Открытие сезона 2009- лесная встреча 11.04.2009
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Открытие сезона 2009- лесная встреча 11.04.2009
Ребята!!! Вы большие молодцы!!! Судя по всему посидели на 5 с +!!!!!! Или даже лучше)))))) Глядя на фотоотчет, обкусал уже все локти))) Надеюсь следующая встреча не совпадет с дежурством и я смогу быть!!!
Старший прапорщик - спасатель.
- Bumer™
- Профи
Надеемся! Жену бери с собой! У нас прям семейный отдых на природе получается!!!Ilja писал(а): Ребята!!! Вы большие молодцы!!! Судя по всему посидели на 5 с +!!!!!! Или даже лучше)))))) Глядя на фотоотчет, обкусал уже все локти))) Надеюсь следующая встреча не совпадет с дежурством и я смогу быть!!!
о у к с
- vesel4ak
- Профи
Присоединяюсь ко всему вышесказанному Просто отличная встреча!!!! Погада не подвела, народ отличный...... Жду с нетерпением потепления нормального и еще встречь..... Все было просто отлично!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Обязательно, куда же я без своей любимой женушки??? Сорри за флуд))))Bumer писал(а):Надеемся! Жену бери с собой! У нас прям семейный отдых на природе получается!!!Ilja писал(а): Ребята!!! Вы большие молодцы!!! Судя по всему посидели на 5 с +!!!!!! Или даже лучше)))))) Глядя на фотоотчет, обкусал уже все локти))) Надеюсь следующая встреча не совпадет с дежурством и я смогу быть!!!
Старший прапорщик - спасатель.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
молодцы!
а я не доехал- деле делал, а потом к сатону в лесной городок ездил-шумку и упоры на капот ставить]0
а я не доехал- деле делал, а потом к сатону в лесной городок ездил-шумку и упоры на капот ставить]0
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Андрей, Катя, фотки замечательные))))
Иришка, на твоё замечание по поводу шапки скажу так - уши мои замерзли ещё около XL, но добрый друг DeSotta спас их от обледенения своей шапкой))))
Сережка, спасибо за шапку :tender:
О шашлыках - мясо было великолепным. Оч вкусненько!!!
ЕЩЁ хочуууу :whistle:
Когда следующая вылазка?
Иришка, на твоё замечание по поводу шапки скажу так - уши мои замерзли ещё около XL, но добрый друг DeSotta спас их от обледенения своей шапкой))))
Сережка, спасибо за шапку :tender:
О шашлыках - мясо было великолепным. Оч вкусненько!!!
ЕЩЁ хочуууу :whistle:
Когда следующая вылазка?
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Блин, МОЛОДЦЫ!!! Хотел вместе с KLN поехать, но не получилось... Здорово посидели - народу много - весело!!!
А кто-что про Бисерово говорил??? Уточните место пжл! А то я в Старой Купавне живу - тут как раз озеро Бисерово рядом и деревня такая есть на берегу...
А кто-что про Бисерово говорил??? Уточните место пжл! А то я в Старой Купавне живу - тут как раз озеро Бисерово рядом и деревня такая есть на берегу...
by kosyachyok
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
В следующий раз подтягивайся...kosyachyok писал(а): Блин, МОЛОДЦЫ!!! Хотел вместе с KLN поехать, но не получилось... Здорово посидели - народу много - весело!!!
Место уточнять не буду - просто не была там ни разу, но можно попробовать в следующий раз туда поехать. В этот раз не поехали потому что побоялись не проехать по "растаявшей" дороге.kosyachyok писал(а): А кто-что про Бисерово говорил??? Уточните место пжл! А то я в Старой Купавне живу - тут как раз озеро Бисерово рядом и деревня такая есть на берегу...
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
А чего уточнять, если ехать по носовихе, проезжаешь железку, на старую купавну налево через ж/ди через 200 метров будет озеро, если там живешь, то не можешь не знать!
И.О. героя Советского Союза
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так я то и спрашиваю, а то мало ли где еще место с таким названием есть... Так там счас нормально, правда лед еще не растаял, а проехать можно уже... + там же ведь парковочка есть недалеко от берега...GUU писал(а): А чего уточнять, если ехать по носовихе, проезжаешь железку, на старую купавну налево через ж/ди через 200 метров будет озеро, если там живешь, то не можешь не знать!
Кстати, если кто там будет проезжать, то поосторожнее, я хоть житель и местный, но не учел что дорога разбита... Короче в яму влетел, колесо(диск) помял, пошипники накрылись и т.д. Вбщем поаккуратнее там на дороге(как раз около 200 м от ж/д станции "Купавна")...
by kosyachyok
Всем 5 балов, как же я давно не появлялся)) рад за Вас.
Да прикольно молодцы!!!!Жаль что я не смог в тот день поехать

Тюнинг это сила
- vesel4ak
- Профи
Конечно будут!!! Но об этом позже и в отдельной теме. Будем извещать заранее