Провод питания усилителя.

Установка аудио и видео систем
Ответить

Bear
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Провод питания усилителя.

Сообщение Bear »

Всем привет. За ранее извиняюсь, если тема уже обсуждалась, но в поиске я, к сожалению ничего не нашёл!

Дело такое: купил усилитель и провода. Сабик уже был. Устанавливаю всё сам. И запнулся на том, что не смог провести силовой провод (+) из салона к акумулятору. Провод провёл вместе с жгутом проводки автомобиля, тот что под левым порогом. Далее - снял пластитк, тот что слева от педали сцепления и нашёл место где он заходит под капот. Но проблема в том, что эта дырка выходит не в стенку двигатель - салон. А в левое крыло. И вот ника не смог туда пробраться. Подскажите пожалуйста, что мне делать и как его туда пропихнуть.   :dntknw: Часа 3 колупался - ничего сделать не смог. Либо может кто занимается звуком - может поможет кто с этим проводом за небольшую плату. Я бы подъехал. Спасибо.
Мне пришла в голову мысль, но ушла не застав меня... (с)

EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Провод питания усилителя.

Сообщение EGORKA »

forum/index.php/topic,7919.0.html  можт поможет тебе эт тема
bobhot
Активный участник
Активный участник

Сообщение bobhot »

Bear, ну что смоог?
Изображение
Bear
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bear »

Да, спасибо большое :)
bobhot
Активный участник
Активный участник

Сообщение bobhot »

ты там новую дырку делала как я? или кудато штатно провел?
Изображение
Bear
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Провёл там, где штатный провод идёт!

Сообщение Bear »

Провёл там, где штатный провод идёт!

Небольшой отчёт о установленой музыке, если хотите:

Полсле двух полных вечеров в тёплом гараже с паяльником и прочим полезным инструментом, все-таки подключил я музыку и……. разочаровался. Ну не то чтобы совсем. То, что я хотел, конечно же получил, но оказывается я хотел совсем не того )

Итак: когда решил сделать музыку понял, что достаточно сделать хорошие «Верхи» и «Низы», а «Мид-басс» будет и так не плохо играться стандартными динамика, тем более если на них ещё кинуть усилитель.  Купил самые дорогие, что только можно найти «пищалки» и кросоверы Fokal, серию не помню. 4-х канальный усилитель и провода. Сабвуфер у меня уже был хороший.

Кинул проводку: Фронт на передние динамики и пищалки через кросы, зад – на сабик.

Что получилось после установки и настройки: Мне не понравилось сразу! Получился звук, который обычно можно услышать из прокаченных «зубил» стрит-рейсеров!  :resent: Нет, конечно всё, что я установил играет просто замечательно! Получились очаровательные, я бы сказал, верхи. Фокаловские «пищалки» играют просто превосходно, да и сабик своё дело знает – двух камерный «банд-пасс», с двумя огромными фазаинвектороми, занимающий ровно половину и без того маленького багажника моего Хеч-бека играет тоже превосходно! И отвратительная, синтетическая середина мид-басса.  :nea: Только Отличные басы и восхитительные верхи… И я понял, что теперь нужно проклеивать двери, чтобы заиграли динамики, а если не заиграют, то и вовсе их менять.  :dntknw:

P.S. Средние частоты лучше всего проверять музыкой типа ска-панк. Я предпочитаю Distemper.   :pardon:

Ответить