Я ездил шумновата,модель непомню.delfpim писал(а): Кто нибудь ездил на шинах марки Dunlop ??? Отзывы будут ???![]()
Резина на Лето
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Резина на Лето
если говорить про летние шины Dunlop то не знаю, а зимние супер! в эту зиму был частый гололед, не асфальт с изредкими наледями,а прям лед. проблем не знал, ездил спокойно, очень доволен.
Nissan Almera 1.8AT Luxury 2006 N16
Всем привет! Я новичек на этом форуме, хотя читаю уже давно его.
Прочитал ветку и остановился на 2 вариантах резины, о чем прошу помочь в выборе:
1. Bridgestone Sports Tourer MY-01
2. Мишлен Энерджи Е3А
Какая из них более может мне подойти для лета, критерии: низкая шумность, высокая износостойкость, лучшая управляемость, хорошо держит дорогу в том числе и во время дождя? Манера езды спокойная по городу (60-90км/ч, на трассе больше 140-150 не гонял)
Размер наверное буду ставить или стандарт (185/65/15 или 195/65/15).
И данные про Алю: N16 2003г. англичанка, седан.
Если не сложно, укажите какие литые диски нужны 185/65/15 и 195/65/15, не в плане дизайна, а по тех. характеристикам (вылет и т.д., на что нужно обратить сразу внимание при покупке).
Прошу прощения, если мои вопросы для кого-то покажутся ламерскими, но это моя первая смена резины после покупки авто, до этого стоит Firestone (шумит как трактор)
Прочитал ветку и остановился на 2 вариантах резины, о чем прошу помочь в выборе:
2. Мишлен Энерджи Е3А
Какая из них более может мне подойти для лета, критерии: низкая шумность, высокая износостойкость, лучшая управляемость, хорошо держит дорогу в том числе и во время дождя? Манера езды спокойная по городу (60-90км/ч, на трассе больше 140-150 не гонял)
Размер наверное буду ставить или стандарт (185/65/15 или 195/65/15).
И данные про Алю: N16 2003г. англичанка, седан.
Если не сложно, укажите какие литые диски нужны 185/65/15 и 195/65/15, не в плане дизайна, а по тех. характеристикам (вылет и т.д., на что нужно обратить сразу внимание при покупке).
Прошу прощения, если мои вопросы для кого-то покажутся ламерскими, но это моя первая смена резины после покупки авто, до этого стоит Firestone (шумит как трактор)
Последний раз редактировалось MacVit 27 мар 2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Bumer™
- Профи
Про диски смотри тутMacVit писал(а): Если не сложно, укажите какие литые диски нужны 185/65/15 и 195/65/15, не в плане дизайна, а по тех. характеристикам (вылет и т.д., на что нужно обратить сразу внимание при покупке).
о у к с
+1 за my01, в дождь отлично едетMacVit писал(а): Всем привет! Я новичек на этом форуме, хотя читаю уже давно его.
2. Мишлен Энерджи Е3А
- Crown Буржуй
- Новичок
- Контактная информация:
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
...хм, про самые бесшумные покрышки (остальные критерии пофиг) - так никто и не сказал...

- vesel4ak
- Профи
Вчера наконец переобулся. Достался мне Мишлен Е3А 195/60/15. Сегодня прокатился. Пока доволен. ШУма стало значительно меньше. Управляемость получше.... В общем я доволен это резинкой. Ехал в дождь (вернее снег с дождем) катит на ура....
- СерыйАИБ
- Активный участник
Тебе надо достать ГУДИЕР, модель не знаю, но ты поспрашивай, их на Формулу1 ставят. Там поперечных ламелей нет, соответственно и шума не будет.GrivsFor писал(а): ...хм, про самые бесшумные покрышки (остальные критерии пофиг) - так никто и не сказал...

Последний раз редактировалось СерыйАИБ 02 апр 2009 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Только стераются быстро...хотя и моя яко мрёт за сезон хорошо что не полный привод,можно менять зад с передом...вообщем на два сезона хватает,а у меня это 60000 км..
"There are no virgins, life is fucking everyone"
Всем привет! Выбираю летнию резину,точне сказать из-за скромного бюджета остановился на Бриджстоун В 650 AQ -1900 рублей за покрышку,хотеться узнать что эта резина из себя представляет,если у кого то есть практический опыт пользования или что-то слышали о этой резине,пожалуйста поделитесь мнением.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Начет этой резины нескажу ничего так как невидел и неюзал ..Многие скидывают Бридж В 350 помойму .резина невменяемая .Шла на Альки штатно.Еще цена смущает ..чет больно низкая .. :scratch_one-s_head:
Доброе утро. Я уже поменял резину зимние на летние и поставил Bridgestone Turanza ER300 195\60\15 - юзаю и впечатление пока лучшие.
удачи в выборе
удачи в выборе
- Falschstart
- Специалист
У меня стоит теперь летняя bf goodrich g force profiler 205/45. ДОВОЛЕНН!!!
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
Люди, а у меня стоит та, что идет с а/м с завода(если честно, даже не помню какая).
Хотите повеселю вопросом? езжу не сильно активно9 с июня 2006 пробег 43 тыс) - когда ее менять?
))
вроде не стерлась исчо, хотя, наверно, надо померить высоту протектора?
))
Хотите повеселю вопросом? езжу не сильно активно9 с июня 2006 пробег 43 тыс) - когда ее менять?

вроде не стерлась исчо, хотя, наверно, надо померить высоту протектора?

И.О. героя Советского Союза