Молодцы ребята, так держать! Пусть всякие предрассудки и измышления по этому поводу не станут помехой для истинного семейного счастья!Major81 писал(а): И от себя - у меня свадьба была в пятницу 13, и ничего счастливы уже почти пять лет.

Молодцы ребята, так держать! Пусть всякие предрассудки и измышления по этому поводу не станут помехой для истинного семейного счастья!Major81 писал(а): И от себя - у меня свадьба была в пятницу 13, и ничего счастливы уже почти пять лет.
ага!!! точноIGO писал(а): А вот завтра удивительный праздник:
Международный день числа «Пи»
14 марта в мире отмечается один из самых необычных праздников – «День числа Пи». Число π — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592.
Отлично, некогда остановиться, то сплю, то ем, устаю сильно...снежинка писал(а): счастливому отпускнику-"соне" :lazy2: - огромный привет :curtsey:
как отдыхается? :blush2:
Да уж, тяжелая эта работа! Леш, если что, пиши - поможем! :moil: ;DGUU писал(а):
Отлично, некогда остановиться, то сплю, то ем, устаю сильно...
Уже, вот лежу, смотрю фильмы, жую печеньки с зефиром...
Молодец! Наши ей сердечные пожелания скорейшего выздоровления! :friends: :clapping:Bumer писал(а): Жена выздоравливает потихоньку.
вот и будет у меня завтра праздник... я завтра работаю - новое начальство всех вызывает!IGO писал(а):
Международный день числа «Пи»
ты побереги себя, СэрGUU писал(а): Отлично, некогда остановиться, то сплю, то ем, устаю сильно...
что инетерсного транслируют в Вашем Королевстве?GUU писал(а): ... смотрю фильмы...
Это к чему?IGO писал(а): https://goodforum.ru/index.php?showtopi ... ntry198184
Поздравляю! Скайп будет рулить!снежинка писал(а): ураааааааааааааа
после пожара,(который был 2 недели назад) мне восстановили связь)))
спасибочки))))Vadim_M писал(а):
Поздравляю!
а мне показалось, что это туман кристализовался из-за того, что холодно :on_the_quiet2:Bumer писал(а): Доброго всем утра! С утра удивил легкий снежок при ясном небе