Впечатления от Almera Classic
- Yuris
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
И кстати, запахи и прочее полбеды. На МКАД в пробке хорошо видно, как автомобилисты гадят вокруг себя. В окна вылетает несметная армада бычков, фантиков, салфеток, пустых сигаретных пачек. Всё это измельчается колёсами машин, а после оседает на те же машины в виде грязи. Замкнутый круг, из которого можно выйти лишь борясь со своими скотскими позывами. Все же люди разумные существа... :pint:
Mercury
Пральна, потому что кошки - гипче сабак.
Пральна, потому что кошки - гипче сабак.

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
Mercury, Yuris, жжоте, хоть и не потеме 
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Слушай вроде в одном и том же салоне брали ))) Мне инструкцию дали в понед., хотя машину только в субботу забирать буду. Еще вместе с инструкцией подарили папочку из кож.зама. с тесненой надписью РЕНО. Извинились и сказали что Ниссан закончились - я не обиделся ))"Yuris" писал(а):Также мне не дали инструкцию по эксплуатации, что является нарушением ЗОПП.
:zomb:
Видимо, многое от менеджеров зависит по таким мелочам..
Mercury, Yuris, По поводу кошек , собак , людей и их говна и грязных жоп = это вы не по деццки зажгли - ЗАЧОТ!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
ИНСТРУКЦию дали вместе с папкой с надписью ниссан,правда в место гарантийки дали какую то бумажку,сказав что сейчас нет,и получите на первом то,растроился не очень,правда птс пришла через неделю после авто.
SerP, Вот, мне дали на вид кожаную папочку Ниссан с сервисной книжкой, но без инструкции!
Вместо инструкции расписка - мол, обязуемся пятилетку за три года! Мол, манагер свяжется. Ждем-с...
Ну вот и забрал наконец вчера свою первую машину! Проехал первые 100 км. Впечатления пока что самые положительные.
Yuris, Хаа, а мне кстати наоборот сервисную книжку не дали )) Тоже расписку вместо нее ))
Yuris, Хаа, а мне кстати наоборот сервисную книжку не дали )) Тоже расписку вместо нее ))
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Самое гадкое что не неравится---это железо как фольга от шоколадки,пальцем проткнуть можно и покраска кузова.Языком лизни и поцарапаешь!
А в остальном ничего.
Да и чёрный пластик царапается--не заполируешь. Так что аккуратнее,если что(женскими каблуками там....).

А в остальном ничего.
Да и чёрный пластик царапается--не заполируешь. Так что аккуратнее,если что(женскими каблуками там....).
Degott: откуда такая информация про железо? Я попал в ДТП на скорости 50 км/ч и скажу я вам очень хорошее железо на Classicе. Будь оно такое как вы говорите, полморды разворотило бы, а так машина даже на ходу. Если интересно могу выложить фото.
Конечно интересно, выложи пожалуйста."dimas" писал(а):Degott: откуда такая информация про железо? Я попал в ДТП на скорости 50 км/ч и скажу я вам очень хорошее железо на Classicе. Будь оно такое как вы говорите, полморды разворотило бы, а так машина даже на ходу. Если интересно могу выложить фото.
-------------------------------------------
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.
Degott, про тонкое железо, это просто чушь. ДТП..., есть дыры в машине после этого, но на дырах видно, что металл толстый. И краски с грунтом хватает.
Degott,
Про железо и окрасу ты зря так. Вчера саданули дверкой рядом стоящей машины. Смотрю на крыле хороший такой след, а потом протер тряпочкой , стер краску той машины и как ни приглядывался даже следа не заметил.
Про железо и окрасу ты зря так. Вчера саданули дверкой рядом стоящей машины. Смотрю на крыле хороший такой след, а потом протер тряпочкой , стер краску той машины и как ни приглядывался даже следа не заметил.
Открывая дверь вечером, незаметил булыжник на траве - саданул нижней кромкой со всей дури - звук был не из приятных. Расстроился сильно - сходил за фонарем, но.... даже царапины не обнаружил. На следю день съездил на мойку - посмотрел чистую машину - нифига. Так что слухи о плохой окраске Классика сильно преувеличены Фокусоводами и Лансероводами."Degott" писал(а):Самое гадкое что не неравится---это железо как фольга от шоколадки,пальцем проткнуть можно и покраска кузова.Языком лизни и поцарапаешь!![]()
Кстати, в СТК прямо так и говорят - с ЛКП Лансеров проблем больше, чем с ЛКП Классиков.
Серебристый Classic SE/АТ
slonik21, Подобная ситуация. Не заметил у сбербанка покрышку от грузовика, бампером протащил около метра. Первая мысдь ну писец неделю не отъездил обновил машину, однако самый придирчиый осмотр не обнаружил ни следа все в порядке.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ