рога еще имеют тенденцию расти внутрь и быть незаметными окружающим ;DSpecnaz писал(а): Ибо при обнаружение отсутствия рогов, у вас может быть обнаруженна нехватка кальция в организме..
Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
-
- pinterest kuchnie Warszawa
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
А что)))GUU писал(а):и прическу!IGO писал(а): Надо одновременно менять ник, время и колёса.![]()
Это идея)))
на субботу к цирюльнику записалась))) :spruce_up:
А там глядишь и летняя резина на очереди)))
А ещё мы краситься планируем у Avilon`a
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
ты решила сменить цвет волос? ;Dснежинка писал(а): А ещё мы краситься планируем у Avilon`a
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
агаKalinka писал(а):ты решила сменить цвет волос?снежинка писал(а): А ещё мы краситься планируем у Avilon`a
люди седину закрашивают с возрастом, а машинки.... "меняют цвет волос" ;D
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Упс!, а тогда пойду к цирюльнику во вторник, просто последую хор совету!снежинка писал(а): А что)))
Это идея)))
на субботу к цирюльнику записалась))) :spruce_up:
А там глядишь и летняя резина на очереди)))
А ещё мы краситься планируем у Avilon`a
Модеры! Не обижайте простых пользователей! Помогайте им!cato писал(а): Модератору, удалившему мое сообщение в теме о выезде в лес. Зачем и почему ВЫ это сделали? Было предложено место (Филевский парк), как возможная альтернатива. Так не дирижируют. Можно палку сломать. Shame on you!
Последний раз редактировалось GUU 01 апр 2009 18:11, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- Bumer™
- Профи
25 человек и порядка 10 машин разместятся в Филях? Я думаю что нет, да и природой можно назвать с натяжкой- в лесу кричи, ори- тебе никто слова не скажет, а тут все-таки город!cato писал(а): Модератору, удалившему мое сообщение в теме о выезде в лес. Зачем и почему ВЫ это сделали? Было предложено место (Филевский парк), как возможная альтернатива. Так не дирижируют. Можно палку сломать. Shame on you!
ЗЫ. Удалил я
И еще: по прошлому разу никто кроме GUU реального желания приехать в Фили не выразил
о у к с
- PanyMarina
- Новичок
Привет, граждане.
поздравьте, мы сами получили талон техосмотра - нашей малютке уже три годика. делюсь опытом. потратили на всю эту хрень два с половиной вечера - половинка набежала на заход в сберкассу, квитанции платить. в пятницу потратили два часа - все бы получили сразу, но забыли про знак шипы, и знак аварийной установки у нас оказался сильно старый - без светоотражающего треугольника внутри. пришлось еще в воскресенье тащиться. а так в общем и целом - не покупайте талонов, все фигня, все стоит 530 рублей. да, и оказывется инструментальный контроль теперь проходят все машины, даже нулевые из салонов.
поздравьте, мы сами получили талон техосмотра - нашей малютке уже три годика. делюсь опытом. потратили на всю эту хрень два с половиной вечера - половинка набежала на заход в сберкассу, квитанции платить. в пятницу потратили два часа - все бы получили сразу, но забыли про знак шипы, и знак аварийной установки у нас оказался сильно старый - без светоотражающего треугольника внутри. пришлось еще в воскресенье тащиться. а так в общем и целом - не покупайте талонов, все фигня, все стоит 530 рублей. да, и оказывется инструментальный контроль теперь проходят все машины, даже нулевые из салонов.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
привет, Мариша.
Поздравляю с таким важным проведенным мероприятием :friends:
Мне это еще предстоит в декабре... кстати впервые))) я машины продавала раньше, чем нужно было на них ТО проходить :blush2:
Мне это еще предстоит в декабре... кстати впервые))) я машины продавала раньше, чем нужно было на них ТО проходить :blush2:
Bumery Мне крайне неудобно (перед форумчанами) поднимать еще раз эту тему. Но, надо ответить, если так. Я не настаиваю,боже упаси, на Филях, Но место для машин недалеко есть, природа сейчас одинаковая что в лесу, что в парке (весенняя). В лесу не кричат-лес тишину любит (повторяюсь).
Удалил ты. Молодец Зы.
И еще... никогда не поздно меняться. Никогда не знаешь, что произойдет завтра. Ура!
Удалил ты. Молодец Зы.
И еще... никогда не поздно меняться. Никогда не знаешь, что произойдет завтра. Ура!
Wir Kapitulieren Nicht
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый cato, Bumer Вам объяснил, почему он удалил Ваше сообщение. И еще, напоминаю Вам (из правил): "Администрация свободна от обязанности отчитываться перед пользователями"
Если у Вас какие то проблемы с данным модератором, то решайте их в личке. Во флуде надо флудить (извиняюсь за товтологию), а не жалобы писать.
Если у Вас какие то проблемы с данным модератором, то решайте их в личке. Во флуде надо флудить (извиняюсь за товтологию), а не жалобы писать.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2009 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Хороший метод уйти от прохождени ТО!!Kalinka писал(а): привет, Мариша.
Как далека власть от народа....XyLiGaNkA писал(а): Уважаемый cato, Bumer Вам объяснил, почему он удалил Ваше сообщение. И еще, напоминаю Вам (из правил): "Администрация свободна от обязанности отчитываться перед пользователями"
Очень приятно, царь! Просто - царь! Очень приятно! :king:
Последний раз редактировалось GUU 02 апр 2009 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
Не Лёш, не далека...Просто Андрюха спал уже к том времени, поэтому я и объяснила. И еще объяснила, т.к. данный товарищ хамил мне в личке...
Василий? Хамил? странно..XyLiGaNkA писал(а): Не Лёш, не далека...Просто Андрюха спал уже к том времени, поэтому я и объяснила. И еще объяснила, т.к. данный товарищ хамил мне в личке...
GUU писал(а): Василий? Хамил? странно..
я в это не верю!Жену мою обижал злодей!