колеса на классик
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
колеса на классик
Mercury, Нокию делают в России. Но это не лицензия, а их завод. Качество такое-же.
колеса на классик
Dimon, Nokian вышла из концерна Nokian Tyres, вроде как из-зи того, что на российском заводе не выдерживались стандарты качества.
Classic АКПП
колеса на классик
ronexint, как это вышла из концерна? Тогда и название другое было бы. Кстати, буквально полчаса назад смотрел 4-ю Нокию, на которой отъездили (читай-летали), всю прошлую зиму. Она Российская. Все шипы, до единого на месте, протектор практически идеальный. Сам на этой машине той зимой немного катался, впечатления самые позитивные.
колеса на классик
Dimon, а мне даже продавцы сказали - говно полное эта русская Нокия, возьмите двойку, она чисто финская.
Кстати насчет такого же качества не знаю... посмотреть скажем, на Форды )))).
Кстати насчет такого же качества не знаю... посмотреть скажем, на Форды )))).
колеса на классик
Mercury, вот поезжу эту зиму, тогда точно смогу сказать. А мнение продавцов не всегда правда. Нокию 2 сейчас мало берут, появилась 4-я и 5-я, поэтому могут и впаривать.
колеса на классик
А Йокогаму никто не использовал?
колеса на классик
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на диски R14 (175/70 штатка) впору будет зимняя 175/65?
И не будет ли это траблом при визите к дилеру?
Заранее благодарен за ответ.
Подскажите, пожалуйста, на диски R14 (175/70 штатка) впору будет зимняя 175/65?
И не будет ли это траблом при визите к дилеру?
Заранее благодарен за ответ.
колеса на классик
Novikyan, да нифига не будет, практика показала что когда приезжаешь к диллеру с другими колёсами то ни чего не происходит.
мы их душили, душили 

колеса на классик
Mercury, я взял IceGuard 700 на шипах, читал что не плохая, и хвалят сам состав резины говорят у Йокогамы лучшая лаборатория по резине в мире!!!!
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
колеса на классик
Pulver, спасибо большое...
Успокоили...
А то в нашей глубинке сложно с ассортиментным рядом...
Успокоили...
А то в нашей глубинке сложно с ассортиментным рядом...
колеса на классик
Pulver, аргументы по поводу состава резины??? Есть, Йокогама делает резиновые подушки в фундамент домов для сесмоустойчивости домов во время землятресений, так вот говорят сто дома на таких подушках колебаний вообще не чувствуют. А теперь представь какие там нагрузки и какая резина для это нужно, так думаю доверять им можно
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
колеса на классик
maximkavs, погоди, ты зайди с другой стороны.Сама по себе резина ни чего не значит(я про ту которая под домом), а здесь абсолютно другое и область применения другая.
мы их душили, душили 

колеса на классик
Novikyan, есть вероятность того, что будет врать спидометр.