очиститель инжекторов и системы питания

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп

bobhot
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: очиститель инжекторов и системы питания

Сообщение bobhot »

джек, каким способом повысится октановое число? не вводите нас в заблуждение, иначе начну спорить))), но в кратце наврядле Вы знаете, но существует такая присадка которая повышает октановое число причем на 1 ТОННУ!!!! Аи-80 нужно всего 100гр.!!!! присадки процесс превращения длится около 1-2 суток при постоянном перемешивании но такой бензин можно использовать только на старой дешевой технике!!!!, но если вместо Аи-80 взять Аи-92 и все также сделать то мы получим бензин с октановым числом около 70!!!! Судя по тому что Вы пишите 1:1000 то это как раз о чем я выше говорю!!!! в настоящее время октановое число как я писал в другой теме повышают за счет перегонки(очистки), либо всякими там крекингами, гидрокрекингами и бла бла бла много чего еще.... и самым главным остается МТЭБЭ но при добавлении его больше нормы также возникают трудности, но это другая тема......
Так вернемся к вопросу КАК Уважаемый джек ВАША чудо присадка увеличивает ОЧ?
Изображение

джек
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение джек »

Не знаю каим оно там способом повышается это же химия ,зайди в любой магазин там полно продается октан-корректоров (темболее тебе никто нераскажет это же ноухау компании )
Когда я работал на азс мы вообще порошок засыпали в цистерны,чтоб поднять октановое чило и через полчаса спокойно отускали его с калонок.
Изображение
bobhot
Активный участник
Активный участник

Сообщение bobhot »

джек, ноухау это когда ВЫ(не именно) изобретете например 3-ий фильтр для топлива, либо изобретете процес переработки нефти и добьетесь 100% выхода из нее парафинов и при этом она у Вас не загустеет при +25, либо ..... а то что повышает ОЧ уже давно придумано, я Вам могу посоветовать (если Вы так сильно любите присадки и в них верете) магнитный преобразователь качества бензина, когда Вы его поставите то самовнушение Вам даст гарантию успеха, но на самом деле ничего с бензином не происходит, таким образом Вы добьетесь желаемого результата а машину не травмируете!!!))) и кстате в РОССИИ нет хорошей нефти, самая хорошая нефть во всем мире это 1 место Чечня 2 место Ирак или Иран не помню))), но это так для общего создания обьема моего поста))), в кратце бензтн делается не только с принципом большого ОЧ но при этом нужно добится стабильной жидкой фазы а еще при этом добится верха троения а еще при этом нужно чтобы машина заводилась а соответственно должна быть стабильна паровая фаза а еще нужно чтобы он не испарялся а еще при этом нужно чтобы работало...... и вот такие советы всяких горе специалистов типо производителей присадок повышения ОЧ приводит к нестабильности одного из параметров бензина что приводит к тому или иному результтату ухудшаемого либо износ ДВС, либо системы искрообразования(свечи), но при всем выше сказанном первоначальный эффект будет казаться ооочень высоким!!!!! и радостным, но в итоге это как китайский авто красивая обертка и все.....
Изображение
джек
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение джек »

Ну если ты умне 100 инженеров которые над этим работают,тогда незнаю!
Кстати, ни одной присадки такого типа Российского производства я невстречал и ни какую хрень кроме мировых производителей как КАСТРОЛ Я НЕЗАЛИАВЮ (Да ,вот у вас там есть заправки BP "Бритишь Петролиум" дак вот компания Кастрол принадлежит ей и наних самый хороший бензин)
И причем здесь вязкость масла?Технология очистки нефти называется гидрокрекинг!
Я связан автомобилями уже 11 лет и каждый день общаюсь с клиентами это неотсябятина ,а мнголетний опыт!
Изображение
bobhot
Активный участник
Активный участник

Сообщение bobhot »

джек,
Технология очистки нефти называется гидрокрекинг!
, ыыы 11 летний стаж в автоделе это большой +, но химия всеже не авто!!! и тут нельзя 1 размер болта поменять на другой!!!, технологий очистки нефти масса и о них я говорил выше, перечислю некоторые крекинг, гидрокрекинг, висбрекинг, каталитический риформинг..... по поводу умнее ли я инженеров, нет я не умнее тех инженеров которые сидят в кастрол, но если эта присадка и выпущена официально то это может сказать о том что бензин их хуже, посуди сам по твоим словам заводы работают себе в ущерб? взяли бы и вместо аппаратов перегонок стали бы просто добавлять такие присадки.... нет ведь не добавляют!!! а почему? ведь 1:1000 это экономия огромнейшая в рамках даже самого малого предприятия!!!! вообщем спор ниочем
Изображение
alex97
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex97 »

seryj писал(а): Кто нибудь пробовал на альмере очистители инжекторов и системы питания? К примеру: очиститель инжектор-плюс с SMT 2 (SMT3579); или Hi Gear (HG 3237) очиститель инжекторов и системы питания бензиновых двигателей? Поделитесь отзывами
Я регулярно пользуюсь присадкой Hi Gear. И при этом лью далеко не с нова. Первый раз залил примерно после пробега в 45 тыс. км. эффект ощущаю и вовсе не мифический. А подтвердить могу это тем, что когда мы с товарищем ехали в Ростов на далеко не новой франтере, то после очередной заправки под Воронежом машина совсем перестала ехать, на холостых просто глохнуть стала, у нас с собой как раз была эта присадка, так вот на очередной заправке мы влили эту присадку - долили до полного бака всего 5 литров бензина (так как в инструкции сказано, что присадку нужно заливать непосредственно перед заправкой, для того что-бы она перемешалась в баке). Так вот после этого машина моментально обрела нормальную тягу, перестала троить и вообще вела себя очень даже прилично. А пробег машинки пригнаной из Германии составлял на тот момент 90 тыс. км. Присадка называлась Hi Gear очиститель инжектора.
Изображение
AgentFSB
Новичок
Новичок

Сообщение AgentFSB »

Я пользовался 3 года Hi Gear (HG 3237), правда для 21099 инжекторной, результатом доволен, может просто совпадение, но мотор работал как часы. Сейчас начал лить в свою Альмеру, пока только 1 раз залил, результатов ждать рано, но буду лить через каждые 900-1000 км пробега, как в инструкции.

Ответить