Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- CHERN
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Vadez,
повода для беспококйства нет - многие такое замечают.
У меня было также, а потом тряска как-то сама прошла.
Думаю, что это просто глаза адаптировались к ксеноновому свету, после галогенок :pleasantry:
повода для беспококйства нет - многие такое замечают.
У меня было также, а потом тряска как-то сама прошла.
Думаю, что это просто глаза адаптировались к ксеноновому свету, после галогенок :pleasantry:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
- Новичок
Оправили меня в эту тему..вот собственно вопрос..хочу ксенон, цоколь знаю, температуру 4300K хочу..а вот какой взять? Лазил..у знакомых узнавал..понравился этот Но ничего не знаю о фирме..мож кто юзал? :pleasantry:
- vesel4ak
- Профи
У друга стоит ILTrade, он доволен как слон. У меня вообще получается сецчас сборная солянка. В принципе дешевый ксенон, которого сейчас полно, весь одинаков... Я считаю, что разницы в фирме особой нет.... Технология уже отлажена. Вот и клепают его все кому не лень... Поэтому для меня выбор фирмы не был принципиальным моментом.
Проведя анализ всевозможных ксенонов и ламп к ним, методом тыка выбирал между МТF и IL Trade.
Решил поставить себе ксенон IL Trade 6000 K, как поставлю, отпишусь!
Решил поставить себе ксенон IL Trade 6000 K, как поставлю, отпишусь!
-
- Новичок
Отпишись..я подожду..пока заказывать не буду..может, как ты поставлю, если понравится :pig_ball:
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня стоит Ил Трейд уже год...проблем ни каких... "дешего и со вкусом" )))
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
У меня начали тупить походу блоки в ПТФ, горит то одна то другая, разжигается через 5 сек гаснет, думаю что попала влага когда лужи бороздил , поменяют по гарантии бесплатно =)
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- e-NeoN
- Новичок
- Контактная информация:
Интересно было бы посмотреть на ксеноновый свет в н16. и фото не самих фар, и не вид из салона, а именно луч ближнего света на стену в максимально поднятом положении и максимально опущенном. точно так же птф.
у кого ксен в н16 рестайлинг плз скиньте фото луча на стену. бл/птф/бл+птф.
с растояния метров 5. +/- 3м
Последний раз редактировалось e-NeoN 04 апр 2009 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
в теме покопайся - найдётся. Только смысл какой? световой пучок чёткий и яркий... ПТФ даёт небольшие ареолы отражения, но сами светят как положено + огромный угол в бока, во дворах ночью вещь незаменимая.e-NeoN писал(а): Интересно было бы посмотреть на ксеноновый свет в н16. и фото не самих фар, и не вид из салона, а именно луч ближнего света на стену в максимально поднятом положении и максимально опущенном. точно так же птф.
Последний раз редактировалось Predator1689 05 апр 2009 16:38, всего редактировалось 1 раз.
KIA Spectra
KIA Spectra
- Митяй
- Активный участник
Первый раз про такой услышал. Может конечно не обращал внимания просто. У самого стоит АРР уже на второй машине, проблем нет. Друга уговаривал на тот же, но решающую руль сыграла цена и выбрали Ил Трейд светит Уже пол года, Брали здесь у ОрловаНиколай Макаров писал(а): Оправили меня в эту тему..вот собственно вопрос..хочу ксенон, цоколь знаю, температуру 4300K хочу..а вот какой взять? Лазил..у знакомых узнавал..понравился этот Но ничего не знаю о фирме..мож кто юзал? :pleasantry:
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
ну вот, стал счастливым обладателем ксенона!) не нарадуюсь!) свет в сравнение с галогенками не идет!) Просто прелесть!)
Единственный минус: за период использования галогенок, помутнели линзы фар! До меня, предыдущий хозяин, попадал в аварию и менял одну фару. Поэтому получилось следующее: одна фара с хорошей линзой светит пучком, вторая, с помутневшей линзой, рассеивает свет! в принципе, не особо заметно. при наличии прочих преимуществ ксенона, этого недостатка не замечаешь!)
Кроме всего прочего, для завершения картины, поменял сразу лампочки в габаритах. поставил обыкновенные светодиоды! получилось здорово!) Смотрится весьма агрессивно!)
Господа, если вы еще думаете: ставить ксенон или нет - ставьте!!!
Единственный минус: за период использования галогенок, помутнели линзы фар! До меня, предыдущий хозяин, попадал в аварию и менял одну фару. Поэтому получилось следующее: одна фара с хорошей линзой светит пучком, вторая, с помутневшей линзой, рассеивает свет! в принципе, не особо заметно. при наличии прочих преимуществ ксенона, этого недостатка не замечаешь!)
Кроме всего прочего, для завершения картины, поменял сразу лампочки в габаритах. поставил обыкновенные светодиоды! получилось здорово!) Смотрится весьма агрессивно!)
Господа, если вы еще думаете: ставить ксенон или нет - ставьте!!!
Посоветуйте, какой Биксенон лучше поставить Contrast Integra или MTF? Или может поискать какой-нить другой?
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Биксенон на Альмеру не встанет!Можно отдельно поставить на ближние и дальний т.е. покупать два комплекта придеться)
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
А у меня видимо просохло всё, всё горит зашибись, надо блоки перенести в другое место!
KIA Spectra
KIA Spectra
Да у меня давно не Алька. Просто спросить толком не у кого. Наш форум еще не развит сильно. Вот и решил спросить у бывших одноклубников.KoSoi GlaZ писал(а): Биксенон на Альмеру не встанет!Можно отдельно поставить на ближние и дальний т.е. покупать два комплекта придеться)