Кожаный руль
- Irina22
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Кожаный руль
Dimon, :aaa: , я просто тогда стану причиной ДТП, так как буду думать только об одном за кожаным рулем с волосами!
Я просто Classic 
черный, АКПП

черный, АКПП
Кожаный руль
Да, об это я как-то не подумал. 

Кожаный руль
Irina22,
Руль, обтянутый кожей входит в топовую комплектацию (с боковыми подушками безопасности, 16'' литыми дисками и прочими "вкусностями"). Благодаря https://www.nissan.ru/home/vehicles/pas ... index.html я думал, что и на моей машине тоже будет стоять такой же. ОшиПся
Чтобы понять прелесть фирменного кожаного руля, достаточно просто взять его в руки
Руль, обтянутый кожей входит в топовую комплектацию (с боковыми подушками безопасности, 16'' литыми дисками и прочими "вкусностями"). Благодаря https://www.nissan.ru/home/vehicles/pas ... index.html я думал, что и на моей машине тоже будет стоять такой же. ОшиПся

Чтобы понять прелесть фирменного кожаного руля, достаточно просто взять его в руки

Кожаный руль
Кстати, насчет волосатого руля - это идея!

Кожаный руль
Ага и еще рычаг КПП оптянуть коженным волосатым чл*** с яй*** и каждый раз когдаIrina22 его трогает он извергает какую нить гадость :pint: :zomb:
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Кожаный руль
Denver, это ты уже лишнего загнул.
Кожаный руль
Dimon,это точно, но хотябы просто волосатая КПП с пипкой,это будет очень эротично смотреться для девушки. а я бы в роле пассажира с удовольствием за этим наблюдал 
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Кожаный руль
Denver, котяра мартовский.

Кожаный руль
Dimon, тогда уж октябрьский
а если серьезно,то в морозы или в жару как кожа себя ведет?

Кожаный руль
Denver, вполне нормально. Лучше, чем пластик, или то, из чего обычные рули делают. А вот кожаные сиденья зимой - это кирдык. Включай обогрев и стой рядом жди, когда оно нагреется, иначе промерзаешь в момент до самых гланд.
Кожаный руль
Pulver, в общем - да. Попка потеет.
Кожаный руль
Dimon, просто я слышал что руки потеют от кож.руля типа? 

Кожаный руль
Denver, от пластика потеют хуже.