Помогите!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Помогите!
Помогите!
2 недели за рулем. У меня Almera.
Вопрос может быть и детский, но я просто ничего в авто не смыслю.
Проблема в чем, когда на скорости (1,2,3,4,5) выжимаю сцепление обороты падают до холостых 700-800.
Это нормально? Просто только сегодня обратил внимание. Может быть это всегда было просто не обращал внимание. :help:
Вопрос может быть и детский, но я просто ничего в авто не смыслю.
Проблема в чем, когда на скорости (1,2,3,4,5) выжимаю сцепление обороты падают до холостых 700-800.
Это нормально? Просто только сегодня обратил внимание. Может быть это всегда было просто не обращал внимание. :help:
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Помогите!
ну если ты при этом отпускаешь газ,то нормально
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
-
- Знаток
- Контактная информация:
Да вроде недолжны они успевать падать до холостых ,уменя медленно спадают да и надругих машинах замечал!
Если они так спадают то при переключении на следующую передачу было бы торможение двигателем или резки толчок наверно.
Если они так спадают то при переключении на следующую передачу было бы торможение двигателем или резки толчок наверно.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
джек писал(а): Да вроде недолжны они успевать падать до холостых
я думаю успевают :derisive:vokmm писал(а): Помогите!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
-
- Знаток
- Контактная информация:
у меня неуспевают у кого видел тоже неуспевают!N-Drey писал(а):джек писал(а): Да вроде недолжны они успевать падать до холостыхя думаю успевают :derisive:vokmm писал(а): Помогите!
Значит ты долго думаешь 8)
Спасибо!
У меня тоже не успевает если переключаюсь на другую передачу. Просто как то обратил внимание. Спасибо!
У меня тоже не успевает если переключаюсь на другую передачу. Просто как то обратил внимание. Спасибо!
Я месяц за рулем, заметил, что при включении задней скорости горит только одна правая фара заднего хода. Это так и должно быть?
-
- Новичок
да, у меня тоже одна фара горит
У всех Альмер только одна фара заднего хода, вроде с Н16 после 2003г. пошли такие. Меня первое время все доставали: у тебя слева не горит задний ход, язык сломал объясняя, что там и не должно гореть =) Там слева противотуманка, а справа задний ход (кстати Логан рисовали с Альмеры, тоже одна фара справа).drsh писал(а): Я месяц за рулем, заметил, что при включении задней скорости горит только одна правая фара заднего хода. Это так и должно быть?
у меня на 15 две)))))))
"Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
- Потёмкин
- Активист
владельцы 16 тебе завидуют ))))KoT-Z писал(а): у меня на 15 две)))))))