Резина на Лето
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Резина на Лето
Т.е. если пробег 43 тыс/2(зима-лето)= 21 тыс(это столько я проехал за три лета, ну пусть даже 30, т.к. лето с апреля по ноябрь),vesel4ak писал(а): В среднем резина 60 000 ходит.
то по-любому еще лето откатаю? првильно?
И.О. героя Советского Союза
- vesel4ak
- Профи
Ну да. Я свою вот тока тока поменял. За 4 года пробег у меня 83к.... Но резина в принципе еще сезон пройдет. Особенно учитывая что Бридж жесткий и не так сильно изнашивается.... Я в основном катаю пока водоотталкивающая колонка не сравняется с основным протектором
В общем пока не полысеет.... Так что в твоем варианте это лето можно катать еще....

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Тест-драйв летних покрышек от "Авторевю" - https://www.autoreview.ru/archive/2009/06/tyres/
Тест-драйв летних покрышек от "За рулем" - https://www.zr.ru/articles/58905
Что я лично и подтверждаю, по опыту эксплуатации прошлым летом. В этом сезоне пока еще не успел их нацепить.
Тест-драйв летних покрышек от "За рулем" - https://www.zr.ru/articles/58905
В представленных выше тестах одной из самых комфортных и бесшумных признана Bridgestone Turanza ER300.GrivsFor писал(а): ...хм, про самые бесшумные покрышки (остальные критерии пофиг) - так никто и не сказал...
Что я лично и подтверждаю, по опыту эксплуатации прошлым летом. В этом сезоне пока еще не успел их нацепить.
Последний раз редактировалось CHERN 03 апр 2009 16:25, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
Аналогично задумался чего обуть.... денего не так много могу выделить посему три кандитата есть. Размерность 205/50.
Bridgestone MY01 (3500руб)

Pirelli - P7 (2980руб)

Goodyear - Eagle F1 GSD3 (3755руб)

По отзывам очень нахваливают последнюю, но она и дороже всех. Хотя при тестах износ за 9800км составил 18% - меньше чем у других.
И как на счет Пирелли? Не сотрется через 2 сезона?
:help:
Bridgestone MY01 (3500руб)

Pirelli - P7 (2980руб)

Goodyear - Eagle F1 GSD3 (3755руб)

По отзывам очень нахваливают последнюю, но она и дороже всех. Хотя при тестах износ за 9800км составил 18% - меньше чем у других.
И как на счет Пирелли? Не сотрется через 2 сезона?
:help:
А я остановился, почитав форум и тест, на Michelin Energy Saver.
Правда куплю на след лето! Они дешевле будут, а вэто уж докатаю заводские.
Всем привет. Все таки купил бриджстоун B 650 AQ, первое разочерование было сразу же - очень шумная,такое ощущение что после зимней клебер, уровень шума увеличился на порядок,во всем остальном в принцепе порядок- на сухом асфальте тормозит отлично,пробовал на мокром тоже нареканий нет в уз не срывается,в поворотах держит при скорости в обычном городском режиме,при резком трогании пробуксовки нет если уж конечно совсем постараться, но все же я бы ее больше не купил и всем не советую кто чувствителен к уровню шума у себя в салоне,кто же любит громко слушать музыку ,можно приобретать при бюджетном варианте покупки, нормальная резина за свои деньги.
прям как мои мысли прочитал....)).. также сделаю..GUU писал(а): А я остановился, почитав форум и тест, на Michelin Energy Saver.
А чё тут стесняться, повыпендриваться всегда успеем, раз еще можно безопасностно сезон откатать, буду откатывать, тем более, кризис.N-Form писал(а):прям как мои мысли прочитал....)).. также сделаю..GUU писал(а): А я остановился, почитав форум и тест, на Michelin Energy Saver.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Я пожалуй докатаю в этом году штатный бридж 391-й , там задумаюсь дальше, может летом и машина другая уже будет...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Да просто потерплю еще лето бридж 391 и все..... надоел......его просто невозможно наверно искатать.... ;D у меня с 2006 года износ порядка 20-30%..... как я резину не жог!!! А Мишлен мне по другим машинкам и раньше нравилась.... и зима и лето!
- vesel4ak
- Профи
Я свой штатный бридж за 2 сезона угробил почти что. До этого на нем женщина каталась. Мне достался почти новый. Резина практически неубиваемая, но такая скользкая что просто ахтунг.....
Одни из самых тихих шин Yokohama AVS dB (V550),но говорят, что у Yokи боковины слабые. Правда?GrivsFor писал(а): ...хм, про самые бесшумные покрышки (остальные критерии пофиг) - так никто и не сказал...
-
- Знаток
- Контактная информация:
Все зависит от профиляalex12101 писал(а):Одни из самых тихих шин Yokohama AVS dB (V550),но говорят, что у Yokи боковины слабые. Правда?GrivsFor писал(а): ...хм, про самые бесшумные покрышки (остальные критерии пофиг) - так никто и не сказал...
- Falschstart
- Специалист
вчера установил Гудйер Игл Ф1.
Нравится!!!
по шуму чуть шумнее зимы!
Это радует!
Нравится!!!
по шуму чуть шумнее зимы!
Это радует!
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.