Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Всем привет! И с новой трудовой неделей! :moil:
Это наверное в раздел "Юмор" надо разместить... вот ведь присниться же черти-чё...белиберда какая-то, уже и не помню, что, но проснулась сегодня от того, что громко и отчетливо сказала: а не пошли бы вы все на х@? :lazy2:
Ляпнула и сама от испуга проснулась - а рядом дорогой муж тоже проснулся и смотрит на меня круглыми глазами от удивления... :swoon:
Это наверное в раздел "Юмор" надо разместить... вот ведь присниться же черти-чё...белиберда какая-то, уже и не помню, что, но проснулась сегодня от того, что громко и отчетливо сказала: а не пошли бы вы все на х@? :lazy2:
Ляпнула и сама от испуга проснулась - а рядом дорогой муж тоже проснулся и смотрит на меня круглыми глазами от удивления... :swoon:
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Привет!!!
Да уж Лор, мне кажется тебе категорически противопоказан понедельник, особенно на этой неделе)))
Но надо собрать себя в кучку, уж как- нибудь постараться и тихим сапом по знакомому маршруту...
Вот я примерно так сегодня с собой поступила)))
Погода ужОс!!!!!
Всем конькобежцам привет отдельный
Да уж Лор, мне кажется тебе категорически противопоказан понедельник, особенно на этой неделе)))
Но надо собрать себя в кучку, уж как- нибудь постараться и тихим сапом по знакомому маршруту...
Вот я примерно так сегодня с собой поступила)))
Погода ужОс!!!!!
Всем конькобежцам привет отдельный
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Ой! :swoon: ;DKalinka писал(а): .... а не пошли бы вы все на х@? :lazy2:
Привет всем!

Всем привет!!!! Да уж, "из всех времен года ненавижу больше всего ПОНЕДЕЛЬНИК И УТРО" :girl_werewolf:
Вот, что значит, не покататься в субботу! Я, например, стал добрее! :dwarf: :tease:Kalinka писал(а): Всем привет! И с новой трудовой неделей! :moil:
И.О. героя Советского Союза
мне на следующей неделе понедельник будет противопоказан ;Dснежинка писал(а): Да уж Лор, мне кажется тебе категорически противопоказан понедельник, особенно на этой неделе)))
а ты был когда-то другим? :yes3:Я, например, стал добрее!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет!!! Что-то настроение нерадостное??? Неужели понедельник так отрицательно на всех действует??? Хотя конечно может быть... У меня-то выходной сегодня))))))))) Только завтра на работу надо будет)))))))
Старший прапорщик - спасатель.
вот-вот, понедельники надо взять и отменить. Пусть рабочая неделя начинается сразу со среды... и в четверг заканчивается :jester:Ilja писал(а): У меня-то выходной сегодня))))))))) Только завтра на работу надо будет)))))))
ЗЫ. Илья, привет!
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
УУУ, везет(((( А мы тут работяжки, с понедельника вкалываем)))))Ilja писал(а): У меня-то выходной сегодня)))))))))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лор!!! Как я с тобой солидарен!!! Хотя, если честно, я уже начал подзабывать, что такое работать 5-6 дней в неделю... И вспоминать не хочется, совершенно.......
Старший прапорщик - спасатель.
И как долго мы еще по средам вкалывать-то будем????? :triniti:Kalinka писал(а):вот-вот, понедельники надо взять и отменить. Пусть рабочая неделя начинается сразу со среды... и в четверг заканчивается :jester:Ilja писал(а): У меня-то выходной сегодня))))))))) Только завтра на работу надо будет)))))))
ЗЫ. Илья, привет!
ну надо же и совесть поиметь на работе :on_the_quiet:Ketty писал(а): И как долго мы еще по средам вкалывать-то будем????? :triniti:
вообще не хочется комментировать... понедельник - просто расстрельный день :triniti:5-6 дней в неделю...
- Потёмкин
- Активист
Всем привет ! А у меня сегодня выходной и я только проснулся :tease: