(((Алмера стритрейсинг)))
- Trych
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: (((Алмера стритрейсинг)))
Быгыгы, приезжайте в Самару, тогда я с вами))))
В Самару далеко, давай лучше в Москве
Ну мне до вас тоже не близко) Может когда-нибудь и доберусь до столицЫ. В полноценном драге я никогда не участвовал, но гонялся по городу с тазами ну и зимнее развлечение - по кругу на льду или на снегу с заносами. Вот только теперь масло доливать в движок частенько стал... ИМХО глупости это, но иногда душа просит... Вчера душа просила, да ДПС прямо таки крылья подрезали, взяли и штраф на 1500р выписали...
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
ждем тепла
гы, машина реально не для гонок, близко даже не для них, в свое время при покупке спорил с женой при выборе такса, за одинаковее деньги была альмерка дизель и галант. Галант двиглом 2.2 160 лошадок (а мож и более точно не припомнил), состояние нормальное везе, прибило то что реально надо ездить много а бабла нифига нет, так что на этих тачках думаю все с таким складом ума гоняют - "Машина - средство передвижения" иначе берите другое авто
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
какая разница скока лошадок? в лошади ваще 1 лошадкаbenomx писал(а):гы, машина реально не для гонок, близко даже не для них, в свое время при покупке спорил с женой при выборе такса, за одинаковее деньги была альмерка дизель и галант. Галант двиглом 2.2 160 лошадок (а мож и более точно не припомнил), состояние нормальное везе, прибило то что реально надо ездить много а бабла нифига нет, так что на этих тачках думаю все с таким складом ума гоняют - "Машина - средство передвижения" иначе берите другое авто

вчера с другом поехал на гонки с *примьера* клубом на его GT, догонялись до того что у него вал разорвало, долго же мы до дома добирались)))
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:

У меня 1.8AT.
Прокатился бы ради интереса с 1.5МТ и/или другой 1.8AT где-нибудь по-быстрому на юге Москвы.
Прокатился бы ради интереса с 1.5МТ и/или другой 1.8AT где-нибудь по-быстрому на юге Москвы.
- vesel4ak
- Профи
В будни могу помочь удовлетворить интерес. У меня 1.5МТ, стоковая она не догоняет 1.8АТ но у меня нет ката, так что аж самому интересноVentura5 писал(а):У меня 1.8AT.

Хорошо, давай в четверг или пятницу. Есть предложения где?vesel4ak писал(а): В будни могу помочь удовлетворить интерес. У меня 1.5МТ, стоковая она не догоняет 1.8АТ но у меня нет ката, так что аж самому интересно
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ездил с альмерой 1,8 АТ, после 110 она обгоняет зараза
До этого шли примерно вровень.