Допы к Альмере-классик

Все то, что не относится к другим темам

ronexint
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Допы к Альмере-классик

Сообщение ronexint »

зайди сюда, там много чего есть, чего в нет в Классике для нашего рынка )
Последний раз редактировалось ronexint 05 июл 2006 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Classic АКПП

ronexint
Активный участник
Активный участник

Допы к Альмере-классик

Сообщение ronexint »

"Magnus" писал(а):Я буду на свой классик спойлер заказывать от Самсунга SM3 заказывать
а у нас это нереально ( я узнавал.
Classic АКПП
GUU
Профи
Профи

Допы к Альмере-классик

Сообщение GUU »

Вчера поставил ДОП( сигналка, тонировка, музыка) в У-Сервис, все аккуратно, точно в срок, доступно.
И.О. героя Советского Союза
Kuraguga
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение Kuraguga »

А никто не пробывал от другой машины подобрать спойлер?
Anonymous

Допы к Альмере-классик

Сообщение Anonymous »

Подскажите, где поставить замок на КПП Mul-T-Lock CLT 77 на Классик??? Куда бы не обратился(офиц дилерам) ни у кого нет, говорят будет через неделю.... Автомир уже ставит,какой то прототип Драгона,я заказал за 9500руб.
RazVal
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение RazVal »

Ставил сигналку в Усервисе+ сделали отвратительно. Поцарапали торпеду. Перестала работать заслонка воздуховода. И имели хамство сказать, что так было.
Jenek1221
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение Jenek1221 »

а я пока не решил где буду ставить! наверно все-така на стороне буду ставить тока так что бы был сертификат :-D .
Оленька

Допы к Альмере-классик

Сообщение Оленька »

ronexint,
странно, после просмотра сайта машины Самсунга SM3, создалось впечатление, что Ниссан, по непонятным причинам, намеренно изуродовал салон SM3! Это для чего, чтобы ПОСМЕЯТЬСЯ над НАМИ - покупателями ??????
Внешний вид Классика - замечательный, мне очень нравится!
Внутренний вид - после ВАЗа - нормально, НО..... оказывается до вмешательства Ниссана - сало был гораздо интереснее!!!
и еще, в салоне Ниссан мне сказали, что в настоящий момент Классик не оборудуется брызговиками, т. к. они не предусмотрены на эту модель!!! А вот в рекламном буклете они есть!!!
Кому верить?????
ronexint
Активный участник
Активный участник

Допы к Альмере-классик

Сообщение ronexint »

"Оленька" писал(а):ronexint,
странно, после просмотра сайта машины Самсунга SM3, создалось впечатление, что Ниссан, по непонятным причинам, намеренно изуродовал салон SM3! Это для чего, чтобы ПОСМЕЯТЬСЯ над НАМИ - покупателями ??????
прежде чем выпустить машину на какой-то определенный рынок компания проводит маркетинговое исследование, типа какие опции (допы) предложить для этого рынка и в тоже время остаться в заданном конкурентнопривлекательном ценовом диапазоне. Машина в самой максимальной комплектации (круиз, климат, люк, кожа, эл. зеркала и т.п.) стоила бы далеко за $20т., а в этом диапазоне лучших альтернатив предостаточно, хотя бы новая Honda Civic, Toyota Corolla, Skoda Oktavia
и еще, в салоне Ниссан мне сказали, что в настоящий момент Классик не оборудуется брызговиками, т. к. они не предусмотрены на эту модель!!! А вот в рекламном буклете они есть!!!
Кому верить?????
Оригинальные коврики у нас уже продаются, значит должны скоро быть и брызговики и спойлер и т.п.
Classic АКПП
Оленька

Допы к Альмере-классик

Сообщение Оленька »

ronexint,
прежде чем выпустить машину на какой-то определенный рынок компания проводит маркетинговое исследование, типа какие опции (допы) предложить для этого рынка и в тоже время остаться в заданном конкурентнопривлекательном ценовом диапазоне
- тогда брызговики вообще должны были входить в базовую комплектацию! как и защита картера!
Toyota Corolla, Skoda Oktavia - стоят дороже почти на 4 тыс $ в максималке. (про Honda Civic не скажу не рассматривала ее как вариант). Toyota Corolla - маленькая какая-то внутри и мне не очень понравилась.
Все-таки внешний вид Классик - цепляет сильно ... Еще не менее 300$ и спойлер с доп.стопом ... (хотя доп. стоп сигнал штатный уже есть...)
В принципе, машина только пришла на рынок, может они решили постепенно ее доводить до кондиции... ? А?
ronexint
Активный участник
Активный участник

Допы к Альмере-классик

Сообщение ronexint »

"Оленька" писал(а): - тогда брызговики вообще должны были входить в базовую комплектацию! как и защита картера!

В принципе, машина только пришла на рынок, может они решили постепенно ее доводить до кондиции... ? А?
Зачем же в базовую? Лучше потом продавать коврики по $100, брызговики по $100, коврик в багажник за 100, защиту картера за 200 и т.д. )
Classic АКПП
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение artem »

Набред тут на сайтик http://www.autokovrik.ru. Делают там коврики, по описанию им просто цены нет, да и отзывы вроде хорошие, кто нибудь сталкивался с ними? интересно для Классика сделают.
Anonymous

Допы к Альмере-классик

Сообщение Anonymous »

Намутил сегодня в салоне прайс с ценами на доп оборудование.
Защита картера - 170$, брызговики передние - 59$, дифлекторы передних окон - 122,5$, ну и коврики тут разные есть, сигналки, колеса и пр.
Если кому нужны цены могу посмотреть, спрашивайте на здоровье. :-D
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение artem »

Намутил сегодня в салоне прайс с ценами на доп оборудование.
Почему то я как гость определился, то ли сайт глючит то ли OPERA моя глючит. Кстати коврики указаны от N-16, значит точно подходят
Gektor

Допы к Альмере-классик

Сообщение Gektor »

artem
Мне тоже менеджер по продажам (Киев, Голосеевский) машин навязывал защиту картера на мою ещё не приехавшую машину, после чего я попросил просто показать эту хитрую защиту (типа "крутая защита такая" из !!! алюминия) почти за 190 баксов с установкой и началось... пошли на первый склад - нету... на какой то второй склад - паразительно, но тоже нету! Затем пошли на установку - и там нет, оказывается никто ещё и не ставил такого, даже в глаза не видел! Во номер! Самое интересное, что пообещали к тому времени, как будет машина - будет и защита, и ... даже спойлер! Ну ждёмс, интересное впереди...

P.S.
Вообще - чтото ужасное творится, машину приходится ждать по 2-3 месяца людям! Скоро по талонам будут выдавать...

Ответить