ребят, у вас у самих был опыт по установке пленок?
хочу крышу себе пленкой покрыть черной матовой.
ищу самые бюджетные варианты. из первых это заказать два на два метра у рекламных агенств и самому клеить. Может кто подскажет хорошие конторы по материалам?
необходимость тюнинга
- Falschstart
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: необходимость тюнинга
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Вот эти ребята занимаются https://www.dream-tyres.ru/index.php?page=toningindigo_flow писал(а): Может кто подскажет хорошие конторы по материалам?

Они нам скидки на работу предоставляют. Тут подробнее - forum/index.php/topic,4720.0.html
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Симпатичные отличитильны знаки! :derisive:
Все же предложу услуги покраски, до аэрографии еще пока не дошли, а вот матовым цветом как у indigo_flow покрасить сможем.
Ну жестянка там всякая, стапель- это всегда пожалуйста!
Все же предложу услуги покраски, до аэрографии еще пока не дошли, а вот матовым цветом как у indigo_flow покрасить сможем.
Ну жестянка там всякая, стапель- это всегда пожалуйста!

Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
Ребята Алька - это не та машина, чтобы так сильно заморачиваться над разукраской тюнингом и тп...
Мне например Альки с ксеноном вообще не нравятся ИМХО, ввиду того что расположение ламп в блок-фаре неудачное для ксени... все ИМХо
Аэрография по моему круто, но также не на Альку...
У самого Альмера 1,8 хетч 5д - семейная тачка не более того.. А хотите выделится - то купите WRX или EVO и будет Вам кайф от езды по МКАДу (ночью) и зимой по снежным трассам
Подскажите лучше какую голову (магнитолу МП3) вкрячит как дополнительную в комплектации Comfort?
Мне например Альки с ксеноном вообще не нравятся ИМХО, ввиду того что расположение ламп в блок-фаре неудачное для ксени... все ИМХо
Аэрография по моему круто, но также не на Альку...
У самого Альмера 1,8 хетч 5д - семейная тачка не более того.. А хотите выделится - то купите WRX или EVO и будет Вам кайф от езды по МКАДу (ночью) и зимой по снежным трассам
Подскажите лучше какую голову (магнитолу МП3) вкрячит как дополнительную в комплектации Comfort?
- Falschstart
- Специалист
Поддерживаю.
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.