Ремень ГРМ
- Oxygen
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Ремень ГРМ
Тоже планирую сменить ремни т.к. уже трещены пошли,но без роликов (жаба душит).
- Falschstart
- Специалист
а ролики дорогие? не смертельно если только ремни заменить?
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
Я смотрел там ролик натяжителя больше 1 к стоит.
При стоимости ремня 150-200 рубов.
При стоимости ремня 150-200 рубов.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
ролики редко гудеть начинают и в основном если переборщить с натяжением ремня,так что меняйте ремень и не партесь.
...замена ремень + ролик,это из "истории" по замене ремня ГРМ,там всё таки нагрузки покруче будутЮда и цены другие,в случее чего... :derisive:
...замена ремень + ролик,это из "истории" по замене ремня ГРМ,там всё таки нагрузки покруче будутЮда и цены другие,в случее чего... :derisive:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
-
- Модератор
- Контактная информация:
у меня тож свистит,ток свист больше похож на свист от ролика чем от ремня.потом машина прогреваетса и все норм.
Да у меня тоже в холодную и сырую погоду до прогрева металлический свист. Кажется от натяжного ролика.Пробег 90000. Менять ли?
- Falschstart
- Специалист
и у меня 90000.вот думаю с роликами или нет...
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- Falschstart
- Специалист
там 2 ремешка.................думаю не мог он из-за слабой натяжки ремня засвистеть, значит время ему пришло...структура резины изменилась.................попробуй как натяг???????????????????????а чтоб не свистел и поездил есче ЕСТЬ спец спрей КОНДИЦИОНЕР РЕМНЕЙ на работабщем движке попшикал при свисте, после сей процедуры свист пропадает:):):):):)ВОТЬ
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
меняется как структура так и длиннаruszv писал(а): там 2 ремешка.................думаю не мог он из-за слабой натяжки ремня засвистеть, значит время ему пришло...структура резины изменилась.................попробуй как натяг???????????????????????а чтоб не свистел и поездил есче ЕСТЬ спец спрей КОНДИЦИОНЕР РЕМНЕЙ на работабщем движке попшикал при свисте, после сей процедуры свист пропадает:):):):):)ВОТЬ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
ну не столь существенно фтоб он СВИСТЕТЬ начал..............Хотя всяко бывает!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО за коррективы:):):):)
Я тоже при работающем двигателе брызгал на ремень силиконом переставал, тоже было похоже на ролик. Поменял ремни и все ОК.
вово:):):):):)ТАК что свист прежде ВСЕГО от РЕМНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!