Ниссан Альмера разбираю! 2005 г., 30 т.км. пробег, автомат.
- Musheg
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Ниссан Альмера разбираю! Есть пока всё! 2005 г., 30 т.км. пробег, автомат.
Не смотрел еще...СПУ целое???
Nissan Almera Classic PE+ AT
а мне нужны очень срочно стойки, но неоригинал а каяба, случаем не стояли???
А что это?Musheg писал(а): Не смотрел еще...СПУ целое???
Я думаю там оригинал стоит.bobhot писал(а): а мне нужны очень срочно стойки, но неоригинал а каяба, случаем не стояли???
но левой нет.
только правая и задние.
(((,оригинал ненужен((((, стоит дох... а толку 0
ну наверное. не пробовал.bobhot писал(а): (((,оригинал ненужен((((, стоит дох... а толку 0
с потолком решил что?
2 Кoleso, я с потолком???? мне вроде он ненужен. путаешь))), я же писал в личку что мне надо))), или я уже что то забыл???
-
- Новичок
я не знеаю скока она стоит.......сам цену скажи!!!! мне на самом деле только подушка нужна........сиденье не надо!!!! так что прикинь скока хочешь!!!!
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Стабилизатор поперечной устойчивости. Я писал ЛС еще про это.koleso писал(а):А что это?Musheg писал(а): Не смотрел еще...СПУ целое???Я думаю там оригинал стоит.bobhot писал(а): а мне нужны очень срочно стойки, но неоригинал а каяба, случаем не стояли???
но левой нет.
только правая и задние.
2Musheg, так на классиках же они стоят????
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
штатно - нет. Но заказывают через САНТОНА можно... я читал, что ставили от предыдущих альмер. Вот и хочу узнать в каком состоянии от этой альмеры (если конечно на ней есть стаб)
СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТУ, У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТУ А ЗАЧЕМ ОН??? В ПОВОРОТАХ ЗАКЛАДЫВАТЬ, ДАК ВРОДЕ ЭТО НЕ ТОТ АВТО))), или он шум от подвески как то снижает???
Гы, я вместо этой шляпы купил в ЮП от таза-08 из натуральной мягкой кожи за 150 рэ.dimasty писал(а): ну юбка ручки скоростей- такая кожанная, вокруг, у меня потерлась- новую хочу.. ну рублей за 400 забрал бы.
На правах апа.
А я от второго гольфа купил чехол подошел как родной почти что, сверху чуть подрезал и все ) все удовольствие 200 руб)
1000 р, если там всё легко снять, пока не пробовал.0000mihail писал(а): я не знеаю скока она стоит.......сам цену скажи!!!! мне на самом деле только подушка нужна........сиденье не надо!!!! так что прикинь скока хочешь!!!!
и если мат обогрева можно будет вытащить.
если нельзя вытащить мат, то 2000 р тогда.
Ну так бы и писал стаб.Musheg писал(а):Стабилизатор поперечной устойчивости. Я писал ЛС еще про это.koleso писал(а): А что это? Я думаю там оригинал стоит.
но левой нет.
только правая и задние.
Он на машине стоит. в каком состянии не знаю пока-вроде ровный. Цена 4000 р будет, когда сниму и окажется хорошим.
Escalade писал(а):Гы, я вместо этой шляпы купил в ЮП от таза-08 из натуральной мягкой кожи за 150 рэ.dimasty писал(а): ну юбка ручки скоростей- такая кожанная, вокруг, у меня потерлась- новую хочу.. ну рублей за 400 забрал бы.
На правах апа.
Парни за ап спасибо, но у меня нет никакой кожаной фигни-там АВТОМАТ ;DDEN77rus писал(а): А я от второго гольфа купил чехол подошел как родной почти что, сверху чуть подрезал и все ) все удовольствие 200 руб)
Последний раз редактировалось koleso 11 апр 2009 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Нудык поэтому и оффтопим. Еслиб была - не писали бы, а так парняге альтернативу предлагаем =)koleso писал(а): Парни за ап спасибо, но у меня нет никакой кожаной фигни-там АВТОМАТ ;D