Фары Depo и прочий неоригинал
- garik75
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Фары Depo
Я в Южном порту бываю очень редко.В Кунцево брал фары в павильоне №19,тел.(495)424-69-49.У них там всё на ниссан и оригинал и нет.
Я думаю,что фары должны быть и в Южном порту.Только прежде чем брать-походи,приценись.В кунцево,когда брал себе фары Depo в соседнем павильоне были точно такие же на 400р. дороже.
Я думаю,что фары должны быть и в Южном порту.Только прежде чем брать-походи,приценись.В кунцево,когда брал себе фары Depo в соседнем павильоне были точно такие же на 400р. дороже.
Последний раз редактировалось CHERN 07 дек 2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
Народ, подскажите как быть. Решил поменять фары. Оригинал ставить не хочется, т.к. по деньгам очень накладно получается. Обзвонил несколько магазинов и разлет цен меня очень удивил. В одном предлагают Depo по 2700р. за фонарь, а в другом по 1600р.. Вроде и сэкономить хочется ни и цена в 1600р. очень настораживает. В чем может быть подвох? Заранее спасибо.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
подвоха, скорее всего, нет. просто давно лежит, никто не берет, вот и сливают. или дефект какой незначительный есть на фаре. делать более дешевую подделку на и так дешевую подделку как-то глупо. просто приедь в этот магазин как бы между делом и посмотри, тогда и узнаешь, почему такая цена.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
я писал уже что брал за 1600 ... светят нормально, правда поворотник нормально не встал впритык с крылом, хз , у некоторых без проблем встает, подкорректор тож с трудом встал в защелку, потом снимал его еще раз и на 2 раз защелку на фаре все таки сломал, пластмасса похуже все таки, а так все нормально вроде остальноеDjon писал(а): Народ, подскажите как быть. Решил поменять фары. Оригинал ставить не хочется, т.к. по деньгам очень накладно получается. Обзвонил несколько магазинов и разлет цен меня очень удивил. В одном предлагают Depo по 2700р. за фонарь, а в другом по 1600р.. Вроде и сэкономить хочется ни и цена в 1600р. очень настораживает. В чем может быть подвох? Заранее спасибо.

Almera N16, 1.5, 2001
Кажется я понял:фары которые по 1600р.-это дорейстайлинговые,где поворотник отдельно.У альки после 2003г.в.фара единая и стоит соответственно дороже.
- supermax62
- Новичок
:clapping:Сегодня поставил Депо-фары
!!! У меня счастье
:dance2: :dance3:
!!! Фигня, что пока не разобрался с регулировкой по горизонтали, главное - что свет -
!!! Такого у меня никогда небыло, с самого новья :new_russian: Если бы позволяли физиологические возможности - пи$ал бы кипятком! О традости готов все смайлы поставить
Спасибо всем, кто мне отвечал на вопросы! :pig_ball:

Теперь еще поставь ксенон и будет тебе счастье :victory:
- supermax62
- Новичок
Разбил родные фары. Поставил DEPO. Подскажите пожалуйста где можно достать "фишки" (разъемы, куда ставятся лампы и подключается штекер) для поворотников? В родных они раскололись безвозвратно, а в DEPO на их месте просто наклеена заглушка :meeting:
Для тех кто сталкнется с подобным поиском. Прикрутил фишки от задних поворотников автомобиля "Газель", с очень небольшой доработкой ибо нет времени по разборкам кататься.
-
- Активный участник
Кто себе уже давно ставил фары DEPO или TYC, подскажите как они спустя полгода-год, не стали хуже светить или другие проблемы?
Наплевать на погоду, коль исправен мотор! (ЧиЖ)
У меня на дорестайле стоят ТУС больше полугода. Нормально встали, регулируются и светят.
Если уж на то пошло, родные Koito нормально светят тоже в течение 2-3 лет, а потом та же песня. Некоторые из тех, кто менял фары по отзывной уже снова жалуются. Ну и зачем тогда переплачивать в 2-3 раза?CHERN писал(а): По этим фарам много плохих отзывов по качеству изготовления. Общее мнение - полное г....
- сохранение фарой эксплутационно-технических характеристик - не более двух лет.
Заинсталлил тут наконец-то Дэпофские фары (рейстал) на днях!
Оказывается и у моей Альки может быть ближний свет !!!
До этого линзы светили как габариты. Встали новые фарки отлично, никаких ацких зазоров и щелей, коими пугали, нету. Свет - просто супер, ну и фоты (лампы галоген Осрам 5000К, буду ставить ксен скоро):
За качество не обессудьте, фоткал на тилипон

Габарита в новой фарке:

В общем, рекомендую всем. За эти деньги (а взял я пару за 3300 в нашей барахолке, кстати) результат отменный, я считаю.
зы. Под отзывную машин мой не вписалсо, поскольку выпуска конца 2005-го :cray:
Оказывается и у моей Альки может быть ближний свет !!!

За качество не обессудьте, фоткал на тилипон

Габарита в новой фарке:

В общем, рекомендую всем. За эти деньги (а взял я пару за 3300 в нашей барахолке, кстати) результат отменный, я считаю.
зы. Под отзывную машин мой не вписалсо, поскольку выпуска конца 2005-го :cray:
Последний раз редактировалось Escalade 25 мар 2009 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
Re: Фары Depo и прочий неоригинал
Ну все,купил сегодня в Кунцево за 3500 и установил сам,заняло всего 30 минут,единственное я не понял как вытащить деповский корректор механический,который отверткой крутить надо,там какой-то штифт с прорезью под отвертку плоскую и что-то похожее на крышечку,которая лампочки сзади закрывает(заглушка) и она вроде откручивается но никак не поддается,вместе с линзой ходит,я побоялся сильней попробовать,она ведь должна вытаскиваться???????????????????????кто сталкивался с этой проблемой???
Редактировать/удалить сообщение
Редактировать/удалить сообщение