Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
аккум сел
-
- Активный участник
Да, посоветовался со спецом, тоже говорит похоже на это. Она свет забыла выключить и машина час стояла с включенным. Не так долго, но по всей видимости хватило.
Наплевать на погоду, коль исправен мотор! (ЧиЖ)
- Евгенов Руслан
- Активный участник
приехал из сыктывкара в ухту. всего 320 км, а на лороге оставил полмашины.. как быть?((( через неделю в отпуск во владимирскую область, а догора через кировскую область... еще 500 км полного г... поездо-самолетом, что ли...? дорожников готов расстрелятиь из табельного пм, честное слово.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
если по месту отдыха авто не нужно, яп поехал паровозом или самолетом. дешевле выйдет
-
- Знаток
- Контактная информация:
Туда обратно хана подвеске,лучше через нас ни ездить (на автобус и вперед)
- Евгенов Руслан
- Активный участник
долбаный княжпогост все нервы за 2 часа езды извел((( про киров узнавал - только сегодня знакомые на 2112 уехали. как обычно - мураши-орлов - военно-грузинская дорога - в чечне такое только и видел((( но до мурома всего за 15 часов добрались. пока в думках. щас стойки новые придут. кинуть их в багажник, сменить уже дома?
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Да уж, сначала старые убей до конца,а то новае жалко, пока едешь каждый метр бл..ть будешь.
- Евгенов Руслан
- Активный участник
передние стойки уже мертвые. жду новые. если успею, хоть тяги рулевые заменю и то, скорей всего дома)))) стандартная ежегодная практика)))) новые запчасти ставить в средней полосе - типа дешевле, предварительно доехав до туда на старых, окончательно их "уходив" правда моральное состояние после 15-ти часовой езды на мертвых шаровых-тягах-стойках - хуже некуда))) а без машины в отпуске никуда. спасибо, братцы, за поддержку)))
Летом нужно любимую тещщщщу свозить на Урал (Петропавловка), на ее историческую родину, подскажите по дороге - не убьюсь ли я там полностью, машину жалко если честно. Но эта старая @ (мммм, любимая мной тещенька!) не хочет ехать поездом ни в какую!!!!
Катюш, что за книга?XyLiGaNkA писал(а): Всем привет!!!
Погода вроде разгулялась, сегодня утром была перезентации книги в кафе "LookIn", масса впечатлений, пообщались с автором, автограф получила, очень довольная приехала домой :derisive:
Все в Колумбию!
https://www.kp.ru/online/news/474318/
Последний раз редактировалось GUU 20 апр 2009 13:18, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
И.О. героя Советского Союза
- PanyMarina
- Новичок
Привет.Buch писал(а): Всем добрый день
Леш, Buch, тебе персональный. куда пропадаешь?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- IGO
- Профи
Всем привет!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал