Совещание дело хорошее, можно так насовещатьсяKalinka писал(а): у меня через 50 минут совещание - вот там взбодрят ;D надо баночку вазелина прихватить... :pooh_birth_day:

Совещание дело хорошее, можно так насовещатьсяKalinka писал(а): у меня через 50 минут совещание - вот там взбодрят ;D надо баночку вазелина прихватить... :pooh_birth_day:
да, в радостьBumer писал(а): Спасибо Юль...Ты же Снежинка- тебе снег в радость должен быть!
Так так...может это( :kiss3:) в личке все таки?GUU писал(а): Всем привет! Снежинке :kiss3:!
так!!! :whistle:Bumer писал(а):Так так...может это( :kiss3:) в личке все таки?GUU писал(а): Всем привет! Снежинке :kiss3:!
Завидуют! :on_the_quiet:снежинка писал(а):так!!! :whistle:Bumer писал(а): Так так...может это( :kiss3:) в личке все таки?
попрошу не завидовать!!!! :yes3:
нам с Лешкой нечего от вас всех скрывать)))
:blush2:Лёш, спасибочки :tender:
мы же 31-го катаемся :scratch_one-s_head:Oxygen писал(а): Девятого вроде до 38 я слышал.
Самое оно кататься на коньках всем клубом. :girl_werewolf:
правильно, правильно, потом мы всем клубом на свадебке салатиков поедим, на люстре покачаемся :jester:снежинка писал(а): нам с Лешкой нечего от вас всех скрывать)))
Паш, привет :-*Всем привет!!!
хочет, но боится клубных девчонок :girl_blum:а если кто-то не хочет кататься на коньках "всем клубом"