Окрас задних фар в цвет кузова, тонировка фар.

Все о том, как мы изменяем наши машины.
Ответить

Avilon
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Окрас задних фар в цвет кузова, тонировка фар.

Сообщение Avilon »

Здесь можно обсудить кто, как и насколько сильно хочет закрасить или затонировать свои фары.  :good:
Напомню, что такого рода услуги оказываем и мы. :yes3:
Последний раз редактировалось Avilon 02 фев 2009 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru

vesel4ak
Профи
Профи

Re: Окрас задних фар в цвет кузова, тонировка фар.

Сообщение vesel4ak »

Ну что ж позвольте открыть тему :) Понравилась идея о покраске как в сообщение от Дэсотты, на серебристой альке седан. Вот это то что нужно + закрасить наглухо катафотки никчемные :) Я думаю будет симпотично. Кстати вчера в гараже замарочило и я оторвал шильдик Альмера :) буковки эти. Осталось тока немного скотча двухстороннего.
Сань а что за предложение по фарам? :) Ты понял мою идею? Как я хочу покрасить? Скока это мне может обойтись? :)
Изображение
Avilon
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Avilon »

vesel4ak писал(а): Ну что ж позвольте открыть тему :) Понравилась идея о покраске как в сообщение от Дэсотты, на серебристой альке седан. Вот это то что нужно + закрасить наглухо катафотки никчемные :) Я думаю будет симпотично. Кстати вчера в гараже замарочило и я оторвал шильдик Альмера :) буковки эти. Осталось тока немного скотча двухстороннего.
Сань а что за предложение по фарам? :) Ты понял мою идею? Как я хочу покрасить? Скока это мне может обойтись? :)
Идея понятна, краска твоя осталась, сделаем по минимуму конечно же, ты ж у нас "оделся". Вчера пришли твои пороги, приезжай сегодня мерить и сеточки в бампер тоже пришли. Сегодня после 18 часов ждем!
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ок, договорились. Ждите в гости :)
Изображение

Ответить