колеса на классик
- artem
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
колеса на классик
Ребята что-то мы здесь вобще запутались с ЦО, так сколько он этот диаметр 59, 66.1 или 67? у кого какие размеры точь в точь подошли?
колеса на классик
Диаметр ступицы =66 мм. Взял диски с ЦО =66.1мм. Примерял. Все ОК.
колеса на классик
Господа, есть вопрос. Хочу поставить к зиме на 14-ю штамповку резину 185/65. Спец по резине сказал, что разница с родной шиной 175/70 составляет всего - 2 мм, поэтому никаких негативных издержек быть не должно. Мысленно я с ним согласился, но может у кого-нибудь есть альтернативные мнения?
колеса на классик
Я оставил родные диски и резину на случай гарантийного обращения к дилеру. А для зимней резины (у меня тоже 185/65r14) взял ВСМПО Мечта2+ 5.5R14 ET35 ЦО72 и центрирующие кольца. Вчера примерил спереди все нормально. Сзади не стал мерить. По монему, у ВСМПО есть подходящий размер и в 15 размере.
колеса на классик
В субботу ставил резину зимнюю, KUMHO, 185 на что-то, R-14.
Так вот мастер на шиномонтаже меня спросил: Ты обо что колесами так долбанулся?
Не долбался я ни обо что, - отвеячаю. - А в чем проблема-то?
- Да, говорит, мастер, диски у тебя полное гавно. Из четырех только один более-менее ровный.
А проехался я всего-то 1000 км...
В общем диски штатные у нас стоят "знатные", блин.
К лету кованые буду брать, 15-е.
Так вот мастер на шиномонтаже меня спросил: Ты обо что колесами так долбанулся?
Не долбался я ни обо что, - отвеячаю. - А в чем проблема-то?
- Да, говорит, мастер, диски у тебя полное гавно. Из четырех только один более-менее ровный.
А проехался я всего-то 1000 км...
В общем диски штатные у нас стоят "знатные", блин.

К лету кованые буду брать, 15-е.
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
колеса на классик
Я тоже купил зимнюю Kumho 175/70 R14 T84 но еще не ставил. Кстати помоему это единственная зимняя резина родные классиковские диски 

а я все чаще замечаю...
колеса на классик
родная же R14?"Dimon" писал(а):slonik21, ну, если с литьем, тогда я молчу. Я считал только резину, т.к. я на штамповку одену шипы, а на лето куплю литье обую родную резину. И без всяких бортировок в последующем..
колеса на классик
kazanez, цену я назвал на R15. 14-я будет дешевле. Кстати 15-я обошлась мне в 3300 за баллон 4-ой Хаккапелиты.
колеса на классик
А сколько вообще шипованная ходит или вернее можно ее юзать при пробеге скажем не более 10000 км за зиму. у меня Мишлен х-ice north 1 сезон уже пробежал,но не много меньше 2000 ?
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
колеса на классик
Denver, это смотря как ездить. Резина может и 5 сезонов по 10000 км. отходить, а можно и за один её ухайдакать.
колеса на классик
Оказывается уже почти зима наступила...
Скажите есть ли разница какие шины брать для машины с АКПП и МКПП? Или все равно??? мягкие, жесткие и т.д. и т.п. ...
Я в шинах полный ноль ! Но моя безопасноть меня очень Заботит! : ))

Скажите есть ли разница какие шины брать для машины с АКПП и МКПП? Или все равно??? мягкие, жесткие и т.д. и т.п. ...
Я в шинах полный ноль ! Но моя безопасноть меня очень Заботит! : ))
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
колеса на классик
Здрасти всем! кто нить знает надо ли проверять сход-развал после того как поменял колеса с 175/70/14 размера на 195/60/15? 
колеса на классик
Laki, наличие АКПП никак не влияет на выбор шин. Главное, допустимый заводом размер.
колеса на классик
VALDAI, необязаловка.
Я фигею блин, на улице уже зима, а народ ещё только определяется какую резину купить.
Определённо зная то что народ ещё на летней катаеца буду сидеть и ждать пока все переобуюца, а то стремнова то как то.
Я фигею блин, на улице уже зима, а народ ещё только определяется какую резину купить.
Определённо зная то что народ ещё на летней катаеца буду сидеть и ждать пока все переобуюца, а то стремнова то как то.
мы их душили, душили 

колеса на классик
Правда, что всю Нокию делают в России, кроме 2? И, соответственно, поэтому вся она - полное говно?