ПРОБЛЕМА С КАТАЛИЗАТОРОМ ?
- Nugget
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: ПРОБЛЕМА С КАТАЛИЗАТОРОМ ?
Кстати, Ты просто вытряхнул кат-л, ничего туды не вваривал и не напихивал? У меня уж очень шумновато стало тарахтеть 

неа.............вообще ничего:):):):)и ВСЕ РАБОТАЕТ на 5.............звук уж громче точна не стал на холостых...........на оборотах конечно чуть громче стал...............но не намного!!!!!!!!!!!
про дырочки в темк КТО МЕНЯЛ ЧИП ДВИГАТКЛЯ смотри, а воздушок...............смотри....на короб воздушка патрубок входящий снизу идет................вот его вытащи............и ВДОХ у него облегчится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет! Сегодня же попробую!ruszv писал(а): про дырочки в темк КТО МЕНЯЛ ЧИП ДВИГАТКЛЯ смотри, а воздушок...............смотри....на короб воздушка патрубок входящий снизу идет................вот его вытащи............и ВДОХ у него облегчится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Что то давненько тут не появлялсо но тема интересная была затронута поэтому хотел от профи получить адекватный и полный ответ по поводу срока эксплуатации/замены лямбды и пламегасителя! Когда собсно рекомендовано это все дело заменить и при каких нареканих или прост по хорошему не помешало бы если ты являешься хорошим хозяином как я например)! Прост все это дело становится в 140Евро при нынешнем курсе поэтому хотелось бы знать все за и против! Авто 12 лет уже, все в идеале, нареканий нет но все предпочитаю делать заранее чем дожидаться разных последствий!!!
Попробовал вытащил патрубок, вдох облегчился (немного почувствовал), но машина как тупила, так и тупит :scratch_one-s_head:ruszv писал(а): воздушок...............смотри....на короб воздушка патрубок входящий снизу идет................вот его вытащи............и ВДОХ у него облегчится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я грешу на ЛЯМБДА-ЗОНД. Кто подскажет, как его реанимировать, чем его можно очистить? Надоело с перекрестков разгоняться как зопер... :hunter:
уважаемый шадов пламяГаситель имеет неограниченный срок эксплуатации, если он не прогорел, то зачем его трогать.................Лямбда...............точно такойЖе:):):):)т.е. если ВСЕ ЕДЕТ КРУТИТся, РАБОТАЕТ, то лучше не трогать:):):):):):):):):):):)
Nugget чтоБы понять косячит или не косячит лямбда...........Кстати Чек ГОРИТ????
попробуй отключи его.................как машина будет РАБОТАТЬ?????????????????
Народ есть вопрос по глушаку( не охото новую тему мутить)
2 года назад менял заднюю банку .Ставил BOSAL, и вот на днях услышал зловещее рычание прямотока из под машины.
Так вот возник вопрос ктонить ставил изделия этой фирмы?
В инете BOSAL хвалят ППЦ мол Бельгия все дела круто и всё такое.
Ну не может эта долбаная Бельгия так мало ходить.
Даже оригинал на ТАЗах ходит 3 года.
Сама банка цела вроде я грешу на входную трубу.Видна струйка дыма.
2 года назад менял заднюю банку .Ставил BOSAL, и вот на днях услышал зловещее рычание прямотока из под машины.
Вообще то если тему перечитать с самого начала то можно догадаться что речь идет о замене катализатора пламегасителем т.к. с завода идет авто именно с первым :derisive:! Похерить его можно очень легко и быстро а вот как это уже выявить - другая история но помимо этого всего еще есть опред срок эксплуатации или пробег о котором я собсно и спрашивал поэтому интересует мнение опытного человека кто с этим сталкивался или хотя бы имеет представление об этом т.к. несвоевременая замена влияет на повышеный расход да и вообще кат душит и без того немощный двигатель что еще делает мой вопрос актуальнее для всех кто этим когда либо интересовался! Так же хотелось прочитать обоснованый ответ и по лямбде т.к. история с ней таже!ruszv писал(а): уважаемый шадов пламяГаситель имеет неограниченный срок эксплуатации, если он не прогорел, то зачем его трогать.................Лямбда...............точно такойЖе:):):):)т.е. если ВСЕ ЕДЕТ КРУТИТся, РАБОТАЕТ, то лучше не трогать:):):):):):):):):):):)
Пламягаситель вообсчето это обычный резонатор..................там нечему выходить из строя.............нет в нем ничего похожего на катализатор внутри..........и потом у машин если есть катализатор, всегда есть и пламягаситель(РЕЗОНАТОР)!!!!!!!!!!посему замена катализатора на 2ой резонатор.............Ну вопрос интересный как МИНИМУМ:):):):):):)
Если о сроке КАТАЛИЗАТОРА и ЛЯМБДЫ, то ВСЕ зависит От БЕНЗИНА, ВАС как ВОЛИТЕЛЯ, былали машина утопленницей..............посему в сервисных документах нет указаний по поводу того когда менять эти детали...............................
Если о сроке КАТАЛИЗАТОРА и ЛЯМБДЫ, то ВСЕ зависит От БЕНЗИНА, ВАС как ВОЛИТЕЛЯ, былали машина утопленницей..............посему в сервисных документах нет указаний по поводу того когда менять эти детали...............................
-
- Знаток
- Контактная информация:
Bosal это вообщето Голландия , а не Бельгия -фирма хорошая ,поставляет на конвеер , еще TECH неплохая фирма,а самая лучая это конечно WALKER!Oxygen писал(а): Народ есть вопрос по глушаку( не охото новую тему мутить)
BOSAL зареген в Голландии,а контора в Бельгии.
Так что фирма Бельгийская.
а WALKER по отзывам не очень.
Так что фирма Бельгийская.
а WALKER по отзывам не очень.
Последний раз редактировалось Oxygen 25 фев 2009 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Лямбдик вчера отключил, практически ничего не изменилось, кроме того, что тяга у машины пропала практически полностью (ощущение что на буксире самосвал тащу). Чек как не горел, так и не горит. Мне кажется там лампочка перегорела или ее специально отключил бывший хозяин перед продажей.ruszv писал(а): чтоБы понять косячит или не косячит лямбда...........Кстати Чек ГОРИТ????
Блин чё делать-то?
Разбери да глянь лампочку.