а теперь нас с тобой начнут ругать модераторы :flood:
Оператор-Катюха Ketty должна прихватить- фотик всегда с ней! Да и мы свой прихватим...снежинка писал(а): НАРОД!!!! Привет
Я без фотика сегодня
Видимо плохо подготовилась.... не уследила
Он уехал....
И мы возьмем! :yes3:Bumer писал(а): Оператор-Катюха Ketty должна прихватить- фотик всегда с ней! Да и мы свой прихватим...
Обычно слегка прохладно. Тут уже зависит от личного восприятия температуры - кто-то в футболках катается, а кто-то в толстых свитерах.Kalinka писал(а): кто-нибудь знает - на крытом катке холодно?
+1 к Черну...На ходынке катались в легких свитерах, а вообще примерно градусов 12-15, но ото льда тянет холодом!CHERN писал(а): А я видеокамеру возьму )))
Обычно слегка прохладно. Тут уже зависит от личного восприятия температуры - кто-то в футболках катается, а кто-то в толстых свитерах.Kalinka писал(а): кто-нибудь знает - на крытом катке холодно?
См. страницу 5Irishka писал(а): Андрей, а к кассам на машине можно подъехать? и вообще, что там с парковкой?
я ничего там не вижу....Bumer писал(а):См. страницу 5Irishka писал(а): Андрей, а к кассам на машине можно подъехать? и вообще, что там с парковкой?
Иришк, ты бы еще спросила - а можно на каток на машине въехатьIrishka писал(а): Андрей, а к кассам на машине можно подъехать?
что то я не вижу ничего смешного... :scratch_one-s_head:Kalinka писал(а):Иришк, ты бы еще спросила - а можно на каток на машине въехатьIrishka писал(а): Андрей, а к кассам на машине можно подъехать?![]()
А что, на каток въехать нельзя на машине??????, Блииииин, ну я так не играю.... :cray:Kalinka писал(а):Иришк, ты бы еще спросила - а можно на каток на машине въехатьIrishka писал(а): Андрей, а к кассам на машине можно подъехать?![]()