Дергается машина на скорости больше 110

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

zigi
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Дергается машина на скорости больше 110

Сообщение zigi »

Замучала проблема, не знаю как решить.
Едешь по трассе, даешь 120-130-140 начинает дергаться, причем дергается именно двигатель.
Едешь 110 всё в норме.
Если ехать минут 10 со скоростью 120 и выше то в итоге происходит перегрев двигателя (при этом температура нормальная). В сервисе разводят руками, грешили на катализатор - поехал вытряхивать, оказалось кто-то это сделал до меня. Поставил пламегаситель. Вроде выехал на мкад, разогнался до 155 всё в норме. Позавчера ехал ночью по мкаду еду 130-140 и снова дергается, некомфортно! Диагностика говорит вторая лямбда ошибка, но она у меня уже как два года. Есть ещё вариант почистить дроссель, но поможет ли :cray:

Spektr
Активный участник
Активный участник

Re: Дергается машина на скорости больше 110

Сообщение Spektr »

Давление топлива смотрели. При нехватке давления авто может дергатся на больших скоростях.
Mr_TaR
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mr_TaR »

давление топливо можно проверить и на небольшой скорости!например попробовать ехать на второй или первой скорости 3-4 тыс об / мин. если дёргается,значит давление топлива...
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

У меня сейчас похожие проблемы: кратковременные тормоза при большой скорости, на холодную подтраивает(чек не горит).Много чего смотрели ничего не нашли, последним оставался катализатор(хорошо что не начал выбивать). Официалы ошибок не нашли.
Когда поставил Бортовой Комп выскочила ошибка Р0443-неисправность цепи электромагнитного клапана продувки адсорбера.На днях буду смотреть(((
zigi
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение zigi »

у тебя может быть дела и в катализаторе, съезди продиагностируйся. Очень много где диагностика бесплатно.
Давление топлива вроде меряли и вроде в норме.
Я грешу на дроссель....

Ответить