Сцепление и впрямь текет, дуром
- Андрюха З
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Сцепление и впрямь текет, дуром
Так я и не понял откуда, целиндр сухой, много что тут написано, а что делать мне если машина не на гарантии,
Re: Сцепление и впрямь текет, дуром
течь может не только с цилиндра. проверяй всю тормозную систему.
странный вопрос про "что делать", ясно дело ремонтировать
странный вопрос про "что делать", ясно дело ремонтировать
- Круглоff
- Знаток

- Контактная информация:
там деталей-то всего четыре: бачок, два цилиндра и шланг, их соединяющий. даже если заменить все - бюджет не сильно будет подорван.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
-
Алекс Краснодар
- Новичок

да..по сцеплению косяк!....на днях поднял капот...бачок сцепления пуст!!! поднял коврики-сухо..под машиной в гараже тоже чисто..куда делась жидкость так и не понял!?!...позвонил дилерам(машина еще на гарантии)...завтра поеду...пусть смотрят!
Тормозуха обычно течет по задней стенке моторного отсека. У меня тоже раньше тек, так я вообще не мог понять откуда течет (не видно). А когда на гарантию приехал, так там даже смотреть не стали, сразу поменяли главный тормозной цилиндр. И только когда его сняли стало понятно где течет.Андрюха З писал(а): Так я и не понял откуда, целиндр сухой, много что тут написано, а что делать мне если машина не на гарантии,