Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- PanyMarina
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Снежинк, а Питер - это о ком? тута, вроде, ты да я, да мы с Лешей...
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Муррр!
Мариш, без задней мысли, склонить Калинку к покупке внедорожника Хэнде. :dntknw:
Мариш, без задней мысли, склонить Калинку к покупке внедорожника Хэнде. :dntknw:
И.О. героя Советского Союза
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
я может быть и ошибаюсь, и прошу прощения, если это такPanyMarina писал(а): Снежинк, а Питер - это о ком? тута, вроде, ты да я, да мы с Лешей...
Но мне казалось, что PanyMarina вещает из славного града на Неве :blush2:
великодушно прошу простить))))
Последний раз редактировалось снежинка 19 фев 2009 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- PanyMarina
- Новичок
Да не, я мааасквичка, как говорит Боря Моисеев: "такой же, как вы"
новая модель вместо Гетца - хорошенькая, только марка меня смущает (чисто субъективно)GUU писал(а): Муррр!
Последний раз редактировалось PanyMarina 19 фев 2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.
ну совсем я состарилась, раз у мужчин ко мне уже задней мысли нетGUU писал(а): Мариш, без задней мысли, склонить Калинку к покупке внедорожника Хэнде. :dntknw:

ЗЫ. Всем доброго рабочего вечера! :moil:
Зря, не лучше и не хуже прочих.....GUU писал(а): новая модель вместо Гетца - хорошенькая, только марка меня смущает (чисто субъективно)
собирают теже корейцы, что и наш классик
сорри, просто при муже, при живом!?! :dntknw: :derisive:
Обратите внимание!!!https://x-trail-club.ru/forums/index.ph ... =7696&st=0
Последний раз редактировалось GUU 19 фев 2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.
да уж, (ТТТ) живой и дай Бог каждой такогоGUU писал(а): сорри, просто при муже, при живом!?! :dntknw: :derisive:

- PanyMarina
- Новичок
дай бог мужьям здоровья и всяческого благополучия.Kalinka писал(а):да уж, (ТТТ) живой и дай Бог каждой такогоGUU писал(а): сорри, просто при муже, при живом!?! :dntknw: :derisive:![]()
ну а мысли-то, мыслишки - за них вроде и не судят....
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Я в шоке!!!! :swoon:GUU писал(а): Обратите внимание!!!https://x-trail-club.ru/forums/index.ph ... =7696&st=0
Лёшка, молодец - тему откопал :yes3:
Прочитала и смешались чувства: грустно из-за того, что страшные дела творятся, но радостно и тепло от того, что так дружно всем миром помогали и продолжают поддерживать девочку.
Друзья, давайте держаться друг за друга :friends:
Берегите себя и близких!!!
Мы очень нужны друг другу!!!
Простите

- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
да, АндрейBumer писал(а): Ну Юль ты впечатлительная!
А что - это плохо?
Однажды фильм про собак смотрела - урыдалась)))) Сто носовых платков намочила :cray: :cray: :cray:
А когда у подруги беда случилась - я не смогла в себе сил найти, чтобы быть рядом

Последний раз редактировалось снежинка 19 фев 2009 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Bumer™
- Профи
Ну не знаю...где то хорошо- сочувствие, я тоже переживаю за эту девочку, но у меня сестра если посмотрит фильм ужасов на ночь- уснуть не может, ужастики перед глазами стоят и по ночам ходит- оборотней ловит по квартире в ночнушке, встанешь курить- а она по коридору идет и руки впереди - самому жутковато становится...
о у к с
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Ужастики - это другое...Bumer писал(а): Ну не знаю...где то хорошо- сочувствие, я тоже переживаю за эту девочку, но у меня сестра если посмотрит фильм ужасов на ночь- уснуть не может, ужастики перед глазами стоят и по ночам ходит- оборотней ловит по квартире в ночнушке, встанешь курить- а она по коридору идет и руки впереди - самому жутковато становится...
"человечности в вашем поколении нет" - как часто высказываются старики.... А оказывается не правы они...
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем!

Всех мужчин-одноклубников поздравляю с нашим, мужским праздником! :yes2: Всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и любящих женских сердец!

Всех мужчин-одноклубников поздравляю с нашим, мужским праздником! :yes2: Всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и любящих женских сердец!

Vadim_M писал(а): Привет всем!
Всех мужчин-одноклубников поздравляю с нашим, мужским праздником! :yes2: Всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и любящих женских сердец!![]()
![]()

но все же ИМХО, рано.....
П.С. где там мой военник....