Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Согласен,классик-голимая корея! 

Я рад за тебя-а вообще-ты это к чему?
Ты еще забыл про Авео."Yuris" писал(а):Novik, согласен! Нет ничего лучше ВАЗ 2110 и Форд Фокуса!

Вы себя поймите сначала.Я высказал свое мнение, а вы загадочно флудите-местные жители.
- Необратимость
- Активный участник
ну почему загадочно... обычно вполне порожнякуют"Novik" писал(а):Вы себя поймите сначала.Я высказал свое мнение, а вы загадочно флудите-местные жители.

Novik, голимая корея это хорошо или плохо? Вообще-то чисто корейская сборка редко кого подводила. Высказывайте свое мнение более внятно.
3001, порожнякуют (если я нормально понимаю значение этого слова), в курилке Клуб-Ниссан. А здесь идет вполне здоровая дискуссия с элементами юмора.

3001, порожнякуют (если я нормально понимаю значение этого слова), в курилке Клуб-Ниссан. А здесь идет вполне здоровая дискуссия с элементами юмора.

- Необратимость
- Активный участник
не вижу разницы ниразу 

3001, со зрением все нормально?
Мне категорически не нравится дизайн-если N-16 не похожа ни на кого,кроме Максимы[а это альке комплимент],то Классик похож сразу на все дешевые авто.На себе ощутил,что N-16[особенно черного цвета] в потоке уважают даже значительно более дорогие авто,что многие подтвердят.А учитывая,что Классик-гораздо более поздняя разработка-то вообще чудно.А корейская сборка уверен-нехуже английской[но хуже японской],в отличие от дизайна.3001-спасибо за солидарность.
Да уж, насчет подсветки бардачка японцы точно собаки...
Almera Luxury N16 1.8
Поставь ксенон!"OConnor" писал(а):Да уж, насчет подсветки бардачка японцы точно собаки...

Novik, Классик спереди напоминает Пассат. Так что ты не прав. И многие согласны с тем, что он выглядит дороже чем стоит на самом деле.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Да какая хрен разница,16 или Классик,в этой цене,главное чтоб ездила и не ломалась.Хотите большего,копите деньги!
Вот мне директор дал задание найти ему новую авто,был
Галенваген G500 прошло 2 года и 100000 пробежал надо менять.
Но вкус своеобразный,сразу Аудиq7, Таурег, Ренж ровер не хочет. всякие шеврале и дешовые джипы не предлагать.Вот щас остановился на Каделаке и Инфинити FX35.не знаю прям че еще то существует?
А Порще Кайон навероне дороговато будет...
Вот мне директор дал задание найти ему новую авто,был
Галенваген G500 прошло 2 года и 100000 пробежал надо менять.
Но вкус своеобразный,сразу Аудиq7, Таурег, Ренж ровер не хочет. всякие шеврале и дешовые джипы не предлагать.Вот щас остановился на Каделаке и Инфинити FX35.не знаю прям че еще то существует?
А Порще Кайон навероне дороговато будет...

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.