Фонарь! Задний ход!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Фонарь! Задний ход!
Я думаю вы все со мной согласитесь что идин белый задний ход не в тему!ни рыба не мясо!вот,купил специальный балончик красной краски для фар,обклеил фару оставив задний ход и закрасил,от противотуманика слева ни за что не отличишь!только не переборшить,чем больше брызгаешь тем темнее становится фара,краска типа прозрачная и при включении заднего хода так же горит только красным цветом!балончик можно приобрести в любом магазине авто красок!удачи!

Последний раз редактировалось CHERN 16 апр 2009 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- СерыйАИБ
- Активный участник
Re: Фара!задний ход!
Прикольно конечно, но представь , едешь ночью по узкой улочке и вдруг поворот проехал, включаешь заднюю... А в это время сзади тебя догоняет абрэк на шахе без ближнего, только с габаритами...
Кто виноват?
Кто виноват?
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
А тех.осмотр как с такими фарами проходить?!?
ИМХО: тонировка фар-бред если это не выставочный или гоночный авто.
ИМХО: тонировка фар-бред если это не выставочный или гоночный авто.
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
какой ужас. правильнее будет купить левый фонарь, внутреннюю часть от праворульной N16 или G10. На этих машинках 2 фонаря заднего хода. и сделать как на праворуких, если раздражает асимметрия!
I want it All!
Хотел бы громко сказать, но скажу тихо: виноват ты.СерыйАИБ писал(а): Прикольно конечно, но представь , едешь ночью по узкой улочке и вдруг поворот проехал, включаешь заднюю... А в это время сзади тебя догоняет абрэк на шахе без ближнего, только с габаритами...
Кто виноват?
И еще, наболело, откуда пошло национальное московское развлечение, как в вышеописанном случае - езда с включенной аварийкой задом?!??!??! (сорри за флуд).
И ладно бы, если это все делали как наш собрат - на маленькой улочке, а ведь на кутузовском вижу такую фигню постоянно! И на других скоростных трассах!!!
Ну, неужеле тяжело проехать до перекрестка и развернуться? ...и даже на МКАДе.... а ведь там так любят обгонять по первой полосе!!!
сорри за флуд еще раз!
И еще есть вопрос!
дружно переходит в соответствующую тему:
forum/index.php/topic,5572.1980.html
Последний раз редактировалось GUU 13 апр 2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
+1 фотографии охота посмотреть.
по теме:
никто не задумывался о возможности выводить цвет?вроде как баллончики есть тоже,которые обесцвечивают стекло и оно становится прозрачным... :scratch_one-s_head: (я об этом слышал давно и очень вскользь) как альтернативное решение данной проблемы ,я считаю что этот метод имеет место быть
ЗЫ в ПТФ тогда надо ставить красные светодиоды)
по теме:
никто не задумывался о возможности выводить цвет?вроде как баллончики есть тоже,которые обесцвечивают стекло и оно становится прозрачным... :scratch_one-s_head: (я об этом слышал давно и очень вскользь) как альтернативное решение данной проблемы ,я считаю что этот метод имеет место быть

ЗЫ в ПТФ тогда надо ставить красные светодиоды)
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня на хэтче задняя фара треснута, заклеил эпоксидкой но трещину один фиг видно, думаю купить черный лак для фонарей и покрыть в 2 слоя, под цвет машины.
Смотрел на одном из автомобильных форумов фотки-в 2 слоя нормально получается, не по сракерски
Только возможно еще лампочки помощней в фонари поищу, чтоб лучше видно было потом.
Смотрел на одном из автомобильных форумов фотки-в 2 слоя нормально получается, не по сракерски

Только возможно еще лампочки помощней в фонари поищу, чтоб лучше видно было потом.
Almera N16 Hatch 1.5 МКПП, 2005г
Может, лучше фару сменить?amyudin писал(а): у меня на хэтче задняя фара треснута, заклеил эпоксидкой но трещину один фиг видно, думаю купить черный лак для фонарей и покрыть в 2 слоя, под цвет машины.
И.О. героя Советского Союза
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
я тоже так делаю ибо фонарь заднего хода у нас один и его не всегда (в силу разных причин) видно. а прерывистую работу желных фонарей ты не заметить не сможешь. а на статичный свет запросто можешь не обратить внимания!GUU писал(а): И еще, наболело, откуда пошло национальное московское развлечение, как в вышеописанном случае - езда с включенной аварийкой задом?!??!??! (сорри за флуд).
И ладно бы, если это все делали как наш собрат - на маленькой улочке, а ведь на кутузовском вижу такую фигню постоянно! И на других скоростных трассах!!!
я даже со стоянки во дворе или супермаркета жопом выезжаю с аварийкой, потому как дважды был свидетелем того как не разъезжались чудо-водители там где проедет эшелон камазов.
I want it All!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я вот закрасил лаком еще в прошлом году, все нормально видно, что белый итд.
планирую поставить ксеноновую лампу в зад- чтоб вообще разбегались все и всяк)
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
-
- Новичок
- Контактная информация:
а фотки можешь выложить глянуть?dimasty писал(а): я вот закрасил лаком еще в прошлом году, все нормально видно, что белый итд.
Almera N16 Hatch 1.5 МКПП, 2005г
если убрать надпись альмера,будет похожа на максиму.
а что за краска которая обесцвечивает ? это же пластик красного цвета
а что за краска которая обесцвечивает ? это же пластик красного цвета
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
SvaroG , подскажи а где ты такую линзу нашел (с левой сторны)? или как это так что у тебя два задних?))) Тоже такую линзу хочу подскажи Плз