Диски: литье, штамповка, ковка (фотографии и обсуждение)
- GrivsFor
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Литые диски (фотографии и обсуждение)
...а задние фонарики тюненые, с английского E-Bay, как ВОТ ЭТИ, только база чёрная. Сочетание серого металлика с чёрным мне нравится, потому тонировка+фонари с чёрной базой.

- iurik168
- Профи
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Цена соблазнительная за бренд DOTZ. В топку реплику китайскую. Тут народ на работе развопился "ВСМПО бери!". На японской машине советские колеса....не кошерно.
Заколебла штамповка ржавая в конец.
В итоге, я успел, позвонил и заказал 4 штучки. Завтра с доставкой за 350р. Цену подтверждаю. По виду диски как раз то что мне нужно. Не вычурные, не колхоз, гармоничные. Еще резиночку, баллансировочку и ништяк. А зиму на штамповке оставлю. Как тока поставлю, сделаю фотку и выложу.
Лишь бы млин на кирпичики не поставили потом ;D
Заколебла штамповка ржавая в конец.
В итоге, я успел, позвонил и заказал 4 штучки. Завтра с доставкой за 350р. Цену подтверждаю. По виду диски как раз то что мне нужно. Не вычурные, не колхоз, гармоничные. Еще резиночку, баллансировочку и ништяк. А зиму на штамповке оставлю. Как тока поставлю, сделаю фотку и выложу.
Лишь бы млин на кирпичики не поставили потом ;D
Кстати, а что с болтами? Как с болтами поступил?
Последний раз редактировалось CHERN 09 апр 2009 18:46, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
...кстати, китайская реплика "из топки", в которую ты её отправил, идёт в комплекте с 16-ю гайками, центральной крышечкой с надписью Ниссан, в упаковке, которая исключает царапины при транспортировке (Косей такая упаковка и во сне не снилась)... и плюс ко всему, реплика воспринимается дилерами всех автопроизводителей как ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНАЛОГ родных литых дисков, и ни в коем случае не снимает авто с гарантии.

-
- Знаток
- Контактная информация:
Ребята ! агдеб колесных гаек прикупить..на литье .Вот как на фотке у хэча ..Скинте инфу .. :on_the_quiet2:
крепёж у них стоит 576 руб. упаковка тож неплохая. гарантийщики не предъявляют когда диск не оригинального дизайна, но все параметры соблюдены. в основном придирка идёт к изменению вылета и ширины диска, ну и наличию проставочных колец. я думаю диск немецкого производства за такие деньги, с лихвой окупает отсутствие логотипа "ниссан" (в Руси наклейка на колпачёк "Nissan" 35 руб), и не всегда хорошую балансировку "реплики".GrivsFor писал(а): ...кстати, китайская реплика "из топки", в которую ты её отправил, идёт в комплекте с 16-ю гайками, центральной крышечкой с надписью Ниссан, в упаковке, которая исключает царапины при транспортировке (Косей такая упаковка и во сне не снилась)... и плюс ко всему, реплика воспринимается дилерами всех автопроизводителей как ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНАЛОГ родных литых дисков, и ни в коем случае не снимает авто с гарантии.
KLN , тебе вот такие гайки нужны???

звони туда же,8 495 517-48-42. тока приезжай сам забирать. гайки точно не повезут.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 апр 2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Наверное да ..диски AEZ/оже клеймо Германия стоит ..Покупал у чела с клуба авот про гайки чето момент упустил ..спасибо за телефон . 

Ну с секретками ясен пень

1. Реплика, это китайцы. Я работаю на китайцев сам и знаю, что они (даже тайваньцы) ничего руками делать не умеют. Все через опу.GrivsFor писал(а): ...кстати, китайская реплика "из топки", в которую ты её отправил, идёт в комплекте с 16-ю гайками, центральной крышечкой с надписью Ниссан, в упаковке, которая исключает царапины при транспортировке (Косей такая упаковка и во сне не снилась)... и плюс ко всему, реплика воспринимается дилерами всех автопроизводителей как ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНАЛОГ родных литых дисков, и ни в коем случае не снимает авто с гарантии.
2. 16 гаек не нужны, потому что 4 из них сразу в дальний ящик улетят. Ибо секретки. Кроме того нахаляву в комплекте ничего хорошего впринципе положить не могут. Кладут только самое дешевое китайское гомно.
3. Центральная крышечка - прикольно, но не на всех репликах.
4. Шильдик ниссан - сомнительное преимущество.
5. Упаковка - чисто маркетинговое конкурентное преимущество.
6. Про офф аналоги - забавно слышать. Т.е, ты говоришь, что Ниссан аутсорсит диски хз у кого. А на рынке продается реплика. И ниссан будет поддерживать конкурирующую продукцию?!
7. Про гарантию. Шли бы официалы лесом. Машина 2001 года.
ЗЫ: Ща задумался, а гайки по одной купить мона? Пойду гуглить...
Последний раз редактировалось Orth 09 апр 2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
А гдето на диске так и должно быть написано РЕПЛИКА ? :scratch_one-s_head:
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
1. На эту машину тратить больше чирика на диски рука не поднимется. Максимум 11 тык. Ибо Альмеру покупают не от хорошей жизни, а разницу между дисками Гетая и Германии с ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫМИ ПАРАМЕТРАМИ на этой машине ты не почувствуешь. Кстати, происхождение и качество "немецких" дисков ценой +-10-20% от цены китайщины вопросов не вызывает, переплата только за шильдик.1. Реплика, это китайцы. Я работаю на китайцев сам и знаю, что они (даже тайваньцы) ничего руками делать не умеют. Все через опу.
2. 16 гаек не нужны, потому что 4 из них сразу в дальний ящик улетят. Ибо секретки. Кроме того нахаляву в комплекте ничего хорошего впринципе положить не могут. Кладут только самое дешевое китайское гомно.
6. Про офф аналоги - забавно слышать. Т.е, ты говоришь, что Ниссан аутсорсит диски хз у кого. А на рынке продается реплика. И ниссан будет поддерживать конкурирующую продукцию?!
2. По причине низкой стоимости дисков секретки не ставлю) Эти катки никому не нужны) А стырят - куплю другие в ту же цену, для разнообразия).
3. У мя крышечка есть.

4. По-крайней мере на этом эконом-классе авто диски с шильдиком не смотрятся как спортивные катки на автоТАЗе. Всё культурно и в меру - и по цене и по внешнему виду.
5. ))) смешно. Упаковка в кортонной коробке с дополнительными проставками, чехольчиками и фиксирующими их колечками - это способ доставить диски до потребителя без сколов и царапин).
6. Я по факту говорю, для того чтобы не слетать с гарантии по подвеске, например, диски должны ПОЛНОСТЬЮ соответствовать заводским параметрам.
7. На авто 2001 года вообще литьё не надо) Его продавать надо, и свежее покупать) Бюджетное литьё - да, а хорошее - это накопительная часть на новое авто)))

1. Понты. Китайское гомно за версту чувствуется....а тут 8500 штук и без китайщиныGrivsFor писал(а):1. На эту машину тратить больше чирика на диски рука не поднимется. Максимум 11 тык. Ибо Альмеру покупают не от хорошей жизни, а разницу между дисками Гетая и Германии с ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫМИ ПАРАМЕТРАМИ на этой машине ты не почувствуешь. Кстати, происхождение и качество "немецких" дисков ценой +-10-20% от цены китайщины вопросов не вызывает, переплата только за шильдик.1. Реплика, это китайцы. Я работаю на китайцев сам и знаю, что они (даже тайваньцы) ничего руками делать не умеют. Все через опу.
2. По причине низкой стоимости дисков секретки не ставлю) Эти катки никому не нужны) А стырят - куплю другие в ту же цену, для разнообразия).
3. У мя крышечка есть.
4. По-крайней мере на этом эконом-классе авто диски с шильдиком не смотрятся как спортивные катки на автоТАЗе. Всё культурно и в меру - и по цене и по внешнему виду.
5. ))) смешно. Упаковка в кортонной коробке с дополнительными проставками, чехольчиками и фиксирующими их колечками - это способ доставить диски до потребителя без сколов и царапин).
6. Я по факту говорю, для того чтобы не слетать с гарантии по подвеске, например, диски должны ПОЛНОСТЬЮ соответствовать заводским параметрам.
7. На авто 2001 года вообще литьё не надо) Его продавать надо, и свежее покупать) Бюджетное литьё - да, а хорошее - это накопительная часть на новое авто)))
2. Опять понтуешься?

3. Это просто замечательно! Мне нравится когда крышечка

4. 8500 за 4 диска DOTZ это дешево. Шильдики в любом сельском автомагазине продаются. Лепи любой.
5. Ты на ступицу будешь коробку прикручивать или диски? Или диски с коробкой вместе? Или будешь коробку на шкафу хранить?
6. Это все и ежу понятно ...
7. Ой понты какие......даже комментировать не буду такое...

Зы: 2003 год алмерка? Рестайл? Новье! Сколько набегал-то тык?

Есть такая тема, что Made in PROC, ROC, PRC, China, Republic of China, Peoples Republic of China уже сидят в гландах. От подобных надписей/подписей начинает нервно дергаться глаз. Эти люди думают жопой а делают продукцию ногами. Руками они смотрят телок в нете. Мозг чисто для заполнения вакуума в голове. Ладно если они делают всякий консьюмерский ширпотреб....а тут дело о дисках, от которых теоретически зависит безопасность пассажиров. Речь не только об эстетике.
Чтобы не говорили, а хорошо, когда:
Японская машина сделана в японии японцами, а не в корее корейцами или индусами и пакистанцами-нелегалами в англии. Это все cost-down.
Японский телефон сделан в японии японцами, а не китайцами в провинции Вуси. Это чувствуется с первого прикосновения к продукту. Видно, что китайские ручонки не прикоснулись к нему.
Немецкие диски сделаны в германии немцами. Я, конечно, не исключаю, что турки приложили свою смуглую руку. Но, полюбасу, доверия к немецкому контролю больше.
Я бы доверился ниссану и купил бы оригинальные диски, НО 5000 за диск под заказ....и будет хз когда - это перебор!
Китай, будь то материковый или тайвань, это ВСЕГДА удешевление стоимости.
Что я думаю про Реплику. Китаицы слизали, а, возможно, и на старых б.у. формах из европы или японии льют диски. Старое и б.у. оборудование они любят очень. Затем клепают шильдик ЯПОНСКОЙ фирмы и продают. Ништяк че тут сказать. Контроля качества в китае НЕТ в принципе. Как правило, контроль на уровне таком:
Выглядит ничо себе? Нормуль, сойдет!
Круглое? Да вроде круглое...
Отлично! Ляо, пакуй!
А металл-то внутри структуру не простую имеет. Погут быть трещины, дефекты литья, каверны. Легко, а особенно у китайцев! Думаете они там каждый или один из 10 диск дефектоскопом проверяют? Не верю! А чуть их косяки всплывают, так у них глаза округляются "А чо? ДА лан тебе! Гонишь! Не может быть чтобы дефект! Да? Ой, смотри....и правда брак...ай-ай-ай...Кто же это допустил??" Руки разводят и продолжают клепать гомно. Люлей вставляют им, а через месяц опять та же картина.
Вообще, производить брак вагонами, это национальная черта китайская, а не отдельных корпораций, фирмочек и кооперативов.
Реплика, это на родные диски, как бы оригинальные, бабла не хватило, а пойду ка я куплю реплику - никто ведь даже не просечет что, по сути-то, подделка....гыгыгы. Это как ходить с телефоном NOKLA, IMHO.
Прям за больное задела тема про китайщину....

Последний раз редактировалось Anonymous 10 апр 2009 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- Falschstart
- Специалист
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.