Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Лора!!! Твой авторитет неподрываем и вне конкуренции!!!!
Старший прапорщик - спасатель.
- Bumer™
- Профи
Здоровенько! Хочу сегодня вечером махнуть на открытый каток и вот думаю- не растаял ли он?garik75 писал(а): Доброго,всем утречка!
о у к с
Вроде не должен,у нас каток работает.Народ катается.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- Bumer™
- Профи
Ну правильно, у тебя Калужская область- севернее, на улице поди минус, а у нас в районе ноля в Москве.garik75 писал(а): Вроде не должен,у нас каток работает.Народ катается.
о у к с
У нас тоже ноль и вообше-то мы южнее(точнее юго-запад)
- Bumer™
- Профи
Помню в 2006 машина заглохла в Обнинске и пришлось в субботу рано утром на дежурной Волге ехать туда- так там градусов на 5 холоднее былоgarik75 писал(а): У нас тоже ноль и вообше-то мы южнее(точнее юго-запад)
о у к с
Ага,а ещё у нас пингвины по улице бегают :dance3:
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
эта...а лицензии на их отстрел у вас продают?garik75 писал(а): Ага,а ещё у нас пингвины по улице бегают :dance3:
I want it All!
флуд поменял я
от скуки))))))))
от скуки))))))))
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
всем привет!!!
Утром, по дороге на работу, меня остановила незнакомая пожилая женщина и спросила как пройти на какую-то улицу... Я объяснила, хотя сама в этом районе пока ещё новичок. Она меня поблагодарила и так мило улыбнулась, что моё настроение улучшилось раза в два)))
И вот я думаю теперь: как же мало надо человеку для хорошего настроения - просто чтобы никто не хамил и, может быть, улыбнулся)) ;D
Хорошего дня всем нам
Утром, по дороге на работу, меня остановила незнакомая пожилая женщина и спросила как пройти на какую-то улицу... Я объяснила, хотя сама в этом районе пока ещё новичок. Она меня поблагодарила и так мило улыбнулась, что моё настроение улучшилось раза в два)))
И вот я думаю теперь: как же мало надо человеку для хорошего настроения - просто чтобы никто не хамил и, может быть, улыбнулся)) ;D
Хорошего дня всем нам

Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Ну, вот, мы тут обсуждали, резвились, пришел Ди..., т.е. Лесник и разогнал всех!Dimon писал(а): флуд поменял я
от скуки))))))))

И.О. героя Советского Союза
хорошему человеку и люди встречаются на пути хорошие. Это кажется из учений Аюверды... :scratch_one-s_head: Смысл таков имхо - излучающий радость, оптимизм и положительные эмоции человек притягивает к себе подобное.снежинка писал(а): И вот я думаю теперь: как же мало надо человеку для хорошего настроения - просто чтобы никто не хамил и, может быть, улыбнулся)) ;D
- Bumer™
- Профи
Вот тебя торкнуло Лор..........Kalinka писал(а): хорошему человеку и люди встречаются на пути хорошие. Это кажется из учений Аюверды... :scratch_one-s_head: Смысл таков имхо - излучающий радость, оптимизм и положительные эмоции человек притягивает к себе подобное.
о у к с
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Торкнет тут, когда с утра такие вещи в скучном флуде прочитаешь)))Bumer писал(а): Вот тебя торкнуло Лор..........
спасибо, ЛорикKalinka писал(а):
хорошему человеку и люди встречаются на пути хорошие. Смысл таков имхо - излучающий радость, оптимизм и положительные эмоции человек притягивает к себе подобное.
Последний раз редактировалось снежинка 28 янв 2009 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!