XyLiGaNkA писал(а): Поздравляю, Тань :yes2:
Bumer писал(а): И мои поздравления!
:clapping:
:thank_you: :thank_you: :thank_you:
XyLiGaNkA писал(а): Поздравляю, Тань :yes2:
Bumer писал(а): И мои поздравления!
:clapping:
а что значит "без носков"? :scratch_one-s_head:GUU писал(а): Люди, а есть ли у вас желание встретиться в марте "без носков"?
Желание встретится есть огромное, но давайте как я из больницы вернусь,а? Так хочу всех увидеть :yes3:GUU писал(а): Люди, а есть ли у вас желание встретиться в марте "без носков"?
Конечно, скорее выздоравливай и возвращайся!XyLiGaNkA писал(а):Желание встретится есть огромное, но давайте как я из больницы вернусь,а? Так хочу всех увидеть :yes3:GUU писал(а): Люди, а есть ли у вас желание встретиться в марте "без носков"?
Катюша, так мы же к тебе в больницу, наверное, могли бы приехать))) хотя посещения там по времени ограничены обычно :scratch_one-s_head:XyLiGaNkA писал(а):Желание встретится есть огромное, но давайте как я из больницы вернусь,а? Так хочу всех увидеть :yes3:GUU писал(а): Люди, а есть ли у вас желание встретиться в марте "без носков"?
Как надолго еще незнаю, ну минимум на неделю. Если приедите буду очень рада)))снежинка писал(а): Катюша, так мы же к тебе в больницу, наверное, могли бы приехать))) хотя посещения там по времени ограничены обычно :scratch_one-s_head:
А надолго тебя?