Чудная комплектация

Все то, что не относится к другим темам

Novik
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Чудная комплектация

Сообщение Novik »

Купил у человека Алмеру N-16 2005г 1800см с механикой комплектация Комфорт с противотуманками,кондей и тд,но с изумлением обнаружил,что АБС нет и в помине.Отзовитесь-один ли я такой или так часто бывает и как на Алмере зимой без АБС.Спасибо. :-)

Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Чудная комплектация

Сообщение Laki »

Так же как и все соотечественники на отечественном автопроме... НОРМАЛЬНО, жить можно, тока аккуратно!!! :-D
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Novik
Новичок
Новичок

Чудная комплектация

Сообщение Novik »

Интересно,часто ли встречаются N-16 1800см без АБС?
Dimon
Гуру
Гуру

Чудная комплектация

Сообщение Dimon »

А что, блока АБС по капотом не стоит? Странно как-то. :-o
Novik
Новичок
Новичок

Чудная комплектация

Сообщение Novik »

И блока нет, и предохранителей ,и главный прикол-в родной инструкции отсутствует глава про АБС-а в оглавлении есть.Лучше бы противотуманок не поставили.
Novik
Новичок
Новичок

Чудная комплектация

Сообщение Novik »

"Laki" писал(а):Так же как и все соотечественники на отечественном автопроме... НОРМАЛЬНО, жить можно, тока аккуратно!!! :-D
Laki ,так на твоей Алмере АБС не стоит или ты мне общие принципы сообщаешь?
Slon
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Чудная комплектация

Сообщение Slon »

ТЫ не один у меня такаяже х***я когда покупал особо незаморачивался, а зимой ещё неездил, хотя до этого были машины без АБС на механике и на автомате. Чуствовал себя неплохо
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
Novik
Новичок
Новичок

Чудная комплектация

Сообщение Novik »

Ну да,будем ездить как на 2109,фигня в том,что на переднем приводе не всегда сподручно зимой тормозить движком-могет занести и потому вся надежда на тормоза.АБС даже на Акценте присутствует-не понимаю я японцев.
Dimon
Гуру
Гуру

Чудная комплектация

Сообщение Dimon »

Очень даже сподручно на пер. приводе тормозить движком. Другой вопрос, на х...я это надо. На дворе 21-ый век, а мы все на машинах ездим, которые для всего остального мира - антиквариат в не самом лучшем его проявлении. Сам удивился, когда узнал что на Альке 2005 года нет АБС. Видать буржуи совсем нас за пещерных людей держат. Мол, схавают всё, только дай.
slavik
Знаток
Знаток

Чудная комплектация

Сообщение slavik »

Комплектации без абс на российский рынок поставляются, т.к. на них есть спрос, причем не плохой. В свое время на фокусе убрали абс из базовой комплектации по просьбам потребителей. Ну не хочет у нас народ платить за безопасность.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Чудная комплектация

Сообщение Denver »

Novik :lol: сначало купил а потом обноружил,ты чего в трансе покупал то? :-D
хотя удивительно конечно 1.8 и без АБС,ну 1.5 понятно это минимальная комплектация,ну 1.8,кстати а задние тормоза у тебя барабаны чтоли? :hammer:
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Novik
Новичок
Новичок

Чудная комплектация

Сообщение Novik »

Просто купил за 11800 с пробегом 30000-недорого и думал,что сейчас АБС стоит на любом японце.Тормоза все дисковыею
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Чудная комплектация

Сообщение Denver »

Novik,Нефига се, за 12000 2005 г,это кто так у тебя деньгами швыряется или битая?
ну вот разобрались.Значит у 1.8 все дисковые.А у 1.5 дисковые только с АБС. А у классика какие?
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
sega
Новичок
Новичок

Чудная комплектация

Сообщение sega »

Там ещё фишка такая есть-если есть магнитола то и АБС есть и наоборот(тока какая связь тормозов и музыки-типа магнитолы нет так всё внимание на езду музыку не слушаешь значит без АБС управишся, ну а если с музыкой то на всякий случай АБС в подмогу). :-o
Novik
Новичок
Новичок

Чудная комплектация

Сообщение Novik »

Я и говорю-полный бред!

Ответить