Радар-детектор

Все то, что не относится к другим темам

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Радар-детектор

Сообщение Kalinka »

а я сняла этот радар к едроной фене... стали отваливаться кронштейны на поворотах, вся конструкция падает в неподходящий момент. Да и срабатывает он когда тебя уже поймали - уже три раза штрафы платила. гайцы тоже не дураки, делают точечные выстрелы.

IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Расклад понятен, Калинка!
Спасибо, сберегу корейку в кризис.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): а я сняла этот радар к едроной фене... стали отваливаться кронштейны на поворотах, вся конструкция падает в неподходящий момент. Да и срабатывает он когда тебя уже поймали - уже три раза штрафы платила. гайцы тоже не дураки, делают точечные выстрелы.
Присоски с кронштейном отваливаются в том случае, если крепление происходит на грязное стекло. Как правило, именно на лобовом стекле скапливается наибольшее количество всякой дряни в виде жирной пленки. Достаточно влажными автомобильными салфетками протереть стекло в месте будущего крепления, а также каждую присоску - и будут мертво держаться, пока сам их не оторвешь!  :yes2:
И насчет срабатываний не соглашусь. Радар не поможет лишь в том случае, если на трассе вылетешь из-за очередного поворота, а мент встретит тебя точным выстрелом в лоб с расстояния в несколько десятков метров. На приличном расстоянии радар дает знать о приближении опасности задолго до того, как встречные автомобилисты начнут моргать фарами. Каждую поездку в Питер с помощью радара я экономлю от 300 до 900 руб., хотя и примерно знаю, в каком месте  могут пастись гайцы.
Что касается работы радара в городских условиях, то здесь на него оказывают помехи различные железобетонные конструкции. Но и здесь со временем вырабатывается привычка отличать ложные сработки от реальных - звук зуммера, причиной которого становится милицейский радар не спутаешь ни с чем! 
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Вадим, "за что купила - за то и продаю", как говорится. Ловили меня с радаром точечными выстрелами на прямой трассе, без поворотов (сами за кустами где-нить сидят).
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): Вадим, "за что купила - за то и продаю", как говорится. Ловили меня с радаром точечными выстрелами на прямой трассе, без поворотов (сами за кустами где-нить сидят).
Калинк, да я ж ничего против тебя не имею  :friends: - просто делюсь своим опытом пользования.
Vovchick_Ch
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vovchick_Ch »

Вадим, полностью согласен! Детектор действительно окупает свою стоимость. Даже, когда старый сломался (начал "орать" постоянно) купил новый. Да и к разряду "маленьких бесполезностей-ненужностей" я бы этот прибор на отнес. Понятно, если ты едешь по трассе в гордом одиночестве и впереди имеет место быть "служитель Фемиды" с радаром в руке, - пользы от детектора мало. В остальных случаях... Вобщем, за несколько лет пользования - ни одного штрафа, хотя погонять люблю и даже оЦень. От недобросовестных служителей ДПС тоже иногда выручал. :good:
Последний раз редактировалось Vovchick_Ch 18 мар 2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Almera N16, UK make in 2003 г.
Сеня72
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня72 »

Я себе купил Crunch 2191 последняя модель вроде!!! Он стоил 4800 конечно же я не купил бы такой дорогой но у них в магазине видать в связи с кризисом распродажа была и я купил его за пол цены!!!Хорошая вещь я скажу далековато берет кто то говорит что 4км берет!!!уже нерас спосал от штрафов!!!за штрафы так жаба давит деньги отдавать!!!А за неуплату щас садят же на 15 суток!!!)))он еще работает автономно на аккумуляторах!!!Когда включен в прикуриватель он подзаряжается!!!Только вот я понять немогу почему аккумуляторы греются писец как!!!Так ведь не должно быть?

Да, кстати еще вопросик!!!А эти антирадары ловят камеры которые на обьездных стоят определяют скорость еще и снимают???
Последний раз редактировалось Anonymous 19 мар 2009 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Сеня72 писал(а): Да, кстати еще вопросик!!!А эти антирадары ловят камеры которые на обьездных стоят определяют скорость еще и снимают???
Прежде всего, это не антирадар, а радар-детектор - прибор, который имеет своей целью лишь оповещать водителя о контроле вашей скорости радаром ГИБДД, а не сбивать его с толку. Что касается таких камер, то их работа идентична работе милицейских радаров, а по сему ваш "элкектронный дружок" обязательно предупредит вас о приближении к ним - проверено.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а): ваш "элкектронный дружок"
Вадим, жжешь! ;D ;D
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): Вадим, жжешь! ;D ;D
Гыыы!  ;D Я ж не добавил слово "ласковый".  :jester:
Сеня72
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня72 »

А есть такая система которая дает помехи радарам чтоб они незасекали!!!???
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Сеня72 писал(а): А есть такая система которая дает помехи радарам чтоб они незасекали!!!???
Пошукай поиск и эту тему, вроде уже писали, что есть, вот они-то и называются анти-радары, но они запрещены.
И.О. героя Советского Союза
cato
Знаток
Знаток

Сообщение cato »

Был у меня радар-детектор. То видел гайцов, то не видел, иногда просто так беспокоился. Снял я его, что бы душу не тревожил. Благо по трассе знакомой рассекаю, а места засад известны. Могу сказать из собственного опыта, что на трассе, гайцы тормозят, если скорость превышает 105 км\ч. Честно скажу, превышаю редко, за 23 года много аварий видел. Всем летной погоды и хорошей видимости.
Wir Kapitulieren Nicht
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

cato писал(а): Могу сказать из собственного опыта, что на трассе, гайцы тормозят, если скорость превышает 105 км\ч.
Это показание скорости на вашем спидометре. На самом деле, спидометр лобой из автомашин сознательно настроен производителями на завышение реальной скорости. Наиболее точный ее замер можно сделать при помощи GPS навигации.
СерыйАИБ
Активный участник
Активный участник

Сообщение СерыйАИБ »

Да согласен, по прошествии некоторого времени радар-детектор окупится, но и менты не дураки. Как писала Kalinka не очередью стреляют. Одиночными. И патроны берегут. А то, что любой замызганый мл. лейтенант определит на глаз вашу скорость за 300-400 метров мне однажды наглядно продемонстрировали... Разброс состовлял +-6 км\ч... И так на протяжении до-о-олгих 5-ти минут...  :-(((
Изображение

Ответить