JAGUAR X-4000RS

Электронные и механические средства защиты
Ответить

GUM
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

JAGUAR X-4000RS

Сообщение GUM »

Здраствуйте,народ у меня несколько вопросов по конкретно этой сигнализации,скажите пожалуйста подробно,как подключить автозапуск на данной сигнализации и на антенке от этой сигналки есть кнопка вызова водителя,но она не работает,может я в чем то ошибся и брелок не показывает что именно пытаются открыть,подключил,главный разъем и замки ,осталось разобраться с автозапуском и брелком с антенокй,подскажите что нибудь,очень нужно,заранее благодарен
авто N15
обращаюсь так как в инструкции косяки,даже некоторые провода не совпадают,а некоторых даже вообще нет
Последний раз редактировалось GUM 28 янв 2009 03:30, всего редактировалось 1 раз.

DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: JAGUAR X-4000RS

Сообщение DeSotta »

Есть тут на форуме парень с ником Stormer, он делал себе автозапуск и многим своим знакомым. я на очереди. обратись к нему в личку. он поможет. Передавай от меня приветы
I want it All!
Stormer
Новичок
Новичок

Сообщение Stormer »

GUM, к сожалению на эту сигналку не могу найти мануала, есть только отзывы о сигналке и косяках в инструкции. Если есть возможность скинуть мануал на эту сигналку мне в почту, кидай - попробуем разобраться вместе. Про автозапуск - проще всего подключать на замке зажигания. Зажигание 1 - появляется плюс при включении зажигания, но НЕ пропадает при включении стартера. Зажигание 2 - появляется при включении зажигания, ПРОПАДАЕТ при включении стартера. Провод стартера - плюс появляется только при включении стартера. Провод АСС можно не подключать, если не хочешь чтобы у тебя, допустим, магнитола при автозапуске работала.  Если не ошибаюсь, на альмере N15 ключ чипованный, поэтому тебе понадобится еще и обходчик штатного иммобилайзера, куда нужно будет положить второй ключ. Ну а как я ставил себе запуск, можешь посмотреть здесь https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/68-avtozapusk-svoimi-silami.-chast-pervaja..html Пока всё. Будут вопросы - пиши.

2 DeSotta - вот тепло придет, обязательно поставим, копи деньги  :smile3:
Nissan Bluebird Sylphy 4WD 1.8 Vi 2002г.
afl9305
Новичок
Новичок

Сообщение afl9305 »

У меня такая же проблема, у меня ягуар-4000, брелок который с антенкой, с него я завожусь, ставлю и снемаю охрану, но нанем не отображается ничего, кроме часов.... мастера мне говорят нет обратной связи, что делать?????Или может быть она какнибудь включается принудительно...программируется..??????????

Ответить