Выплаты по осаго. Кто собирает справки и т. д.?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Мне тоже на днях "обновили" машину.
Мне тоже на днях "обновили" машину. Въехали мне прямо в задний бампер на Аккорде (хонда). У меня царапины, вмятина.
Виновата естественно не я...
По ОСАГЕ своего "наехавшего!" обращалась, так меня там такими матюками покрыли, что... :censored:
Обратилась в свою КАСКу, успокоили, напоили чаем, помогли оформить заявления. Жду группу разбора...будет 6 марта
Виновата естественно не я...
По ОСАГЕ своего "наехавшего!" обращалась, так меня там такими матюками покрыли, что... :censored:
Обратилась в свою КАСКу, успокоили, напоили чаем, помогли оформить заявления. Жду группу разбора...будет 6 марта
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
NET_menya, ты обязательно напиши, что за страховая, его осаго и твоя каско, может пригодится + по каско на следующий год у тебя будет повышающий коэффициент.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
NET_menya,
Надо уничтожить все Аккорды. 24 января меня тоже подбил Аккорд.
При КАСКЕ не нужна группа разбора! Мне дали денег на ремонт уже через день! А 6 февраля уже вернули целехонькую машинку.
Надо уничтожить все Аккорды. 24 января меня тоже подбил Аккорд.
При КАСКЕ не нужна группа разбора! Мне дали денег на ремонт уже через день! А 6 февраля уже вернули целехонькую машинку.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Не будет понижающего коэффициента. Да и то, только в случае если расходы превысят какой-то процент от страховой премии. У меня ВСК 25%. Т.е. где-то 250-300$. А с учетом того, что на регрессе его каска недоберет, процентов 10 от ущерба, то уложится в 300$ вполне реально."gyurder" писал(а):NET_menya, ты обязательно напиши, что за страховая, его осаго и твоя каско, может пригодится + по каско на следующий год у тебя будет повышающий коэффициент.
В общем по прошедствии 20 дней мне выплатили денег на ремонт двери в размере 8 тыс. руб. Когда отремонтирую, скажу сколько это дело реально стоило.
А сейчас я открыт для приема советов, где делают дешево и красиво
и все сразу, так как у меня и бамперочек немешало бы подкрасить и пару сколов от камешков замаскировать, в общем пишем и в личку и сюда не стесняемся
Очень жду. 
А сейчас я открыт для приема советов, где делают дешево и красиво

Попробую угадать сколько дверка может обойтись. Рехтовка с грунтом - 3-5 000 р., покраска - 10-15 000 р. Все работы от 15 до 20 тонн.
Almera 2001 Яп.сборки
- Bumer™
- Профи
dreamer-K, ты где такие цены нашел? На рублевке или в президентском гараже? Покраска одной детали в районе 100-150 у.е.
о у к с
Подождём ответа товарища, bumer-888.
Almera 2001 Яп.сборки
dreamer-K, напиши где такие расценки могут в счет-наряде выставить! У меня знакомого заинтересовало.
-
- Специалист
- Контактная информация:
dreamer-K, цена сильно зависит от объема работ, за 15 тысяч я заню пару мест где машину просто перекрасят без запарок с колеровкой(без крыши авто). Если конечно цвет не сильно мудренный.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Естественно у дилеров. АВТОМИР например, что на Ярославке. В гараже у дяди Васи - и за 100$ всё сделают, хотя вряд ли. Мне задняя пластиковая накладка, он же бампер, в сентябре там обошлась в 19 000, из них только последний 6500.
Almera 2001 Яп.сборки
Ребята, я вчера подбила на MКАДе Kio Rio в пробке
У меня - ничего (номером задела - подвел эффект ползучести на автомате), у него царапина по бамперу. Договориться на месте с мужиком не смогла (уперся, что будет делать все по Осаго), вызывали гаишников. Несмотря на то, что свою вину полностью признала, назначили группу разбора
на 20 апреля.
А я на свою беду улетаю в командировку... Что будет, если я не явлюсь на группу разбора в указанное время и могут ли они все без моего присутствия там решить?

А я на свою беду улетаю в командировку... Что будет, если я не явлюсь на группу разбора в указанное время и могут ли они все без моего присутствия там решить?
Ребята, я уже зат...сь с этой своей "аварией". Еще не было заседания группы разбора, а страховая мужичка прислала мне телеграмму с уведомлением, чтобы я представила свой автомобиль для осмотра и заключения
23 апреля в 16-00.
Я никак не пойму - должна ли я это делать, если у мужика на руках будут все документы об аварии и признании моей вины? Зачем страховой моя машина понадобилась?

Я никак не пойму - должна ли я это делать, если у мужика на руках будут все документы об аварии и признании моей вины? Зачем страховой моя машина понадобилась?

Калинка, не знаю, для чего им понадобилась твоя машинка. Скорее всего, это уже некая прихоть страховой компании твоего оппонента."Kalinka" писал(а):Я никак не пойму - должна ли я это делать, если у мужика на руках будут все документы об аварии и признании моей вины? Зачем страховой моя машина понадобилась?

Для выплаты страхового возмещения владельцу "подбитого" Киа-Рио по страховке КАСКО необходимо заявить в страховую о факте ДТП в течении 15 календарных дней и представить следующие документы:
- заявление (в каждой страховой свой вариант);
- справку формы Ф-11 (выдаст ГИБДД);
- ксерокопию договора КАСКО (закл. с владельцем Киа);
- ксерокопию ПТС (только Киа-Рио);
- ксерокопию водительского удостоверения (владелец Киа);
- ксерокопию талона ТО (на Киа-Рио).
Далее, для установления ущерба, либо сама страховая предоставляет эксперта сотрудничейшей с ней экспертной организации, либо потерпевший обращается в экспертизу сам, по своему усмотрению. Платит деньги за осмотр и экспертизу, которые потом войдут в сумму страхового возмещения, и далее ждет выплаты денег.
Калинка, ну а тебе, я думаю, съездить стоит (от тебя не убудет же). Я полагаю, что все это делается в рамках борьбы с автоподставами.
Vadim_M, спасибо за инфу, только мужик этот делать машину решил не по Каско, а по Осаго."Vadim_M" писал(а): Калинка, ну а тебе, я думаю, съездить стоит (от тебя не убудет же). Я полагаю, что все это делается в рамках борьбы с автоподставами.
Съездить в указанное ими время вряд ли смогу - руководство будет в отъезде, я на хозяйстве на работе.