Замучала проблема, не знаю как решить.
Едешь по трассе, даешь 120-130-140 начинает дергаться, причем дергается именно двигатель.
Едешь 110 всё в норме.
Если ехать минут 10 со скоростью 120 и выше то в итоге происходит перегрев двигателя (при этом температура нормальная). В сервисе разводят руками, грешили на катализатор - поехал вытряхивать, оказалось кто-то это сделал до меня. Поставил пламегаситель. Вроде выехал на мкад, разогнался до 155 всё в норме. Позавчера ехал ночью по мкаду еду 130-140 и снова дергается, некомфортно! Диагностика говорит вторая лямбда ошибка, но она у меня уже как два года. Есть ещё вариант почистить дроссель, но поможет ли :cray:
Дергается машина на скорости больше 110
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Дергается машина на скорости больше 110
Давление топлива смотрели. При нехватке давления авто может дергатся на больших скоростях.
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
давление топливо можно проверить и на небольшой скорости!например попробовать ехать на второй или первой скорости 3-4 тыс об / мин. если дёргается,значит давление топлива...
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
У меня сейчас похожие проблемы: кратковременные тормоза при большой скорости, на холодную подтраивает(чек не горит).Много чего смотрели ничего не нашли, последним оставался катализатор(хорошо что не начал выбивать). Официалы ошибок не нашли.
Когда поставил Бортовой Комп выскочила ошибка Р0443-неисправность цепи электромагнитного клапана продувки адсорбера.На днях буду смотреть(((
Когда поставил Бортовой Комп выскочила ошибка Р0443-неисправность цепи электромагнитного клапана продувки адсорбера.На днях буду смотреть(((
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
у тебя может быть дела и в катализаторе, съезди продиагностируйся. Очень много где диагностика бесплатно.
Давление топлива вроде меряли и вроде в норме.
Я грешу на дроссель....
Давление топлива вроде меряли и вроде в норме.
Я грешу на дроссель....