Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16
- volchica13
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
повороты это конечно хорошо, но она очень жесткая......
:pint:
:pint:
Альмерыч Нюськавич 1,8 АКПП, Чернявский
- vasily-789
- Новичок
Батя тоже советует прокочать, стойки помяхче сделать. :pint:
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
- volchica13
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще я на многих машинах поездила за свою бытность- БМВ520, 730, Митцубиси Монтеро Спорт, Пежо-206, Ровер75, я не говорю уже про совдеп........просто реально есть с чем сравнить....не очень приятно каждую кочку - пятой точкой ощущать 
- vasily-789
- Новичок
Совет один - на СЕРВЕС!!! 

- volchica13
- Новичок
- Контактная информация:
Что там в этом сервисе могут сказать - это просто особенность этой машины.......я в этом уверенна
- vasily-789
- Новичок
Я имею ввиду на замену амартизаторов в СТО.
- volchica13
- Новичок
- Контактная информация:
дааа......я пока не готова ..... 

- vasily-789
- Новичок
Как будешь готова, ВПЕРЕД. Если меня, например так сильно это не устраивало, :pint: я бы прям сейчас отправился!
- volchica13
- Новичок
- Контактная информация:
Да видимо ты прав, не так уж сильно ВСЁ это не устраивает....
Люди-если машина такого класса/читай-веса/хорошо рулится-она всегда будет жестковата и сравнивать ее с Монтеро и с более тяжелыми БМВ-дико.Хотите мягкости-забудьте про управляемость.Жалко volchica13 не ездила на Субару Импреза WRX STI ,было бы с чем сравнить в пользу Алмеры.Кстати-20 лет работаю в автосервисе и не слышал о прокачке стоек,кот делала бы их мягче,а если менять-то на что?Удивляюсь вам.
- volchica13
- Новичок
- Контактная информация:
Да, конечно сложно привыкнуть к этому, потому, что день на одной машине, день на другой......вот как на Ровер сажусь аж плакать хоца.......почему Алька такая жесткая
Конечно я её не хочу менять....она просто прелесть...
Конечно я её не хочу менять....она просто прелесть...

1.5 2005 25000.
Машин брал жене, но т.к. продал свою - временно пользую.
Не нравятся мелочи: плохая родная (обкаточная) резина, отсутствие пепельницы для пасажиров (подошла с Премьеры), подголовники "мёртвые"и болтаются в пасажирском кресле, когда оно пустое, скрепят подстаканники ( заглушил их совсем), нет подсветки в ноги, а самое противное, что водительское сиденье потихоньку само раскладывается. На станции сказали, что только менять весь механизм взборе, загнали куда-то шайбу и сейчас вродь ничего...
Машин брал жене, но т.к. продал свою - временно пользую.
Не нравятся мелочи: плохая родная (обкаточная) резина, отсутствие пепельницы для пасажиров (подошла с Премьеры), подголовники "мёртвые"и болтаются в пасажирском кресле, когда оно пустое, скрепят подстаканники ( заглушил их совсем), нет подсветки в ноги, а самое противное, что водительское сиденье потихоньку само раскладывается. На станции сказали, что только менять весь механизм взборе, загнали куда-то шайбу и сейчас вродь ничего...
Блин зоопарк какойто,волчицы,тигры
Прокачивать надо только то,что потом можешь снять и с сабой забрать а еще лучше и на другую новую машину поставить,когда продавать буш.Конечно если не 10 лет собираешся ездить.
Прокачивать надо только то,что потом можешь снять и с сабой забрать а еще лучше и на другую новую машину поставить,когда продавать буш.Конечно если не 10 лет собираешся ездить.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
По-поводу продажи, мне кажется, нужно расслабиться - потому что, когда через пару лет мы дружной шеренгой 2004-2006 издания пришествуем на вторичный рынок, подавцов на нем будет намного больше, чем покупателей!
plushkin, Неа, не будет.Все продают по разному кто весно кто осенью,через 2 или 5 лет.А на зарекомендовавшие авто всегда спрос будет.Тем более Алька считается лучшая по ликвидности в своем классе!
А вот у классика может и будут
А вот у классика может и будут

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.