Ниссан Альмера Классик. Это моя https://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item255Bumer писал(а):Заходи...Только имя то скажи и машина какая у тебя?Богиня писал(а): Всем добрый вечер !Примите меня.
Принимайте в Стаю!
- Богиня
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Принимайте в Стаю!
Богиня, ВЭЛКАМ!Богиня писал(а):Ниссан Альмера Классик. Это моя https://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item255Bumer писал(а): Заходи...Только имя то скажи и машина какая у тебя?
Молодец, НИК скромненький и со вкусом!
И.О. героя Советского Союза
-
- Знаток
- Контактная информация:
Богиня, Всегда рады видеть новые лица... ))) так что будте как дома!!!
Спасибо за ГОСТЕПРИИМСТВО 
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Богиня с лошадью на капоте, привет!)
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
Помните Масяню: "Это не дура, это лошадь!"
На самом деле это не лошадь а Пегас!
На самом деле это не лошадь а Пегас!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Собственно говоря, это марка машины, а хотелось бы знать Ваше имя. Я Вадим. Да, и откуда будете? :friends:Богиня писал(а): Ниссан Альмера Классик.
Vadim_M писал(а):Собственно говоря, это марка машины, а хотелось бы знать Ваше имя. Я Вадим. Да, и откуда будете? :friends:Богиня писал(а): Ниссан Альмера Классик.

- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Приветик!! Я Юля Снежинка :curtsey:Богиня писал(а): Спасибо за ГОСТЕПРИИМСТВО![]()
Будем знакомы. Машинка превосходно выглядит))) Уверена, что и хозяйка не отстаёт :tender: Вона как мужчины активизировались :whistle:
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
А я чего? - Я ничего! Хотел познакомиться! :blush2: Новеньким... особенно девушкам, :derisive: у нас почет и уважение! Вот!GUU писал(а):)) Не старют душою ветераны, молодец...!

Эпона - богиня лошадей.
18 декабря в Римской империи отмечался официальный праздник, посвященный Эпоне, кельтской богине-кобылице. Этой уникальной чести из всех кельтских богов была удостоена только Эпона. Ее имя происходит от гэлльского слова "epos", которое означало "лошадь", но может также переводиться как "волшебная кобылица" или "Богиня-кобылица". Она была известна с Железного Века как покровительница лошадей, защищающая не только их, но и их хозяев. Дочь кобылы и человека, она могла являться в обличии и женщины, и лошади. Местом, где зародился культ Эпоны, считается Галлия и земли вдоль Рейна. При правлении римлян культ Эпоны получил широкое распространение, ей поклонялись даже в таких далеких землях, как Болгария и Северная Африка. А если серьёзно-я Оксана :spruce_up: и очень рада что вам не грустно .Значит и с машинами всё ОКи. Всем волшебного дня!!!!!!!!!!

18 декабря в Римской империи отмечался официальный праздник, посвященный Эпоне, кельтской богине-кобылице. Этой уникальной чести из всех кельтских богов была удостоена только Эпона. Ее имя происходит от гэлльского слова "epos", которое означало "лошадь", но может также переводиться как "волшебная кобылица" или "Богиня-кобылица". Она была известна с Железного Века как покровительница лошадей, защищающая не только их, но и их хозяев. Дочь кобылы и человека, она могла являться в обличии и женщины, и лошади. Местом, где зародился культ Эпоны, считается Галлия и земли вдоль Рейна. При правлении римлян культ Эпоны получил широкое распространение, ей поклонялись даже в таких далеких землях, как Болгария и Северная Африка. А если серьёзно-я Оксана :spruce_up: и очень рада что вам не грустно .Значит и с машинами всё ОКи. Всем волшебного дня!!!!!!!!!!

-
- Знаток
- Контактная информация:
Позновательно... и довольно таки подробно!!! )))) спасибо за пожелания на день!!! тебе тоже хорошего дня!!Богиня писал(а): Эпона - богиня лошадей.
![]()