Не пропустил пешехода – плати 1000 руб
-
Андрей Т
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Не пропустил пешехода – плати 1000 руб
Особенно страшно когда родители тащат ребенка через дорогу в неположенном месте, он сдетства привыкает ходить где угодно, а потом плачут-моего бебика нехороший дядя переехал.
- alexnav
- Знаток

- Контактная информация:
Калинка, официально однозначно недопускают в мед справке пишут негоден к управлению автомобилем, знаю поскольку у моего однокашника было плохое цветоощущение и его к сдаче экзамена в ГАИ не допустили. он потом через несколько лет сделал липовую медсправку и купил права.
эттоо......оп па....
- снежинка
- Знаток

- Контактная информация:
Осташковская ул. (отрезок от ул.Широкая до МКАД), два перехода пешеходных (без светофоров). 3 полосы в одну сторону, 3 в другую.
и вот вчера еду на этом отрезке по крайней левой ~60км/ч. Поток плотный. Темно, слякотно... Стоит женщина на переходе между потоками (точнее на двух сплошных). Остановилась я, пропустила её (ай, Юляшка, молодец :boast:)..... так ведь справа от меня машины мчались ПОФИГУ всем!!! Так она и стояла - боялась идти.....
и вот вчера еду на этом отрезке по крайней левой ~60км/ч. Поток плотный. Темно, слякотно... Стоит женщина на переходе между потоками (точнее на двух сплошных). Остановилась я, пропустила её (ай, Юляшка, молодец :boast:)..... так ведь справа от меня машины мчались ПОФИГУ всем!!! Так она и стояла - боялась идти.....
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- Митяй
- Активный участник

Сегодня в новостях по радио слышал, что рассматривают закон о повышении штрафов для пешеходов за переход в неположенном месте или на красный свет от 500 до 1000 рублей.
Последний раз редактировалось Митяй 25 фев 2009 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
-
Ilja
- Активный участник

- Контактная информация:
Никогда не забуду: едем по МКАДу, выходной, свободно (причем ехали на Субару Легаси турбированной, т.е. разогнались хорошо), хорошо вовремя увидели - этот самый МКАД переходит парень, не спеша так переходит и лузгает при этом семечки!!!!!!!!! Причем не то что не бежит а идет прогулочным шагом поперек дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кому после этого штраф выписывать надо??????????
Старший прапорщик - спасатель.
- Митяй
- Активный участник

На МКАДе они вообще с завидной переодичностью появляются. Меня один раз гаец в крайней левой тормознул и на пост повёл вот я страху-то натерпелся.
-
Ilja
- Активный участник

- Контактная информация:
Причем наверное больше всего, когда обратно шел уже один)))))))))Митяй писал(а): На МКАДе они вообще с завидной переодичностью появляются. Меня один раз гаец в крайней левой тормознул и на пост повёл вот я страху-то натерпелся.
Старший прапорщик - спасатель.
- Митяй
- Активный участник

Не он проводил, говорит "не отходи от меня" ))) да я и не собирался
- Predator1689
- Специалист

- Контактная информация:
Вчера стоял на обочине и смотрел как пара гопников сурового вида пугают машины, с криками ААААРР!! И маша при этом руками! Кидались прямо под колёса...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- IGO
- Профи

Мне нравятся пешеходы, которых начали пропускать, они не только быстро привыкли, но ещё и не спеша стали ходить.
В основном - девушки до 25 лет. Раскованные такие.
Иногда есть желание выйти и подтолкнуть.
В основном - девушки до 25 лет. Раскованные такие.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- alexnav
- Знаток

- Контактная информация:
+5 :yes2: токо не девченок а мужиков чуть за сорок, с трубой у уха!IGO писал(а):
эттоо......оп па....
- Евгенов Руслан
- Активный участник

гонка все. с гаишником разговаривал - сказал: идея есть, постановления нет, механизма подавно. пока введут - еще ого сколько пешеходам пендалей надаем!! раздражают нарочито медлительные типа "я иду, а ты жди")))
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
-
Kalinka
о вкусах не спорят ;Dalexnav писал(а):+5 :yes2: токо не девченок а мужиков чуть за сорок, с трубой у уха!IGO писал(а):
Меня вот тетки за 40 раздражают, причем такие, кошолкиного вида, вот они точно свою полную попу несут с достоинством... так и хочется поддать под зад бампером, только машину жалко :yes3:
- Митяй
- Активный участник

Мож матюгальников под капот наставим " ШЕВЕЛИ БУЛКАМИ"Kalinka писал(а):о вкусах не спорят ;Dalexnav писал(а): +5 :yes2: токо не девченок а мужиков чуть за сорок, с трубой у уха!
Меня вот тетки за 40 раздражают, причем такие, кошолкиного вида, вот они точно свою полную попу несут с достоинством... так и хочется поддать под зад бампером, только машину жалко :yes3:
Правда не на пешеходном, а в страховой, но диагноз тот же, ей все рассказали, показали, грамотно послали(в хор смысле), время 19.20 вечера( в Пеликане давно пьют), в очереди народ волнуется,
я вот ждал, она про погоду будет обсждать вопрос со страхманагером или нет,
потом она доооолго меня очки, укладывала сумочку...
я вот ждал, она про погоду будет обсждать вопрос со страхманагером или нет,
потом она доооолго меня очки, укладывала сумочку...
И.О. героя Советского Союза