Автооткрывание багажника
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Автооткрывание багажника
Всем привет!
У меня алька Н15.
Я сделал авто открытие багажника с пульта. Я хочу сделать так чтоб он открывался сам до конца, или хотя бы до половины как в некоторых машинах, а не просто размыкался. Пробывал стянуть две пужины что там идут, на время помогло, а потом совсем ослабли, и багажник вообще не держитса. Есть предложенее как сделать чтоб открывалось? очень хочется)
Спасибо заранее.
У меня алька Н15.
Я сделал авто открытие багажника с пульта. Я хочу сделать так чтоб он открывался сам до конца, или хотя бы до половины как в некоторых машинах, а не просто размыкался. Пробывал стянуть две пужины что там идут, на время помогло, а потом совсем ослабли, и багажник вообще не держитса. Есть предложенее как сделать чтоб открывалось? очень хочется)
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 мар 2009 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Автооткрывание багажника
ставь другие пружины и будет тебе счастье
Из сплава более качественного. Что б ни растягивались.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
А на Классике я когда поставил шумку крышку багажника, он стал открываться на 45 градусов...а раньше распахивался на полную.
Может есть возможность его облегчить? ну типа снять шумку.. если она есть.
Может есть возможность его облегчить? ну типа снять шумку.. если она есть.
Nissan Almera Classic PE+ AT
ну на сколько я понимаю, можно поставить новые стойки и толкатель, типа "Соленойд"!!!
Если у тебя седан, то думаю что реально!
Мне на хетч тяжко такую фишку замутить(
"Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
что есть соленоид?KoT-Z писал(а): ну на сколько я понимаю, можно поставить новые стойки и толкатель, типа "Соленойд"!!!
актуально и мне. купил кнопочку оригинальную, хочу замутить открывание изнутри тож, но крышка тяжелая и торсионы не справляются
I want it All!
-
- Модератор
- Контактная информация:
я тож думаю замутить чтоб с кнопки открывалса.а то зимой все таки лечинка часто мерзнет.но в ркышке шумка и блок от ксенона.думаю отщелкнитса она с этим добром)))
соленоид эт такая штука которые тяги дергает в двери.есть солиноид с тросиком он помощнее.
соленоид эт такая штука которые тяги дергает в двери.есть солиноид с тросиком он помощнее.
Что за кнопочка оригинальная, где покупалась, за какие деньги? У вас же N16 если я не ошибаюсь?DeSotta писал(а): что есть соленоид?
актуально и мне. купил кнопочку оригинальную, хочу замутить открывание изнутри тож, но крышка тяжелая и торсионы не справляются
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
marra_v, 25380-71L00
KoT-Z, разжуй мне пож-ста план действий. как заставить с этой кнопки открываться замок крышки. и какие возможности для подъема крышки?
KoT-Z, разжуй мне пож-ста план действий. как заставить с этой кнопки открываться замок крышки. и какие возможности для подъема крышки?
I want it All!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
у меня стоят торсионы 84433-4M500 + 84432-4M500. не справляются. чем 510 лучше или отличается от 500го?джек писал(а): А если амортизаторы багажника поставить 84433-4M510 ?
I want it All!
-
- Знаток
- Контактная информация:
не это у тебя таксионы поперек стоят,я предлагаю аморизатор как на капотDeSotta писал(а):у меня стоят торсионы 84433-4M500 + 84432-4M500. не справляются. чем 510 лучше или отличается от 500го?джек писал(а): А если амортизаторы багажника поставить 84433-4M510 ?
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
тот код что ты даешь - есть торсион. не аммортизатор. уже интересовался. я уже думал о газовых подъемниках. как на хетчах
I want it All!
-
- Знаток
- Контактная информация:
значит тебя обманули (Упор крышки багажника Газовый. Левый. Рекомендуется при установке спойлера. Седан. Nissan)DeSotta писал(а): тот код что ты даешь - есть торсион. не аммортизатор. уже интересовался. я уже думал о газовых подъемниках. как на хетчах