Нет,установка ксенона не поможет,надо менять фары.У меня тож была эта проблема,Если сейчас у тебя не светит ближний,то и не будет светить.Скорее всего ты прав-кирдык отражателям.Я менял фары,а после ставил ксенон,говорят с ним фары служат дольше.Marken писал(а): А если у меня сейчас вообще нет ближнего света (как и многих в N16), то установка ксенона поможет? Замена фар или линз в фарах не нужна для этого? Ведь если сейчас света нет, значит он не отражается!? от чего же ксеноновый свет будет отражаться?
Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- garik75
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Где-то через месяц уже будет два года, как у меня в фарах стоит ксенон MTF.Bumer писал(а): У CHERNа больше года стоят и ничего!
С момента установки лампы не менял ни разу, да и вообще ни разу туда не лазил - работает отлично (с ближним светом езжу постоянно).
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
+99CHERN писал(а):Где-то через месяц уже будет два года, как у меня в фарах стоит ксенон MTF.Bumer писал(а): У CHERNа больше года стоят и ничего!
С момента установки лампы не менял ни разу, да и вообще ни разу туда не лазил - работает отлично (с ближним светом езжу постоянно).
И.О. героя Советского Союза
- Митяй
- Активный участник
А у меня АРР был. вот такая фишка случилась, правда по гарантии поменяют.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
- Vadez
- Активный участник
Да, чуть не забыл (хорошо, что вспомнил) - есть один маленький, но важный нюанс!!! При установке ксенона я никак не мог найти перовое сверло диаметром 22-23 чтобы проточить защитные колпаки фар (те,ч то лампу закрывают с тыльной стороны). И потом был безмерно счастлив, что купил сверло на 20, думая что если будет диаметр маленький, то проточу обычным сверлом края... Когда начал ставить - просверлил отверстие 20 и померил резинки уплотнительные - все встало как родное. И второй нюанс - именно этот диаметр - 20 мм позволяет тютелька в тютельку продеть все контакты лампы наружу (то есть ничего пропиливать не надо).
ПыСы М.Б. все это можно отнести только к мною установленному MTF, так как иной ксенон не ставил...
ПыСы М.Б. все это можно отнести только к мною установленному MTF, так как иной ксенон не ставил...
Последний раз редактировалось Vadez 08 мар 2009 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Дороги хватит не на всех...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня стоит Сильверстоун (в ближнем и в ПТФ, 5000 К))))))) Жалоб нет, светит великолепно, по сравнению с галогеном - небо и земля!!!!!!!!
Старший прапорщик - спасатель.
Еще заметил положительную фишку от ксенона - в темное время суток гаишники видны из далека, поскольку светоотражающие полоски на их форме и машине очень сильно светятся от ксенона ;D
-
- Специалист
- Контактная информация:
тут вы нам америку не открыли forum/index.php/topic,889.msg21421.html#msg21421- ответ #10Major81 писал(а): Еще заметил положительную фишку от ксенона - в темное время суток гаишники видны из далека, поскольку светоотражающие полоски на их форме и машине очень сильно светятся от ксенона ;D
Последний раз редактировалось Thunder 12 мар 2009 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Нет если отражатель осыпался - не засветят. Повнимательней прочти тему. Где-то уже говорили, что в таком случае как у тебя придется менять сами фары.Marken писал(а):Да это я уже понял!! Значит прямо в мои сейчас несветящие фары вставить ксенон и они засветят??Bumer писал(а): Перечитай все 32 страницы этой темы и поймешь, что ксенон- вещь!
Вот Гарик75 уже оказывется подсказал тебе то же самое.
Последний раз редактировалось CAHEK 15 мар 2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
Вот и я приобоел себе комплект АРР Дитжитал слим :clapping: в выходные буду ставить. температура 4300 брал в интернет магазине за 3500 плюс доставка в Ё-бург 300р. фото комплекта https://foto.mail.ru/mail/alexnovgorodov/8/9.html
Последний раз редактировалось alexnav 16 мар 2009 10:07, всего редактировалось 1 раз.
эттоо......оп па....
-
- Активный участник
Вот и решился я на покупку ксенона... думаю взять 5К, но вот посоветуйте, где покупать? пока думаю в южный порт сгонять, но там же куча левака...
брал в xenon-shop, доставка курьером.BEPH писал(а): Вот и решился я на покупку ксенона... думаю взять 5К, но вот посоветуйте, где покупать? пока думаю в южный порт сгонять, но там же куча левака...
ксенон: мтф лайт+габариты шоу ми - полтора года уже, все работает как надо.
гарантия год у них
5к - самое оно, у меня 6 к, поднадоел голубой цвет, пришел к выводу, что белоснежный самое оно)
- Bumer™
- Профи
Заводским считается 4300- именно такой по совету CHERNа я себе и поставил- не нарадуюсь...
о у к с
-
- Активный участник
Что то негуманные цены там совсем..Alexey88 писал(а):брал в xenon-shop, доставка курьером.BEPH писал(а): Вот и решился я на покупку ксенона... думаю взять 5К, но вот посоветуйте, где покупать? пока думаю в южный порт сгонять, но там же куча левака...
ксенон: мтф лайт+габариты шоу ми - полтора года уже, все работает как надо.
гарантия год у них
5к - самое оно, у меня 6 к, поднадоел голубой цвет, пришел к выводу, что белоснежный самое оно)

- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
Верн, посмотри здесь https://www.realxenon.ru/modules/shop/8.htmlЧто то негуманные цены там совсем..![]()
Последний раз редактировалось CHERN 16 мар 2009 16:53, всего редактировалось 1 раз.
эттоо......оп па....