Женские вопросы по автомобилю!
- снежинка
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Женские вопросы по автомобилю!
FOOL Contaсt и ждать гаишников, перекрывая дорогу напрочь :yes3: но в этом случае жалко машину
а если серьезно.... зависит от настроения (твоего) - можно встать на своей полосе, заставив её "пятиться назад"
а можно остановиться и пропустить её ( от греха подальше) :blush2:
а если серьезно.... зависит от настроения (твоего) - можно встать на своей полосе, заставив её "пятиться назад"
а можно остановиться и пропустить её ( от греха подальше) :blush2:
Последний раз редактировалось снежинка 11 фев 2009 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Согласно замечанию милой Снежинки, внес необходимые исправления!
И.О. героя Советского Союза
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Лёш, я тоже изменения внесла :blush2:GUU писал(а): Согласно замечанию милой Снежинки, внес необходимые исправления!
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Лешенька, учитывая, что за рулем девушка (а женщины задом ездить практически не умеют!) + учитывая ее ласковый намек... ну как же не пропустить даму!!!!GUU писал(а): на встречной Хонде сидит девушка и почтинагло-ласково намекает чтобы я ее пропустил!
А теперь внимание, вопрос:
ЧТО делать в такой ситуации???
ЗЫ. Хотя она и является в данной ситуации нарушительницей и на дороге нет различий "мужчина-женщина", все водители...
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
по идее должен пропустить тот, чья полоса занята. ну это так, типо правильно. а есть вариант еще и вежливый. я придерживаюсь второго.
I want it All!
Калинка, твой ответ обольстительно алогичен!Kalinka писал(а):Лешенька, учитывая, что за рулем девушка (а женщины задом ездить практически не умеют!) + учитывая ее ласковый намек... ну как же не пропустить даму!!!!GUU писал(а): на встречной Хонде сидит девушка и почтинагло-ласково намекает чтобы я ее пропустил!
А теперь внимание, вопрос:
ЧТО делать в такой ситуации???
ЗЫ. Хотя она и является в данной ситуации нарушительницей и на дороге нет различий "мужчина-женщина", все водители...
Так как же быть? Ведь увидив встречную машину, они едущие по моей полосе ПРИЦИПИАЛЬНО прибавляют скорость!
Уж не знаю, чем они это мотивируют?(быстрее прпоехать и освободить полосу, или "моя машина круче").
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Лех ты же знаешь ответ. или тебе нужен вариант вежливого посыла ее ...ммм... обратно на задней скорости?
I want it All!
Просто советусь кто как поступает,DeSotta писал(а): Лех ты же знаешь ответ. или тебе нужен вариант вежливого посыла ее ...ммм... обратно на задней скорости?
сам обратно отъехал на пару метров, чтобы она смогла свернуть в карман, так за это время еще и 9-ка за ней пристроилась!
Леш, спасибо за комплимАНт! ;DGUU писал(а): Калинка, твой ответ обольстительно алогичен!
Тебе уже все ответили - прояви вежливость и пропусти :hi:, заведомо зная, что она неправа.
Может быть, девушка просто не знает правил, Леш.Уж не знаю, чем они это мотивируют?(быстрее прпоехать и освободить полосу, или "моя машина круче").
ЗЫ. А чем круче Ниссана Хонда? :dntknw:
я пропускаю обычно из чистой вежливости. Да и время терять стоя "лоб-в лоб" и выясняя кто прав неохота. Зато и меня в таких ситуация часто пропускают.Просто советусь кто как поступает,
Будем взаимовежливы :pioneer:
Ну, ладно....постараюсь пропускать "неправых", хотя душа протестует!
- IGO
- Профи
Пропускать или нет зависит от параметров девушки.GUU писал(а): Ну, ладно....постараюсь пропускать "неправых", хотя душа протестует!

Если она не в моём вкусе - то да здравствует справедливость!

И пусть душа успокоится! :yes2:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
какой ты, Игорь, коварный... :cray: а что делать, если от природы параметров не хватает? на метро ездить? так ведь и там не пропустят :cray:IGO писал(а): Если она не в моём вкусе - то да здравствует справедливость!![]()
- Потёмкин
- Активист
Пропущу или нет , будет зависеть от моего настроения . Если его еще не подпортили горе водители , тогда пропущу и пусть едет с миром . А если я уже измучен пробками и воДятлами , то приложу максимум усилий , чтобы эта мадам научилась ездить задним ходом , и как бонус она узнает о себе много нового и хорошо забытого старого . :girl_werewolf:IGO писал(а):Пропускать или нет зависит от параметров девушки.GUU писал(а): Ну, ладно....постараюсь пропускать "неправых", хотя душа протестует!
Если она не в моём вкусе - то да здравствует справедливость!
И пусть душа успокоится! :yes2:
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
С большими параметрами в метро нельзя - и так места не хватает, понимашь! :tease:Kalinka писал(а): а что делать, если от природы параметров не хватает? на метро ездить?
у мя тож такое бывало...... делал так: если по девушке видно что у нее наглости вагон, то нивкакую не пропущу. если глядя на нее понимаю .... ну что с такой взять.... то ехидно улыбаясь (я).... пускай едет..!! как говорят: дай дорогу ду.....................................................................................
................................................................................................ тьфу.........ДЕВУШКЕ! ;D
................................................................................................ тьфу.........ДЕВУШКЕ! ;D