер, за эту цену, ей бы ищо климат-контроль и движок 2,0 л...мощи маловато... а отделка салона вполне приемлема... или SM3 бы в комплектации LE (климат, борткомп, отделка кожа и т.п.) по приемлемой цене с шильдиком ниссан... вот это тема была бы...
Изображение
Изображение
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Скорее - шильдик Хонда
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
serj 72
Новичок
Новичок

Сообщение serj 72 »

Вобщем радует это чудо корейского автопрома только на трассе - хорошо и комфортно себя ведет. А в городе, г... Оговорюсь, у меня автомат, поэтому про коробку ничего сказать не могу. Очень сильно раздражает расход топлива - 12-12,5 в городе, для 1,6 двигателя, просто пипец!!! Автомат тупой для 1,6. Рейка рулевая гремит, и это в новой машине! 5000 всего на спидометре. Стекла чуть дождь или просто мокро, запотевают моментом, заднее не спасает даже кондей, только обогрев заднего стекла выручает.
Короче радует только на трассе. Все претензии основаны на четырех предыдущих японках, прям оттуда привезенных. Не было таких проблем вообще! Несмотря на старость машин, и 10 летние были и 4-х... Привез бы оттуда 3-х летнего японца, за теже деньги, радовался бы в течение 2-х лет точно, и вообще никуда не заглядывал.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

serj 72 писал(а): А в городе, г...
не нравится - продай и пригони из Японии как написал выше, потому что имхо машина должна радовать, а не раздражать.
lvbnhbq
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение lvbnhbq »

так он ещё и запостил один и тот же текст на всех форумах!
не всё, что мы делаем - правильно...
Santyago
Новичок
Новичок

Сообщение Santyago »

Хоть я еще и не стал обладателем НАК (жду неделю уже) Но не нравится закрывание багажника. Сильно хлопать приходится . Причом в автосалоне хлопал багажником на 3х альмерках и везде одно и тоже . Может конечно эта проблема решается или со временем "притрется"... но как то так.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Santyago писал(а): Хоть я еще и не стал обладателем НАК (жду неделю уже) Но не нравится закрывание багажника. Сильно хлопать приходится . Причом в автосалоне хлопал багажником на 3х альмерках и везде одно и тоже . Может конечно эта проблема решается или со временем "притрется"... но как то так.
абсолютно согласна))) да еще и зацепится не за что - приходится надавливать либо на крышку сверху, либо цепляться за эмблему...
Ответить